Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Kathshoppin

Kathshoppin Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
10 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • F
    Florence Envoyé le 18/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire inspirée et inspirante

    Et voilà, nous nous sommes mariés en Août 2023 et ce n'est que maintenant que je donne mon avis... Vraiment pas top...
    Nous avons fait connaissance lors d'un salon. Au cours de l'entretien nous avons exposé notre projet. Nous avons pu voir sur place des exemples de ces travaux. A l'aide d'un croquis elle a su mettre en image nos envies. Du coup elle a réalisé 8 tenues (Les mariés et leurs deux grands enfants pour 2 cérémonies). Grâce à son organisation nous avons pu concrétiser notre projet (croquis, choix du tissus, accessoires...). La famille, les amis les invités ont félicité nos tenues (une cérémonie couleur madras bleu et l'autre couleur or). Le résultat était simplement magnifique. Sans s'imposer et en suivant nos envies elle arrive de façon subtil à nous conseiller grâce à son savoir faire et son expérience.
    Un grand merci.
    Je recommande vivement.
  • M
    Marie J. Envoyé le 19/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne professionnelle

    Je recommande vivement.
    Est de très bon conseil.
    J ai adoré travailler avec elle
  • É
    Élise H. Envoyé le 20/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait en tous points !

    Ma robe était parfaite, à l’unanimité de mes invités !
    J’ai proposé mon thème de mariage « les années 20 » à Michaela, qui a su me proposer un modèle de robe en adéquation avec ma morphologie.
    Elle a su me conseiller, tout en prenant en compte mes complexes et mettre en valeur ma silhouette.
    Michaela a été là pour toutes les étapes et totalement disponible pour les dernières retouches.
    La qualité de son travail, sa gentillesse et sa patience ont rendu mes préparatifs de mariage sereins et ma robe est sublime….

    Merci d’avoir rendu mon mariage magique !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Leslie Envoyé le 06/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe mariage civil

    Très professionnelle et rigoureuse, Michaëla a su concrétiser la robe que je voulais. Elle est à l'écoute et donne de bons conseils.
    Cela a été un plaisir de lui confier la pièce maîtresse de cet événement si important.
    Merci à vous Michaëla.
  • Widdy Fereol
    Stéphanie N. Envoyé le 10/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Satisfaction totale !

    C'est avec beaucoup de plaisir que nous avons fait appel à Kathshoppin Couture pour la confection du costume de mariage de mon mari et le résultat est au-delà de tout ce qu'on aurait pu imaginer ! Nous avons reçu tellement de compliments, notre satisfaction est totale ! Faites confiance à Michaëla, elle saura vous guider dans vos choix et vous satisfaire. Mille mercis Michaëla !
  • Florence
    Florence Envoyé le 29/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vêtements d'honneur

    Des sublimes vêtements pour les enfants d'honneur.
    Fait sur-mesure et à distance ! Bravo.
  • M
    Maeva D. Envoyé le 26/10/2021
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Tenue des enfants et accessoires homme, en madras

    Bon travail, beau coup d'aiguille et surtout bon rapport qualité/prix, proche du client, accueillante.
    Se rend disponible en cas d'arrangement ou retouche à effectuer avant le jour J.
    Petit bémol : modification par rapport à ce qui était prévu au départ, je pense par manque de temps.
    Les tenues étaient belles malgré tout.
    Merci pour les ensembles d'accessoires (mouchoirs/nœuds ou cravates) ajoutés après commande.
    Merci Michaëla et bonne continuation.
  • A
    Aurélie Envoyé le 25/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une magicienne ! Réalisation de la robe de mes rêves. Merci.

    Une magicienne ! La robe de mes rêves. Unique. Merci beaucoup.
    Je recommande !
  • M
    Mélissa Envoyé le 07/02/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfaite

    J’ai commandé chez Kathshoppin un voile personnalisé. Elle a réussi à faire exactement ce que je m’étais imaginé.
    J’ai tellement été satisfaite qu’au final je ne suis pas repartie qu’avec un voile mais avec un coussin pour les alliances, des accessoires pour les cheveux, un nœud papillon, des boutons de manchettes ainsi qu’un mouchoir de poche.
    Je recommande fortement Kathshoppin qui est disponible et à l’écoute des différentes envies, ce qui pour moi est très important lorsqu’on prépare un événement aussi important qu’un mariage.
  • L
    Lorna G. Envoyé le 23/01/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande Kathsoppin

    Kathshoppin est très professionnelle, elle est à l'écoute, très rigoureuse dans son travail.
    Je ne regrette pas du tout de l'avoir choisie pour réaliser ma robe de mariée.