Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Boutique Aquarelle

Boutique Aquarelle

Boutique Aquarelle

Secondigny, Deux-Sèvres
Note globale 4.9 sur 5, 28 avis
Plus d'informations

28 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 97% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

22 Photos des utilisateurs

  • Sabrina
    Sabrina P. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Uen vendeuse au top

    Je suis venue avec une idée en tête mais grâce aux conseils de la vendeuse, j'ai essayé un autre style et j'en suis ravie, car je l'ai trouvée. Elle connaît son métier et elle est d'une gentillesse exemplaire. Je recommande à dix-mille pourcent.

    Réponse de Boutique Aquarelle:

    Ce fut un réel plaisir. Merci à vous pour votre confiance. A bientôt pour d'autres essayages.

    Boutique Aquarelle
  • Amandine
    Amandine Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    LA robe de mariée

    J'ai fait plusieurs boutique avant d'aller chez Anne
    Elle est la seule à m'avoir proposer de modifier toutes les robes que j'ai essayé. J'ai donc pu avoir ma robe bustier coeur abec laçage pleine de paillettes et de perles

    Réponse de Boutique Aquarelle:

    Merci beaucoup pour ta confiance nos sommes ravies d avoir contribue à cette magnifique aventure
    Tous nos vœux de bonheur bises Anne et Amandine
  • Magali
    Magali M. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tenue de mariage

    Le prix est correct , pas excessif.
    La patronne est de très bon conseils. Elle arrive à cerner ce que l’on aime ou pas
    Les retouches sont faites sur place donc ça permet de personnaliser à volonté
    Le choix est fabuleux
    Tt était parfait

    Réponse de Boutique Aquarelle:

    Merci à vous pour votre confiance.
    Nous sommes ravies d'avoir contribué à cette magnifique journée.
    Nous vous souhaitons que du Bonheur et beaucoup d'amour.
    Au plaisir de ce revoir.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Tatiana
    Tatiana B. Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ma robe de mariee

    Une excellente femme qui tient se petit bout de magasin dans un endroit que je ne connaissais pas. Elle a su me guider dans mes choix avec une reprise fabuleuse . Je commande à 500% . Merci encore

    Réponse de Boutique Aquarelle:

    Ce fut un réel plaisir de contribuer à votre mariage.
    Merci pour votre gentillesse à chaque essayage.
    Nous vous souhaitons que du bonheur.
  • Audrey
    Audrey B. Marié(e) le 23/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Audrey et Flo

    Très bons conseils, robes, costumes de qualité. Anne et Amandine sont de très à l’écoute.

    Réponse de Boutique Aquarelle:

    Nous sommes heureuses d'avoir pu contribué à cette journée et d'avoir partagé de magnifiques moments lors des essayages.
    Nous vous souhaitons que du bonheur.
  • Laurent
    Laurent T. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe sompteuse

    Ma robe a émerveillé tous mes invités ! C’était la robe que je recherchais, elle était comme dans mes rêves de petite fille ! Elle m’a sublimée pour le plus beau jour de ma vie ! Je remercie du plus profond de mon cœur l’équipe de la Boutique Aquarelle qui m’a accompagnée, rassurée, et qui a fait de moi une magnifique mariée, unique, à frou frou, pour le plus beau jour de ma vie ! Merci encore Domi la charentaise.

    Réponse de Boutique Aquarelle:

    Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage. Merci de nous avoir fait confiance ! Nous vous souhaitons que du bonheur.
    Cordialement,
    Boutique Aquarelle
  • Tatiana
    Tatiana Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Patiente, parfaite !

    Que dire de Anne et de sa collègue, elles ont été parfaite pour maider dans le choix de ma robe ! Et tellement patientes...Un mariage repoussé, modifié, remodifié et la robe tout autant ! Elles ont des mains de fée et sont vraiment la pour nous guider et nous écouter. Bref... Bien plus que des vendeuses de rêves.... Elles vendent surtout du bonheur !

    Réponse de Boutique Aquarelle:

    Merci à vous, nous sommes ravis d'avoir participé à cette magnifique journée.
    Nous vous souhaitons que du bonheur.
    Anne et Amandine
  • C
    Cécile G. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Robe de mariée

    Boutique géniale et très à l'écoute. Je recommande. Vraiment hâte d'y retourner pour faire les retouches.
  • Nina
    Antonina Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une robe et une prestation à la hauteur de nos espérances

    La gérante et sa collaboratrice ont su me mettre rapidement a l’aise et ont compris mes souhaits
    Je recommande vivement cette boutique

    Réponse de Boutique Aquarelle:

    Bonjour,
    C'est avec plaisir. Merci à vous pour votre confiance.
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.
  • Emilie
    Emilie G. Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage du 22 août 2020

    Nous sommes très heureux d'avoir choisi ce magasin, nous sommes très satisfaits et heureux. Nous étions tous très beaux, je tenais vraiment à vous remercier. Je recommande à 100 %, ce sont de très bons conseils toutes les deux et un grand merci Émilie et Nicolas.

    Réponse de Boutique Aquarelle:

    Merci à vous pour votre confiance.
    Nous sommes très heureuses d'avoir contribué à cette journée magnifique.
    Tous nos vœux de bonheur.
    Anne et Amandine
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message