Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Eglantine Mariages & Cérémonies Laval

Eglantine Mariages & Cérémonies Laval

Eglantine Mariages & Cérémonies Laval

Laval, Mayenne
Note globale 4.1 sur 5, 18 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.1 sur 5
Note globale 4.1 sur 5
18 avis
Recommandé à 83%
  • Qualité du service
    Note globale 4.2 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.1 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.1 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.3 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.1 sur 5

Labels

  • A
    Aurélie V. Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    J'ai trouvé ma robe de cette boutique ! La robe que j'ai toujours rêvée d'avoir pour ce jour ! Retouches impeccables suite à mes attentes ! Très contente !

    Réponse de Eglantine Mariages & Cérémonies Laval:

    Bonjour Madame Villechien,

    Merci à vous surtout ! Nous avons apprécié tous les moments en votre compagnie.
    Nous sommes heureuses que votre robe vous ait plu et à votre entourage aussi !

    Bonne continuation.

    Eglantine mariages laval
    Votre conseillère Léa.
  • C
    Cecile G. Envoyé le 13/06/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de cérémonie parfaite

    J'ai choisi une robe de cérémonie bleu indigo pour mon mariage. La robe a été superbement ajustée à ma taille. Je vous remercie car j'ai eu beaucoup d'éloges pour la robe.
  • Pignoux
    Pignoux Envoyé le 03/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super , je recommande vivement

    Très bon conseil, d’une gentillesse et très au l’écoute.
    N’hésite pas à faire revenir si les retouches ne lui conviennent pas.

    Réponse de Eglantine Mariages & Cérémonies Laval:

    Bonjour Madame Pignoux,
    Félicitation une nouvelle fois pour votre mariage, plein de bonheur pour cette belle aventure.
    Nous espérons que vous avez passée un merveilleux mariage et merci infiniment pour nous avoir fait confiance ainsi que pour se commentaire qui nous fait plaisir.
    A bientôt
    Estelle et Marlène vos conseillère Eglantine Mariages Laval
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Océane
    Océane Envoyé le 04/07/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les robes mariée et cocktail

    Le magasin propose de magnifiques robes de différents styles pour que chacun trouve son bonheur. Les invités ont aussi trouvé leur bonheur en robe de cocktail.
  • P
    Pauline J. Envoyé le 13/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Très contente, la robe était magnifique et le personnel très agréable. Je recommande.
  • Émilie
    Émilie Envoyé le 24/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle robe

    La robe était magnifique. J'avais pris le modèle Safari en blanche et tout le monde l'a trouvée magnifique ! Les prix sont corrects les vendeuses agréables et de bons conseils je recommande !
  • Sophie
    Sophie G. Envoyé le 07/05/2022
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Merci Eva....

    Je viens de récupérer ma précieuse et mon futur mari son costume, je suis ravie, merci à vous Eva Eglantine Laval pour votre professionnalisme, votre patience, vos conseils, votre bonne humeur pendant toute cette année passée. J'avoue au départ des craintes dues à votre jeune âge mais en fait vous connaissez votre travail et savez rassurer. Pour les retouches vous avez su rebondir et faire de jolies choses sur ma précieuse. Hâte d'être au jour J, merci à vous. Je recommande Eva Eglantine Laval bonne continuation à vous
  • S
    Stella Envoyé le 27/04/2022
    Note globale 1 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Robe de mariée

    J'ai acheté ma robe en septembre 2020 pour mon mariage en 2021, premier essayage en février 2021 pour mon mariage en août 2021, déjà on devait me téléphoner pour le premier essayage ce qui n'a pas été fait puisque c'est moi qui ait téléphoné, je devais retourner en mai pour le deuxième essayage, ils ne m'ont jamais appelé. Malheureusement il a fallu annuler notre mariage à cause du Covid, j'ai laissé passer le temps jusqu’à la date qui était prévue jamais reçue de coup de téléphone même après la date passée du coup c'est moi qui ai retéléphoné et la catastrophe on se demande s'ils avaient vraiment fait les retouches comme prévu car ma robe ne fermait pas sachant que je n'avais pas pris de poids. La vendeuse me sort et ben il va falloir que vous perdiez du poids pour qu'elle puisse fermer sans vous dire toutes les paroles méchantes à côté qu'elle nous a sorties. Ma fille et mon amie nous avons été outrées de la part de la vendeuse, je déconseille et c'est à fuir en plus dès que vous demandez de faire quelque chose sur la robe c'est toujours du plus c'est pas à moindre prix.
  • Stéphanie
    Stéphanie G. Envoyé le 31/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe magnifique

    Contente de ma robe et super costume. Je vous conseille Églantine. De bons conseils également.

    Réponse de Eglantine Mariages & Cérémonies Laval:

    Nous sommes heureux d'avoir pu partager ces moments avec vous et monsieur. Nous espérons que votre ouverture de bal c'est passé comme vous l'aviez imaginé. Nous vous souhaitons toute nos félicitations et plein de bonheur.

    Eva conseillère Eglantine Laval.
  • N
    Nella Envoyé le 25/08/2021
    Note globale 3.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 2.0 sur 5
    Mes robes étaient magnifiques. Je les ai eu dans les temps. Vendeuse aimable.

    Réponse de Eglantine Mariages & Cérémonies Laval:

    Merci pour votre retour et votre gentillesse, toute nos félicitations, nous espérons que votre mariage s'est déroulé comme vous l'aviez rêvé. Nous vous souhaitons encore une fois plein de bonheur.

    Eva conseillère Églantine Laval
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures