Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Carrière Mariage

Carrière Mariage

Carrière Mariage

Villefranche-de-Lauragais, Haute-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 126 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
126 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Madeleine
    Madeleine Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une institution avec une réputation en or

    Quand j'ai annoncé mes fiançailles, toutes les femmes autour de moi m'ont parlé de la même boutique de robe de mariée : Carrière Mariage. Et je n'ai pas été déçue ! un large choix de robes toutes les unes plus belles que les autres. Les vendeuses m'ont accompagné pour mieux trouver LA robe de mes rêves. La couturière a été adorable quant aux explications sur ma robe. Elle m'a même dit de ne pas hésiter à appeler la boutique le jour J si j'avais un souci. Les accessoires proposées étaient juste sublimes. Vraiment je remercie mon entourage de m'avoir conseillé cette boutique d'exception.
  • B
    Belinda Envoyé le 04/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Achat robe et costume

    Nous avons acheté nos tenue de mariage à carrière mariage tout les 2 et heureusement que nous l'avons fait le rendu été juste exceptionnel assorti à la perfection. Qualité des tenues au top et le personnelle vraiment génial et adorable.
    Merci pour tout.
    Benjamin et Belinda

    Réponse de Carrière Mariage:

    Bonjour Bélinda,
    Nous vous remercions pour votre message. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans le choix de votre robe.
    Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde et une belle continuation.
    Au plaisir de vous revoir dans nos salons d'essayage mais cette fois-ci pour des amies :))
    Cordialement
    Carrière Mariage
  • L
    Lucille M. Envoyé le 30/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe mariée mai 2024

    Tout était parfait avec Gwénola. Première boutique et le coup de cœur est arrivé. Merci à vous pour vos précieux conseils, votre accueil et merci aux couturières pour la confection de la robe de ma vie. Tout nos invités ont adoré l’originalité de celle-ci.

    Réponse de Carrière Mariage:

    Bonjour Lucille,
    Quel plaisir de découvrir vos photos :)))
    Un grand merci pour votre message, vous êtes tout simplement magnifique!
    J'espère que tout c'est passé comme vous le souhaitez.
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde, au plaisir un jour de vous revoir.
    Bien à vous
    Gwenola
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Lorette
    Lorette B. Envoyé le 29/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une robe magnifique

    Une équipe d’excellent conseil à plusieurs années d’intervalles car je devais me marier en 2020 et reporté pour cause de Covid. 4 ans après avec ma robe toute l’équipe m’a accueillie pour les dernières retouches et les derniers conseils. Ma robe a fait fureur ! Je le sentais hyper bien dedans! Merci bcp à vous de m’avoir permis d’avoir la robe de mes rêves!

    Réponse de Carrière Mariage:

    Bonjour Lorette,
    Nous souhaitons vous remercier pour votre témoignage, et vos mots si touchants!
    Heureux de savoir que vous avez enfin pu vous marier :)
    Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde!!!

    Bien à vous
    Carrière Mariage
  • Sarah
    Sarah Envoyé le 29/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 18 mai 2024

    Je recommande ce prestataire.
    Très professionnel ! Travail à hauteur de nos attentes

    Réponse de Carrière Mariage:

    Bonjour Sarah,
    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
    Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde.

    Cordialement
    Carrière Mariage
  • Maeva
    Maeva G. Envoyé le 20/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Wedding day

    Au premier essayage, la vendeuse a de suite compris ce que je souhaitait. La première robe était un coup de cœur.
    Très à l’écoute et adorable.
    Malgré des retouches de dernière minute la robe était parfaite

    Réponse de Carrière Mariage:

    Merci Maéva d'avoir partagé votre expérience.
    Les petits ajustements permettent de s'adapter à certaines évolutions ... la robe que vous avez choisi vous correspond tellement bien.
    Je vous souhaite plein de beaux évènements à venir.
    Respectueusement
    Nathy
  • Alex
    Alexandra Envoyé le 20/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Essayage de ma robe

    Je ne peux que recommander "Carrière Mariage", j'ai été chouchoute du début jusqu'à la fin... Le personnel est très à l'écoute et sont de très bon conseil.
  • V
    Leborgne V. Envoyé le 07/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout est parfait

    Je ne remercierai jamais assez ma conseillère. J'ai eu la robe de mes rêves. Beaucoup d'accompagnements et de conseils, elle a su tout expliquer et mettre à l'aise mon témoin et mes demoiselles d'honneur qui était avec moi.
    J'ai pu avoir des accessoires pour sublimer ma tenue pour le grand jour.
    Foncez elles sont adorables.
    Merci à vous pour votre travail et votre passion

    Réponse de Carrière Mariage:

    Je tenais personnellement à vous remercier pour votre témoignage qui me touche énormément!
    J'ai passé de très bon moment à vos côtés.
    Je vous souhaite pleins de belles choses.

    Bien à vous
    Nathy
  • Alexia
    Alexia R. Envoyé le 06/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une institution !

    Merci à Fabienne qui a su m’accompagner et me comprendre, pour trouver LA robe !

    Réponse de Carrière Mariage:

    Merci Alexia pour votre témoignage.
    Nous vous souhaitons une très belle continuation.
    Respectueusement
    Carriere Mariage
  • Marie
    Marie Envoyé le 01/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pépite, fabuleux

    Le meilleur magasin de robe de marié.
    Les robes sont magnifiques avec des prix très variés .les vendeuses sont professionnels et à l ecoute. J ai trouvé ma robe de mes rêve grâce à vous

    Réponse de Carrière Mariage:

    Bonjour Marie,
    Nous vous remercions infiniment pour votre témoignage.
    Nous sommes ravies de vous avoir accompagner afin de trouver LA robe de vos rêves!
    Bien à vous
    Carrière Mariage
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures