Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Irène Accord Mariage

Irène Accord Mariage

Irène Accord Mariage

Cholet, Maine et Loire
Note globale 5.0 sur 5, 51 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
51 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • M
    Morgane Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée 2024

    Une équipe adorable, passionnée et aux petits soins.
    J ai adoré le concept: choisir une robe existente et pouvoir totalement la modifier à notre image. La robe devient unique et il est facile de se projeter dès le début.
    Les vendeuses sont toutes couturières et c est elles qui font les modifications sur place. Elles sont donc de très bons conseils.
    Ma robe était wahooo
  • Christina
    Christina B. Envoyé le 05/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 05/08/2023

    Grâce à vous j’ai eu la robe que je rêvais, malgré mes complexes, l’équipe réussi à me guider dans mon choix …
    Je recommande à toute (d’ailleurs ma belle sœur a déjà pris rdv) 😜
    Foncer les yeux ferme les filles

    Je remercie encore toutes l’équipe... ❤️

    Réponse de Irène Accord Mariage:

    Merci Christine pour ce joli retour ! Vous étiez carrément trop canon dans votre robe !
    Tous nos voeux de bonheur et pleins de belles choses pour vous :)

    Au plaisir ,
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Aichonne
    Alison Envoyé le 30/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 18.05.2024

    Que dire à part merci... vous avez fait de mon mari un prince. Une équipe très professionnelle et à l'écoute. Je recommande à 3000%.

    Réponse de Irène Accord Mariage:

    Merci Alison pour votre avis !
    Nous sommes ravie que vous ayez trouvé votre mari comme un prince , c'est adorable !
    Nous vous souhaitons nous nos voeux de bonheur

    Au plaisir ,
  • Chloé
    Chloé A. Envoyé le 20/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe vraiment en or !

    Les robes que nous propose Irene sont absolument magnifiques mais que dire de cette équipe.. elles sont tellement à l'écoute, honnêtes et ont vraiment un don pour cerner notre envie et nos attentes concernant la robe de notre grand jour. Le choix de la robe peut être un moment stressant mais elles savent nous mettrent tout de suite à l'aise et en confiance ! Chez Irène vous êtes réellement entre de bonnes mains ! Que ça soit pour la qualité, les discussions, les retouches et où les bons conseils pour porter la robe le jour j (monter dans la voiture, ou aller aux toilettes par exemple), je me sentie magnifique le jour j grâce à elles donc merci beaucoup !

    Réponse de Irène Accord Mariage:

    Merci chloe pour votre confiance, nous sommes ravies d'avoir pu contribuer à votre bonheur !
    Notre travail nous tient à coeur, alors merci de toute cette reconnaissance, ça nous motive encore plus !

    Et puis... Vous étiez tellement belle dans votre robe !

    Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter une belle continuation et une maison remplie d'amour !

    Au plaisir,
    Irene
  • Audrey
    Audrey P. Envoyé le 14/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    ravie de A à Z

    un grand professionnalisme en toute confiance. des retouches parfaites, des choix judicieux

    Réponse de Irène Accord Mariage:

    .....Merci Audrey pour votre avis !......
    Nous sommes ravies que vous soyez pleinement satisfaite de notre travail et de nos valeurs humaines.
    Hâte de recevoir les photos officielles !! Tous nos veaux de bonheur !
    Au plaisir ,

    Irène
  • D
    David H. Envoyé le 06/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 4 mai

    Je tenais à vous remercier pour votre gentillesse et votre professionalisme.
    Il est juste dommage de maître que 5 étoiles car ça mérite plus

    Réponse de Irène Accord Mariage:

    Oh merci david ! C'est juste trop sympa ! Toute l'équipe est ravie d'avoir pu vous trouver votre costume, vous voyez il y avait bien une boutique pour vous !
    A très vite pour les retouches, bientôt le mode bg pour votre grand jour !

    L'équipe iam
  • Mélanie
    Mélanie Envoyé le 28/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La perfection

    Je suis allée au premier rdv avec beaucoup d’appréhension car c’est le choix crucial, trouver sa robe de marié dans laquelle on se sent bien qui nous reflète. Ce 1er rdv n’était que pleur fou rire j’en garde un merveilleux souvenirs et la suite des rdv ont été de la même intensité. Elles sont de très bon conseils suivent nos envies, nous met en confiance. Je recommande a 100% que se soit pour le choix, la réalisation, les moments qualitatifs que nous avons vécus. Je suis tellement fan de ma robe. Je ne regrette rien elle était parfaite et prix très correct même avec les modifications. Merci pour tout et une pensée particulière pour Carolie avec qui ont a bien rigolé merci pour ta bonne humeur et ton sourire.

    Réponse de Irène Accord Mariage:

    Comme c'est adorable !
    Merci Mélanie pour votre confiance et votre magnifique sourire !
    C'était un vrai plaisir de vous accompagner du choix de la robe jusqu'à la "fin".
    On vous souhaite tous nos voeux de bonheur et d'amour !

    Amicalement , l'équipe IAM
  • Laetitia
    Laetitia Envoyé le 20/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandations

    J ai trouvé ma précieuse robe chez eux.
    Très bonne boutique.
    Des vendeuse au top et vraiment agréable.
    Un grand merci à Elora pour m avoir conseillé.
    Génial

    Réponse de Irène Accord Mariage:

    Merci Laetitia pour votre avis! :)
    Vous étiez rayonnante et nous en sommes ravies pour vous !

    ......Plein de bonheur et d'amour à vous ! ........
    Votre conseillère, Elora
  • Florence
    Florence B. Envoyé le 15/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Boutique et vendeuses au top!

    Loin des salons blancs aseptisés des magasins de robes de mariées, cette boutique est tres chaleureuse ,et décorée avec goût! Un grand choix de robes à prix très abordable mais surtout.. un accueil au top! Des conseillères accessibles, bienveillantes et même rigolotes! C était un moment génial! Merci!

    Réponse de Irène Accord Mariage:

    Merci Florence !!

    Quel plaisir de lire que l’on ne vous a pas torturée !🤣
    Outre la rigolade je suis vraiment contente d’avoir pu vous mettre à l’aise avec vos jolies formes … et avec mon humour décalé 😅 !!
    Je vous souhaite plein de bonheur et une merveilleuse journée de mariage 🫶🏻

    Merci de m’avoir fait confiance lors de nos échanges Pré-rdv pour passer la porte de ma boutique

    Affectueusement , Irène .
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures