Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Dallies Eden Mariages

Dallies Eden Mariages

Dallies Eden Mariages

Mauvezin, Gers
Note globale 5.0 sur 5, 11 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
11 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • A
    Angélique Envoyé le 23/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    À engager

    Bonjour,
    Je recommande cette prestataire, j'ai trouvé la tenue parfaite pour ce jour J.
    Valérie m'a beaucoup aidé, accompagné et proposé différentes tenues ( compliqué pour moi car j étais enceinte lors des essais).
    Très à l écoute.

    Et puis elle a de belles tenues de cérémonie, aussi bien que les robes de mariée à des prix correct.

    😊🌈💒

    Réponse de Dallies Eden Mariages:

    Merci Angélique pour votre message, j'ai été heureuse de vous accompagner pour votre mariage civil et religieux, les deux robes sont parfaites pour vous .
  • L
    Louis Envoyé le 07/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Entre de bonnes mains

    Je remercie chaleureusement Valérie pour son écoute, sa patience, ses conseils, son calme, sa gentillesse. Je n'ai rien à redire sur nos différents rendez-vous tout a été parfait. Choisissez Valérie et vous êtes sures d'être entre de bonnes mains. Valérie ce n'est pas une simple prestataire c'est une vraie rencontre. En merci pour tout.

    Réponse de Dallies Eden Mariages:

    Merci beaucoup pour ce beau message, je suis très heureuse de vous avoir accompagnée et de faire partie d’un beau souvenir dans votre vie. Je vous souhaite une très belle route de bonheur.
  • N
    Nadege D. Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe et accessoires mariée

    Valérie est une personne à l'écoute, elle respecte les critères de ses clientes et elle sait nous guider vers le modèle qui nous ira parfaitement...la recherche de la robe et des accessoires à été une expérience inoubliable pour moi...le jour du mariage, ma robe à fait l'unanimité auprès de toute l'assemblée, beaucoup de compliments ont fusés. Alors encore un grand merci à Valérie.

    Réponse de Dallies Eden Mariages:

    Je vraiment très heureuse de vous avoir accompagné pour votre grande jour et que cela soit un beau souvenir . Je vous souhaite une très belle route pleine de bonheur
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Lucie R. Envoyé le 06/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Officiante et fleuriste au top

    Cérémonie et Décoration à la hauteur de nos attentes !
    Valerie a très bien compris qui nous étions et ce que nous attendions.
    Très agréable, à l'écoute et disponible, elle a été un rouage essentiel pour notre Mariage !
    Nous la recommandons les yeux fermés
  • M T
    Mathilde M. Envoyé le 09/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une conseillère et le showroom que pour vous

    Le premier contact rapide, agréable, une conseillère à l'écoute.
    Merci à très vite ;)
  • A
    Anthony Envoyé le 12/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Simplement parfait

    Personne à l'écoute du besoin ! Présent à tous les moments de l'organisation !
    Après retour des convives et nous mêmes, une décoration comme on souhaitait,
    organisation au top !
    Juste parfait, un grand merci !
  • Magali
    Magali G. Envoyé le 18/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Moment magique

    Valérie a été à l'écoute, chaleureuse et bienveillante. Elle prends le temps, elle a su me guider et grâce à elle, j'ai trouvé La robe. Elle a plein de bonne idées. J'ai passée un moment inoubliable. Je la recommande vivement. Je la remercie encore mille fois.
  • V
    Virginie B. Envoyé le 06/04/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait personne super

    Personne très gentille qui sait et comprend ce que l'on veut. Disponible et très agréable.

    Réponse de Dallies Eden Mariages:

    Merci Virginie, je suis heureuse de contribuer à votre bonheur pour votre grand jour.
    Nous restons à votre écoute, toujours prête à vous conseiller.
  • Amélie
    Amélie B. Envoyé le 06/04/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Conseillère au top et présente pour les futures mariées !

    Merci pour tout, je donne mon avis un peu tardivement mais cette journée d’essayage à été au top ! Et la robe est juste wahou... Encore merci...
    Je recommande vivement et j'ai déjà fait plein de pub autour de moi pour des futures mariées !

    Réponse de Dallies Eden Mariages:

    Oh merci à vous Amélie, vous êtes sublime dans cette robe, je suis de tout cœur avec vous pour votre grand jour.
    Je suis très heureuse d'avoir été à vos cotés et je reste à votre écoute.