Aller au contenu principal
Mariage

Avis de C - Mariage & Cérémonie

C - Mariage & Cérémonie

C - Mariage & Cérémonie

Castres, Tarn
Note globale 4.8 sur 5, 98 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
98 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5
95% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

57 Photos des utilisateurs

  • Amélie
    Amélie V. Envoyé le 04/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Merci à Cathy pour sa gentillesse, sa disponibilité et sa bienveillance
    J’ai trouvé ma robe et elle était parfaite !

    Réponse de C - Mariage & Cérémonie:

    Bonjour Amélie.
    Quelle joie d'avoir fait un bout de chemin à vos côtés pendant vos préparatifs de mariage !
    Océane et moi, nous garderons un joli souvenir des moments passés avec vous et votre maman.
    Tous nos vœux de bonheur
    With Love
  • Estelle
    Estelle A. Envoyé le 21/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Estelle et David

    Oceane et Cathy deux femmes extraordinaires qui on su m’écouter et m’épauler dans le choix de ma robe .

    Grâce à elle , pour une journée j’etait une princesse

    Merci à vous deux

    Réponse de C - Mariage & Cérémonie:

    Merci Estelle pour votre joli avis sur votre expérience. Nous avons passé des moments émouvants et très agréables à chacune de vos visites. Nous gardons un excellent souvenir de vos essayages et de nos RV.
    Vous êtes magnifiques tous les deux et nous vous souhaitons une belle route pleine d'amour.
    Encore toutes nos félicitations à vous deux
    With Love
    Océane et Cathy
  • A
    Audrey Envoyé le 06/06/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Cathy est juste parfaite, à l'écoute de ses clientes !
    Ma robe est sublime et tout mes invités m'ont fait éloge sur ma robe ! On m'a même demandé l'adresse de l'endroit où je l'ai acheté! Allez y les yeux fermés !

    Réponse de C - Mariage & Cérémonie:

    Merci Audrey pour votre joli message
    Plaisir partagé. Chaque rv était agréable.
    Merci aussi pour les photos. Le bonheur vous va si bien.
    Encore toutes nos félicitations à vous deux !!
    With Love
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Charlotte C. Envoyé le 04/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de Mariée

    Je recommande vivement Cathy qui a été très accueillante et chaleureuse elle a répondu à mes attentes en un claquement de doigts. Tout a été parfait. Très belle expérience.

    Réponse de C - Mariage & Cérémonie:

    Merci Charlotte pour cette note et le partage de votre expérience. Nous avons beaucoup apprécié de partager avec vous et votre charmante team ces moments tellement agréables autour de vos préparatifs.
    Merci de nous avoir choisies pour faire un bout de chemin avec vous
    Donnez-nous de vos nouvelles en images !!
    Tous nos vœux de bonheur
    Cathy
  • Shad
    Shad B. Envoyé le 01/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coup de coeur

    Les larmes ont coulées dès le premier essayage. Professionnelle au top avec une réactivité impressionnante. Je recommande vivement ses services

    Réponse de C - Mariage & Cérémonie:

    Chère Laurie. Merci pour le partage de votre adorable avis. Nous avons passé de très beaux moments autour de vos préparatifs. Vous étiez vraiment canons tous les deux !
    Félicitations à vous deux !
  • Marion
    Marion G. Envoyé le 26/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Marion et Jonathan

    Cathy et Océane sont deux personnes très professionnels, elles sont su me conseillées du début à la fin.
    La robe était vraiment superbe.
    Ce sont également de très belles personnes.

    Réponse de C - Mariage & Cérémonie:

    Chère Marion.
    Quelle rencontre pleine de pétillant et d'authenticité ! Nous avons été ravies de faire partie de votre aventure à Jonathan et vous. On s'est régalés.
    Merci pour votre très joli message.
    Tous nos vœux de bonheur à tous les 3.
  • J
    Julie B. Envoyé le 11/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnalisme

    Une équipe a l’écoute, elles savent nous mettre à l’aise prennent le temps de nous conseiller.

    Réponse de C - Mariage & Cérémonie:

    Chère Julie.
    Merci pour cette jolie recommandation. Le temps est passé très vite mais chacun de nos moments était très agréable.
    Merci de nous avoir choisies pour cette jolie aventure autour de votre tenue de Mariée.
    Encore toutes nos félicitations !
    With Love,
    Cathy
  • Coralie
    Coralie B. Envoyé le 22/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super concept

    J’étais très bien accueillie et conseillée par rapport à mes envies, mon budget et ma morphologie.
    Beaucoup de professionnalisme de la part de Cathy et Océane.
    Je recommande à toutes les futures mariées.
    Le plus c’est son concept de showroom sur rdv.

    Réponse de C - Mariage & Cérémonie:

    Félicitations à tous les 2 et tous nos vœux de bonheur !
    Merci beaucoup Coralie pour votre charmante recommandation ! On ne peut pas oublier les très agréables moments passés autour de vos préparatifs de mariage. Cela fait des années que nous nous sommes rencontrées pour les essayages et retouches de vos amies pour leurs mariages, et cette année... c'était votre tour. La boucle est bouclée. Et nous sommes ravies d'avoir fait partie de l'aventure !
    Merci pour votre confiance.
    Océane et moi, nous vous souhaitons une vie pleine de d'amour et de belles choses.
    Ce sera avec un grand plaisir que nous vous accueillerons pour d'autres histoires.
    Encore toutes nos félicitations !
    Cathy
  • Laurianne
    Laurianne R. Envoyé le 06/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Laurianne & Marc 02.07.202

    Cathy est d'une gentillesse incroyable, elle est hyper professionnelle et sait mettre les mariées à l'aise. Son showroom est incroyable tout comme les robes qu'elle propose.
    Ambiance très familiale et détendue, a su avoir ma robe rapidement, a fait les retouches demandées. L'avantage du showroom c'est que Cathy est uniquement là pour nous car elle privatise le showroom pour chaque cliente afin de comprendre au mieux nos besoins et nos souhaits. Ma robe était somptueuse, mon mari l'a adoré. Merci du fond du cœur !

    Réponse de C - Mariage & Cérémonie:

    Oh Laurianne ! Merci pour votre jolie recommandation. Nous aussi, nous avons beaucoup apprécié tous nos rendez-vous autour de vos préparatifs.
    C'est une belle rencontre avec une belle mariée et sa Team.
    Laurianne et Marc, tous nos vœux de bonheur vous accompagnent pour la suite qui sera, j'en suis sûre, à la dimension de votre grand cœur.
    Donnez nous de vos nouvelles...
    Cathy
  • Aur
    Aur L. Envoyé le 28/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des professionnelles au top et bienveillantes

    Un super accueil, de la bienveillance. Toujours le sourire. A l'écoute et de très bon conseil. Je recommande à 1000 %. Vous ne pouvez que trouver votre bonheur.
    Du choix et de la qualité. Merci à vous pour votre patience et gentillesse. Je vous enverrai des photos.
    Cordialement.
    Aurélie

    Réponse de C - Mariage & Cérémonie:

    Bonjour Aurélie,
    Merci pour votre jolie recommandation qui nous touche en plein cœur. Nous avons passé des beaux moments autour des préparatifs de votre tenue de mariée. Plaisir partagé. Nous vous souhaitons un très beau mariage et une belle route pleine de bonheur et de joie. Nous avons hâte de voir les images de votre joli jour !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message