Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Carrière Mariage

Carrière Mariage

Carrière Mariage

Villefranche-de-Lauragais, Haute-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 45 avis
Plus d'informations

45 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

43 Photos des utilisateurs

  • Emilie
    Emilie C. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    La robe était excellente je n'ai eu que de compliments. Il n'y a que l'attache pour la traîne qui n'a... jamais tenu! Un peu gênant pour danser mais ça va!
  • Déborah
    Déborah E. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravie de ma robe

    J'ai adoré pouvoir mixer 2 robes différentes pour en créer une unique. (haut de l'une et jupe d'une autre). La robe était sublime. Mes essayages avec Gwenola ont été personnalisés. Elle est extrêmement attentive à satisfaire la future mariée. Le seul bémol fut le dernier essayage (sans Gwenola) qui a manqué de relationnel et d'écoute. Cela n'enlève rien à la qualité de la robe et je remercie particulièrement Gwenola pour tous ses précieux conseils.
  • Stephanie
    Stephanie Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Carrière Mariage

    Je crois qu’il n’y a pas de mot pour définir tous les petits soins que j’ai eu! Un grand merci à toute l’équipe !

    Réponse de Carrière Mariage:

    Bonjour Stéphanie,

    Merci pour votre message si touchant!
    Nous sommes très attachées à nos mariées, et c'est pour nous beaucoup d'émotion de lire vos recommandations.
    Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde.
    Cordialement
    L'équipe Carrière Mariage
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Jessicaa_Hellier
    Jessica H. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Boutique d’exception

    Je tiens à remercier toute l’équipe pour votre gentillesse, disponibilité et votre professionnalisme. Il n’y a rien à dire ! Tout était parfait.

    Merci à toute l’équipe.
    Je recommande les yeux fermés cette sublime boutique.

    Réponse de Carrière Mariage:

    Bonjour Jessica,

    Toute l'équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message.
    Notre passion est de vous accompagner dans la recherche de votre robe, mais pas que! Elle est également de vous suivre tout au long de vos essayages retouches où nos couturières accomplissent des prouesses.
    Encore un GRAND merci pour votre témoignage
    Cordialement
    Carrière Mariage
  • C
    Claire B. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Claire et Arnaud

    Ma robe était juste splandide, merci a gwenola pour ces précieux conseils et aux couturières pour la confection de la robe. Mon papa a aussi trouvé son costume dans cette boutique qui lui allait à la perfection

    Réponse de Carrière Mariage:

    Bonjour Claire,

    Je tenais à vous répondre personnellement pour votre message.
    C'est un plaisir pour moi de vous avoir accompagné, merci également de reconnaître le travail de nos couturières qui sont bien trop souvent dans l'ombre.
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde!
    Bien à vous
    Gwenola
  • Aurélia
    Aurélia Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfait

    Avec mon mari nous avons tout deux choisis nos tenues dans cette boutique.
    Ce fut un choix plus que satisfaisant.
    Excellente boutique, vêtements de qualité, personnel à l'écoute.
    La tenue de mon mari magnifique et de qualité et ma robe de mariée waouh !!!
    Je recommande vivement Carrière !!!!

    Réponse de Carrière Mariage:

    Bonjour Aurélia,
    Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de mettre une recommandation sur notre page.
    Nous sommes ravies de vous avoir accompagné dans le choix de votre robe.
    Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde !
    Cordialement,
    Carrière Mariage
  • Z
    Zuccon Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 27 août 2022

    Boutique au top nathy est adorable à l’écoute et très professionnelle . Toute l’équipe est toujours disponible réactive et de très bon conseil .

    Réponse de Carrière Mariage:

    Bonjour,
    Merci pour votre recommandation!
    Je peux en dire autant de vous! Je garde de très bons souvenirs des moments passés avec vous.
    A une prochaine fois accompagné d'amies cette fois-ci :)
    Cordialement
    Nathy
  • E
    Emilie D. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe et costumes mariés

    L’équipe de Carrière est d’un grand professionnalisme, pleine de conseils avisés, une connaissance aiguisée de leur métier et de leurs robes et costumes, l’attention au détails, et d’une incroyable gentillesse. À chaque visite, nous avons été très bien reçu et ils ont su nous trouver nos tenues, juste en nous rencontrant et en discutant quelques minutes avec nous! Les tenues sont magnifiques et d’une incroyable qualité. Un sans faute vraiment, je conseillerais à tous nos amis (ou quiconque d’ailleurs) d’aller là-bas pour le choix de leur costume ou robe de mariée !! Merci infiniment !

    Réponse de Carrière Mariage:

    Bonjour,
    Quoi vous dire, à part...Merci !
    Votre message nous touche au plus profond. C'est tellement touchant...
    Notre métier est notre passion et c'est un plaisir de vous accompagner dans le choix de votre tenue et de partager des bons moments avec vous.
    Affectueusement
    L'équipe Carrière Mariage
  • Marina
    Marina P. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe et costume superbes !

    Nous avons été conquis par les pièces proposées par les équipes de la boutique.
    Autant côté homme que femme.
    Essayage intimiste, et conseils adaptés en fonction des goûts et morphologies des mariés et non en fonction des prix.
    Respect du budget annoncé.
    Ils nous ont aidé à trouver d'autres prestataires ou objets qu'ils ne proposent pas eux mêmes. L'humain avant le commercial.

    Réponse de Carrière Mariage:

    Bonjour Marina,

    Merci pour votre message qui nous va droit au cœur. Nous attachons une grande importance a pouvoir recevoir toutes les mariées! Peu importe leur style, silhouette ou budget.
    Nous sommes ravies de savoir que vous avez passé un très bon moment dans nos salon d'essayage.
    Nous vous souhaitons une belle continuation et plein de bonheur.
    Cordialement
    Carrière Mariage
  • Céline
    Céline Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mes rêves

    Gwenola, est une femme formidable très à l'écoute etc en toute circonstances.
    Ces 3 rdv avec elle fut géniaux. Merci à elle pour son professionnalisme et sa douceur. J'ai eu la robe de mes rêves et j'étais très confortable à l'intérieur
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message