Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Boudoir des Précieuses

Le Boudoir des Précieuses

Le Boudoir des Précieuses

Colayrac-Saint-Cirq, Lot-et-Garonne
Note globale 4.9 sur 5, 53 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
53 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Emilie
    Emilie C. Envoyé le 18/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait!!!

    Merci Abella pour ce moment hors du temps.
    Vous avez su me mettre à l'aise direct. Et vous avez l'œil car celle que j'ai choisie c'est vous qui me l'avait proposé. Simple et efficace. Merci pour votre gentillesse votre professionnalisme. Je recommande à 1000%
  • I
    Isabelle Envoyé le 05/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Partage de mon expérience

    L accueil, le service, l écoute , que dire à part qu elle a su me mettre à l aise, qu elle ne m as pas pris de haut ni pour une bizarre , car quand on n est pas comme les autres, pas dans les normes, cela fait du bien d être écouter. Je recommande cette boutique pour toutes les femmes qui se sentent différentes pour se trouver comme les autres.
  • Amandine
    Amandine B. Envoyé le 10/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Accueil chaleureux. Prestation au top du top y compris le tapis agréable.
    Conseil de qualité et très à l’écoute.
    Le choix est très large
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Marion R. Envoyé le 09/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super moment !

    Merci à Abella pour son accueil, son professionnalisme, sa douceur et sa gentillesse.
    Nous avons passé un super moment et j'ai trouvé LA robe parfaite à un prix plus qu'abordable.
    Elle a su effacé la mauvaise expérience d'il y a quelques semaines dans une autre boutique.
    Merci pour tout !
    N'hésitez pas et foncez !
  • Nadine
    Nadine Envoyé le 04/11/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Pour un mariage de rêve

    J'ai pu trouver ma robe de princesse qui a fait sensation lors de mon mariage.
  • Amélie
    Amélie G. Envoyé le 10/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pas besoin de chercher plus loin

    Abella, est très accueillante .
    Elle a su me mettre à l’aise d’entrée.
    J’ai pu essayer plein de robe sans aucune pression.
    J’ai trouver ma robe. Elle est encore mieux que ce que j’espérais et dans un budget abordable.
    Je recommande.
    Merci encore
  • Magali
    Magali B. Envoyé le 13/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour cette belle après midi

    Abella est une personne charmante, aux petits soins et de très bons conseils. J'ai passé un moment magique et inoubliable dans sa boutique. Et j'ai trouvé la robe de mes rêves.
    Un grand merci Abella pour ce moment partagé.
  • Lisa
    Lisa Envoyé le 29/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de Mariage

    Super contente de ma scéance au Boudoir des Précieuses.
    Choix de robes incroyable, il y en a pour tous les goûts et tous les prix ;)
    J'ai trouvé la robe qui me convient même si le choix est difficile tellement on voudrait toutes les prendre.
    Merci à Abella me voila prête pour l'un des plus beaux jours de ma vie et croyez moi je serais la plus belle !
  • Magali
    Magali R. Envoyé le 29/08/2022
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une bien jolie boutique

    C’est une jolie boutique, j’y ai trouvé ma robe( avec quelques difficultés)
    Dommage que le prix des retouches ne soient pas comprises dans le prix de la robe.
    Cependant il y a du choix et il en a pour toutes les bourses!
  • A
    Aurore C. Envoyé le 07/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Je recommande cette boutique
    Abella est très sympathique et très pro
    Elle nous met a l’aise dès le premier abord.
    Large choix et prix très compétitif
    N’hésitez surtout pas à prendre rdv
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message