Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Maison du Mariage

La Maison du Mariage

La Maison du Mariage

Angers, Maine et Loire
Note globale 4.8 sur 5, 89 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.8 sur 5
89 avis
Recommandé à 95%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.6 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Marine
    Marine Envoyé le 21/05/2024
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Notre mariage le 18 mai 2024

    Nous sommes ravis d’avoir choisi la robe et le costume à la maison du mariage. Qualité au top, professionnelles au top, tout était parfait !
    Nous recommandons les yeux fermés 😍
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 11/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des vendeuses aux petits soins !

    Je me suis dirigée vers la boutique de la Maison du Mariage, un peu fébrile car déçue de ne pas encore avoir eu de coup de cœur pour une robe après plusieurs essayages dans deux précédentes boutiques…

    A la Maison du Mariage, j’ai été agréablement surprise par l’accueil : un salon réservé et cocooning pour se sentir à l’aise, puis une vendeuse avec une approche de découverte appréciée. Elle s’est intéressée à ma personnalité, à l’idée que j’avais de mon mariage.
    Et chapeau ! Dès la première robe essayée : c’était LA robe ! Celle qui a fait monter les larmes aux yeux, celle dans laquelle je parvenais à me trouver jolie, celle dans laquelle j’étais à l’aise et celle dans laquelle je m’imaginais le jour J.

    Les vendeuses sont très douces lors des essayages et des retouches, mais sont aussi à l’écoute.
    En effet, à 2 semaines du mariage, j’ai eu un doute sur ma robe : est-ce vraiment celle-ci ? Va-t-elle convenir à Monsieur ? Les retouches étaient elles suffisantes ? La vendeuse au téléphone a pris le temps de me rassurer et m’a même conseillée, exceptionnellement, de réessayer ma robe. Et quel soulagement ! Je n’avais alors plus aucun doute sur ma robe !

    Mille mercis à la Maison du Mariage qui m’a permis de trouver la robe de mes rêves et qui m’a mise en confiance pour mon jour J.

    Cette boutique regroupe tout ce que l’on peut rechercher : un large choix de robes, des conseils, des vendeuses douces et à l’écoute !
  • B
    Betty M. Envoyé le 23/10/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Boutique et avis de qualité

    Superbe expérience au sein de la boutique, de très bons conseils.
    Très bon moment, encore merci !

    Réponse de La Maison du Mariage:

    Un grand merci pour ce beau retour.
    C'est avec très grand plaisir que nous passons ces moments si exceptionnels avec vous !
    Au plaisir

    La Maison
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Mathilde N. Envoyé le 21/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La Robe faite pour moi

    Pour mes essais de robes de mariées, je suis d'abord aller sur Paris avec des idées bien arrêté de "ma robe idéale". J'ai essayé au moins 20 robes, elles étaient toutes très jolies mais je ne me sentais pas "mariée" dans tous ces essayages. Jaimais "le haut de celle ci, le bas de celle là..." impossible de prendre une décision.

    Puis je suis allée à la maison du mariage, je suis arrivée comme pour mes essayages précédents en disant "je veux une robe avec le haut comme ci, le bad comme ca,etc..", un discours auquel on m'a répondu "stop Mme on arrête tout, ça nest pas comme ça que l'on choisit sa robe de mariée".

    Après un entretien personnel où l'équipe a essayé de me connaître un peu mieux et d'avoir quelques détails sur "ma journée idéale", ils m'ont choisi et fait essayer une seule robe et là, un sentiment incroyable ! Je me suis mise à pleurer tellement l'émotion m'a envahi, ça y est j'avais trouvé ma robe ! Quelle expérience ! Je m'en souviendrais !

    Mon mari a également trouvé son costume à la maison du mariage.
    Bravo pour ce grand professionnalisme et Merci pour tout !

    Réponse de La Maison du Mariage:

    Nous sommes tellement heureuses de lire le récit de votre expérience du choix de votre robe de mariée.
    Heureuses que vos moments passés à La Maison vous aient ravie !
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à tous les deux.
  • Jade
    Jade V. Envoyé le 15/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbes expériences et conseils

    Nous avons chacun choisi parmi 3 boutiques La Maison du Mariage. La qualité de l'écoute est largement au-dessus que ce que nous avons pu avoir lors de nos autres essayages. Bilan la première robe a été un coup de cœur total : c'était Elle. J'ai passé un excellent moment, je m'en souviendrai. Très grand professionnalisme et aucun stress avant le jour J. Un grand merci !

    Réponse de La Maison du Mariage:

    Merci pour ce mot si touchant !
    Nous sommes tellement heureuses d'avoir pu vous laisser un beau souvenir de vos moments passés avec nous.
    Merci pour votre confiance
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur !
  • Esther
    Esther Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De bons conseils

    Nous avons été accompagnés chacun de notre côté par Rozenn dans le choix de la robe et du costume.
    Une jeune femme adorable et de bons conseils.

    Réponse de La Maison du Mariage:

    Merci Esther pour ce retour !
    Je suis tellement heureuse de vous voir si beaux le jour de votre mariage. Je suis contente d'avoir pu vous accompagner tous les deux dans le choix de vos tenues.
    Je garde tout comme vous de beaux souvenirs de nos échanges.
    Je vous souhaites beaucoup de bonheur à tous les deux.

    Rozenn
  • A
    Aurélie V. Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume mariage

    Costume acheté dans cette boutique et juste wahou ! Retouches impeccables, le costume de mon mari lui allait à la perfection !
  • Savannah
    Savannah Envoyé le 08/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Serviable jusqu'au bout

    Tout était parfait. Les vendeuses nous ont aiguillé dès le premier essayage et jusqu'au bout de mariage. Un grand merci a toute l'équipe. Aussi bien vendeuses que couturières. Je recommande cette boutique. 😊

    Réponse de La Maison du Mariage:

    Merci Savannah pour ce petit mot !
    Toute l'équipe est contente d'avoir pu vous accompagner dans cette expérience inoubliable.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
  • Marina
    Marina G. Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 19 août 2023

    De très bon conseil plusieurs choix de robes proposées et essayé dans les tarifs et styles de robes demandées. Je recommande
  • GROSBOIS
    Grosbois M. Envoyé le 10/08/2023
    Note globale 3.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 2.0 sur 5

    Globalement satisfaite mais un manque de savoir être

    Bonjour,
    Mitigée concernant cette boutique.
    Accueil correct, à l'écoute, mais vendeuse pas vmt flexible ni arrangeante, un peu trop rentre dedans coté vente (fait faire du chiffre ça se sent!). La vendeuse n2 est d'une non chalance assez hallucinante. Nous y sommes allées pour ma robe (satisfaite globalement) et pour la tenue de ma maman après coup, une cata! La vendeuse du jour etait tellement blasée et molle....c'est dommage. Leur couturière en revanche sort du lot, très sympa et pro. Donc à tester, mais n'hésitez pas à comparer avec d'autres boutiques surtout.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message