Je tenais à remercier Jessica Martin pour son merveilleux et magnifique travail. Dès le début, Jessica a su me guider et me conseiller pour réaliser MA robe.. Jessica a vraiment su me mettre à l'aise et a pris de le temps de me revoir à chaque étape de la confection de ma merveilleuse robe. Tout était parfait, le résultat était juste bluffant et je me suis sentie à l'aise jusqu'au bout de la nuit. Merci merci merci. Marina
Manon S. Marié(e) le 06/05/2023
Quel talent !
Ma robe de mariée unique, juste magnifique et ajustée à la perfection grâce aux talents de créatrice et couturière de Jessica.
Encore merci pour ton professionnalisme, ta disponibilité et tes conseils précieux.
De beaux souvenirs, Je recommande!!!
Marion Marié(e) le 12/11/2022
Flexibilité
Une réalisation de talent !
Un savoir faire, une passionnée, à l'écoute de ça clientèle. Jessica a réalisé la tenue de ma maman, de ma grand-mère, ma robe de mariée et la même robe que moi pour ma nièce.
Il n'y a pas de mots pour décrire le talent de cette jeune femme.
Les avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un message
Élodie P. Marié(e) le 03/09/2022
Exceptionnelle
Une belle rencontre, une bonne personne, de bon conseils et très professionnelle.
Je recommande ++++
Kelly H. Marié(e) le 06/08/2022
Flexibilité
La plus belle fierté de mon mariage
Je ne pourrais jamais assez remercier Jessica d’avoir pu imaginer, créer ma robe et celle de ma fille.
Nos précieuses étaient magiques tout comme l’est Jessica. Une magicienne ! De l’or entre les doigts… d’une gentillesse incroyable, d’une grande patience et d’un professionnalisme absolu.
Jessica a su me conseiller, me rassurer, répondre à mes questions, toujours avec le sourire. Tout comme sa maman, une équipe de choc qui mérite d’être connue et reconnue.
Je n’ai eu que des compliments sur ma robe, sur tous ses détails et sa réplique pour ma fille de deux ans. Et pourtant; le challenge n’était pas des moindre ! En fauteuil roulant, je voulais tout miser sur le haut, me sentir en valeur et en harmonie avec mon fauteuil : des rappels de ma dentelle sur mon dossier, des détails magnifiques… bref, tout était parfait.
Un rêve de petite fille, une fierté d’avoir pu porter une robe signée Jessica Martin. Mille fois « merci » !
Sandra Marié(e) le 23/07/2022
Flexibilité
Création robe de mariée civile
Un grand merci à Jessica pour avoir rendu réelle ma robe de mariée que j'avais tant imaginé ! Tous les essayages ont été un réel plaisir de par sa patience sa douceur et son talent! Le résultat est a la hauteur de mes espérances la robe est superbe, un modèle unique. Je la recommande évidemment chaleureusement !
Sandra
Réponse de Jessica Martin Création:
Merci beaucoup Sandra de ta confiance et ravie d'avoir créer ta Précieuse. Au plaisir de te voir
Vanessa B. Marié(e) le 02/07/2022
Ma pépite !!
Jessica et quelqu’un d’attentionné et de très professionnel. J’ai des formes généreuses, et Jessica a été d’excellents conseils afin de me mettre en valeur le jour J… bye bye les défauts !!
Elle a confectionné également la robe de demoiselle d’honneur pour la nièce de 4 ans.
La réaction des invités : waouh quelle robe originale, nous n’en verrons pas 2 comme celle-ci, elle te ressemble à 200 % ! Et celle de mon mari : tu es resplendissante ! Quoi de mieux ?! Alors allez-y, foncez voir Jessica afin qu’elle vous confectionne votre pépite sur mesure !
Réponse de Jessica Martin Création:
Merci Vanessa de cet avis et ravie d'avoir créer ta Précieuse ainsi que celle de ta petite nièce. Un réel plaisir .
Maeso C. Marié(e) le 02/07/2022
Mariage enfants
Personne a l écoute
Très douce
Rendez vous respecté
Souple pour les horaires
Réponse de Jessica Martin Création:
Merci beaucoup de cet avis positif et de votre confiance.
A très bientôt et hâte de voir des photos.
Ambre Marié(e) le 11/06/2022
Merveilleuse robe
Jessica est une personne magnifique. J'ai adoré nos échanges et passer du temps avec toi. C'est une très belle rencontre. Je te remercie pour ton investissement et ton implication. Une jolie robe de mariée, pour un jour parfait.
Encore merci pour ton travail et la personne que tu es.
Réponse de Jessica Martin Création:
Merci Ambre, ca me touche beaucoup ton avis, on a eu l'avantage de se voir sur les 2 années de préparation donc je pense que tout le monde avait hâte de te voir avec ta précieuse ! Ce fut un réel plaisir de te la créer et merci de ta confiance.
Jessica martin
Sylvie R. Marié(e) le 28/05/2022
Superbes créations
Je ne pourrais féliciter et remercier que le professionnalisme de Jessica Martin à chaque fois que je fais référence à mon mariage.
Jessica a su me comprendre pour réaliser la plus belle robe de ma vie. Je lui ai fais confiance à 100%, ses compétences, son dynamisme et son travail on fait mon plus grand bonheur le 28 mai 2022. Tous mes invités m’ont fait des compliments sur ma robe. Je le recommande sans hésitation.
Réponse de Jessica Martin Création:
Merci Sylvie de ta confiance et de ton dynamisme aussi. Des supers essayages comme je les aime à chaque fois des étoiles dans les yeux.