Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Jessica Martin Création

Jessica Martin Création

Jessica Martin Création

Salon-de-Provence, Bouches-du-Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 84 avis
Plus d'informations

84 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

74 Photos des utilisateurs

  • S
    Sandra Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Création robe de mariée civile

    Un grand merci à Jessica pour avoir rendu réelle ma robe de mariée que j'avais tant imaginé ! Tous les essayages ont été un réel plaisir de par sa patience sa douceur et son talent! Le résultat est a la hauteur de mes espérances la robe est superbe, un modèle unique. Je la recommande évidemment chaleureusement !
    Sandra

    Réponse de Jessica Martin Création:

    Merci beaucoup Sandra de ta confiance et ravie d'avoir créer ta Précieuse. Au plaisir de te voir
    Jessica Martin
  • Vanessa
    Vanessa B. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ma pépite !!

    Jessica et quelqu’un d’attentionné et de très professionnel. J’ai des formes généreuses, et Jessica a été d’excellents conseils afin de me mettre en valeur le jour J… bye bye les défauts !!
    Elle a confectionné également la robe de demoiselle d’honneur pour la nièce de 4 ans.
    La réaction des invités : waouh quelle robe originale, nous n’en verrons pas 2 comme celle-ci, elle te ressemble à 200 % ! Et celle de mon mari : tu es resplendissante ! Quoi de mieux ?! Alors allez-y, foncez voir Jessica afin qu’elle vous confectionne votre pépite sur mesure !

    Réponse de Jessica Martin Création:

    Merci Vanessa de cet avis et ravie d'avoir créer ta Précieuse ainsi que celle de ta petite nièce. Un réel plaisir .
    Jessica Martin
  • M
    Maeso C. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage enfants

    Personne a l écoute
    Très douce
    Rendez vous respecté
    Souple pour les horaires

    Réponse de Jessica Martin Création:

    Merci beaucoup de cet avis positif et de votre confiance.
    A très bientôt et hâte de voir des photos.
    Jessica Martin
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Ambre
    Ambre Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleuse robe

    Jessica est une personne magnifique. J'ai adoré nos échanges et passer du temps avec toi. C'est une très belle rencontre. Je te remercie pour ton investissement et ton implication. Une jolie robe de mariée, pour un jour parfait.
    Encore merci pour ton travail et la personne que tu es.

    Réponse de Jessica Martin Création:

    Merci Ambre, ca me touche beaucoup ton avis, on a eu l'avantage de se voir sur les 2 années de préparation donc je pense que tout le monde avait hâte de te voir avec ta précieuse ! Ce fut un réel plaisir de te la créer et merci de ta confiance.
    Jessica martin
  • S
    Sylvie R. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbes créations

    Je ne pourrais féliciter et remercier que le professionnalisme de Jessica Martin à chaque fois que je fais référence à mon mariage.
    Jessica a su me comprendre pour réaliser la plus belle robe de ma vie. Je lui ai fais confiance à 100%, ses compétences, son dynamisme et son travail on fait mon plus grand bonheur le 28 mai 2022. Tous mes invités m’ont fait des compliments sur ma robe. Je le recommande sans hésitation.

    Réponse de Jessica Martin Création:

    Merci Sylvie de ta confiance et de ton dynamisme aussi. Des supers essayages comme je les aime à chaque fois des étoiles dans les yeux.
    Jessica Martin
  • Floriane
    Floriane O. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Créatrice de rêve

    Un immense merci à Jessica pour avoir pu créer la robe de mariée de mes rêves ! Elle a su prendre en compte toutes mes doléances tout en apportant son expertise afin d'avancer pas à pas jusqu'à l'aboutissement d'un rêve. Jessica a fait preuve d'une énorme gentillesse, de disponibilité et de patience ! Cette magnifique journée n'aurait pu être si parfaite sans ce travail d'artiste ! Mille mercis ! Je vous recommande sans hésitation cette belle personne !

    Réponse de Jessica Martin Création:

    Merci Floriane et ravie d'avoir créer ta précieuse.
    Merci de ta confiance pour ce bel évènement.
    Jessica martin
  • Aude
    Charles M. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Jessica !

    Jessica est très à l'écoute pour nous réaliser une robe unique et qui nous ressemble. Une vraie différence avec du prêt à porter pour un budget équivalent dans mon cas. Je la recommande.
  • A
    Audrey Marié(e) le 01/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une excellente professionnelle

    Jessica, je n’oublierai jamais tout ce que vous avez fait pour « le plus beau jour de ma vie » : votre disponibilité, votre soutien, la qualité de votre travail ont toujours été au rendez-vous et je vous en remercie du plus profond du cœur.
  • Pauline
    Pauline Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariée du 12 juin 2021

    Comment décrire toute l’admiration que je ressens pour Jessica ? Elle a su réaliser la robe parfaite pour ce jour tellement spécial, ainsi que les robes de mes trois filles. Tous les rendez-vous étaient très intimistes comme des moments privilégiés rien que pour moi et mes filles.
    Jessica est une personne très à l’écoute, disponible, bienveillante et tellement talentueuse dans son travail. Merci infiniment pour tout !
  • Szule
    Szule S. Marié(e) le 29/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Personnalité

    Coucou les filles,
    Allez chez Jessica les yeux fermés, si vous êtes perdu et pleins de doutes c’est la personne la plus humaine et à l’écoute pour les futures mariées qui veulent une robe unique à leurs images avec des finitions de qualités.
    Vraiment les filles courraient chez Jessica à salon de Provence n’hésitez plus.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message