Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Eglantine Mariages & Cérémonies Poitiers

Eglantine Mariages & Cérémonies Poitiers

Eglantine Mariages & Cérémonies Poitiers

Poitiers, Vienne
Note globale 4.8 sur 5, 51 avis
Plus d'informations

51 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
98% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

44 Photos des utilisateurs

  • Ludii
    Ludii S. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 20 août 2022

    Personnel très agréable et qui sais prendre le temps lors des essayages!
    Je recommande les yeux fermés
  • Mylène
    Mylène S. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de princesse

    J'ai trouvé la robe de mes rêves chez Églantine et ce dès le 1er essayage. Après avoir échanger avec l'équipe, elles ont trouvé du 1er coup la robe que j'ai porté le jour de mon mariage. Avant de confirmer mon choix, j'ai pu essayer plusieurs styles de robe avant de revenir à mon 1er choix. Très à l'écoute et de bons conseils, elles ont fait toutes les retouches demandées pour que ma robe me corresponde le plus possible. Je suis ravie, un grand merci !
  • Elodie
    Jonathan C. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mes rêves

    J'ai trouvé la robe de mes rêves grâce à la bienveillance et l'écoute de la vendeuse . De bons conseils et une prestation rapide . Je recommande vivement églantine mariage Poitiers .
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Emilie
    Emilie V. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Large choix et conseils

    Large choix de robes et conseils de la vendeuse pour choisir la robe.
    Petit bémol sur retouches qui n'étaient pas "parfaites" : fils apparents et une bretelle mal ajustée.
  • Julie
    Julie P. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Juste Parfait

    Ma robe était très belle bien ajusté et me correspondait totalement seul bémol le jupon qui n'a se défaisait beaucoup.
  • Elodie
    Elodie G. Marié(e) le 15/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    mariage du 15 juillet 2022

    Très bel accueil ! nous avons pu faire les essayages sans stress. La 4 ème robe était la mienne !!!
    Conseil en fonction de la morphologie, complexe, et thème !
    Dommage qu'il n'y ait de code promo !
  • Delphine
    Delphine J. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe de mariée de mes rêves

    J’ai été très bien accueilli dans la boutique de Poitiers
    J’ai pu essayer tous les modèles que j’avais repéré
    La vendeuse m’a conseillé une robe et ce fut celle que j’ai adoré et choisi pour le jour J
    De plus les prix sont très raisonnables
    Je suis enchanté par cette boutique
  • Emilie
    Emilie J. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique robe

    Un large choix de robe à un prix raisonnable.
    De très bons conseils pour aider au choix de la robe.
    J'ai fait personnaliser ma robe avec l'ouverture du dos et la pose d'une surjupe pailletée or...
    Un résultat exceptionnel !
    Bravo.

  • Élodie
    Élodie Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Très belle boutique où j'ai acheté ma robe de mariée, la patronne est agréable, à votre écoute, et vous guide parfaitement sur ce qu'il va à votre morphologie, je recommande vivement ce lieu de réception.
  • Angélique
    Angélique R. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci de m'avoir rendu si belle

    Je recommande vivement, des robes de très belles qualités pour un prix raisonnable!
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message