Avis de Les Éclats d'Alexia

Jarnac, Charente

• Tavernier
    Tavernier Envoyé le 22/06/2026

Magnifique ! 🌸

J’ai rencontré Alexia pour mes premiers essayages de robe. 3 mois après mon accouchement et très angoissée à l’idée de ne pas trouver LA robe. Alexia a été d’une gentillesse et d’une douceur incroyable. Ses conseils, ses compliments et ses magnifiques essayages m’ont permis de trouver MA robe de rêve pour mon mariage.

J’envoie Monsieur pour son costume également.
    Je vous conseille d’y aller les yeux fermés !

Merci encore, et déjà hâte des prochains essayages et conseils 🥰🌸
  • Aurelie
    Aurelie Envoyé le 16/06/2026

Adresse d’exception pour robes de mariées exceptionnelles

Aller chez Alexia pour choisir votre robe de mariée c’est faire le choix de vivre une expérience d’exception. Et c’est bien d’une expérience qu’il s’agit. Aux mariées qui veulent commencer à vivre leur mariage bien avant qu’il ne se réalise, franchissez les portes de son showroom !
    Les créations sont sublimes, aucune fausse note, l’élégance dans sa plus belle définition.
    Alexia est une Belle personne dont l’accompagnement est bienveillant et d’une grande qualité.

Réponse de Les Éclats d'Alexia:

Merci infiniment pour vos mots qui me touchent beaucoup.
    Des moments uniques , précieux et si important dans une vie , c'est essentiel, dans mon métier de pouvoir offrir ceci à mes futurs clients.
    J'aime mon métier et cela se ressent, vraiment trop hâte de vous revoir porter mes tenues.
    A très bientôt
    Alexia des Eclats d'Alexia
  • Philippine
    Philippine Envoyé le 03/06/2026

Une expérience magique chez Les Éclats d’Alexia

Une expérience tout simplement magique chez Les Éclats d’Alexia 🤍
    Dès mon arrivée, j’ai été accueillie avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme. Alexia est à l’écoute, rassurante et sait parfaitement conseiller sans jamais imposer.
    Les robes sont sublimes, de grande qualité, avec un choix varié. Grâce à ses précieux conseils, j’ai trouvé la robe de mes rêves 👰✨
    Les essayages se sont déroulés dans une ambiance chaleureuse et pleine d’émotion — un moment que je n’oublierai jamais.
    Je recommande cette boutique les yeux fermés à toutes les futures mariées !

Emilie Envoyé le 01/06/2026

Remarquable

Alexia est une personne d’une gentillesse exceptionnelle, douce et à l’écoute elle sait mettre à l’aise rapidement.
    J’ai essayé plusieurs robes jusqu’à trouver MA ROBE, celle qui me sublime et dans laquelle je me suis trouvée ravissante (et pourtant qui aurai cru un jour que je dirai ceci…) une belle revanche sur la vie pour moi grâce à Alexia. Je n’ai qu’une hâte maintenant c’est de voir le résultat final.

Merci infiniment Alexia pour votre travail soigné et passionné. Vos robes sont toutes sublimes et nous sublime 🥰

Réponse de Les Éclats d'Alexia:

Merci, infiniment pour vos mots; ce fut un véritable bonheur de vous conseiller et vous guider, sur le choix de La Robe qui vous correspond.
    Vous êtes sublime dedans, et rayonnez !!!
    Hâte de vous revoir , pour vous sublimer d'avantage encore.
    A bientôt, ET MERCI INFINIMENT POUR VOTRE CONFIANCE.
    Alexia des ECLATS D'ALEXIA
  • P
    Paques Envoyé le 27/05/2026

Essayage robe

J ai passer un super moment essayage , Alexia est une personne formidable et adorable qui arrive a mettre a l aise et a cerner les gens en fonction de leurs goûts. Son professionnalisme et sa gentillesse m ont vite débarrassé de mes complexes.
  • Manon
    Manon Envoyé le 26/05/2026

Une expérience inoubliable ! ✨

Un immense merci à Alexia pour cette expérience tout simplement inoubliable🤍

L’essayage de ma robe de mariée a été bien plus qu’un simple rendez-vous : un véritable moment d’émotion et de confiance !

Grâce à Alexia, j’ai trouvé la robe parfaite, celle qui me ressemble vraiment. Je repars avec des étoiles plein les yeux et une immense gratitude. Son talent, son écoute et son sens du détail font toute la différence.✨

• Manon
    Manon Envoyé le 25/05/2026

Moment inoubliable

Nous avons passé une merveilleuse matinée avec Alexia, qui est une personne très professionnelle, passionnée, solaire et à l'écoute. Elle prend le temps pour écouter nos attentes et nous faire découvrir ses belles robes, petit à petit jusqu'à trouver LA robe. Elle a su nous surprendre avec une robe magnifique et qui me correspond dans le moindre détail. Mes essayages ont été riches en émotions et l'expérience est inoubliable. Aucun regret, je la recommande les yeux fermés !
  • Christelle
    Christelle Envoyé le 06/05/2026

Une matinée riche en émotions

Une matinée exceptionnelle dont on se souviendra encore longtemps. Alexia est une personne très bienveillante et très professionnelle .Elle a un coup d'oeil de maître .Je me suis effondrée à l'essayage de la deuxième robe qui était parfaite pour moi .J'ai donc trouver ma robe ,qui me représente totalement dans ma personnalité et qui va parfaitement à ma morphologie.Elle a réussi à me cerner totalement .Je trouve cela dingue.J'ai trop hâte des autres rendez-vous et de voir le résultat final.
  • Karine
    Karine Envoyé le 02/05/2026

Exceptionnelle !

Une matinée magique, pleine d'émotions!!! Que demander de plus... Alexia est très professionnelle, disponible et d'une grande gentillesse.
    Elle nous a accueilli les bras ouverts, elle est à l'écoute et a su me trouver la robe parfaite, d'une qualité et beauté !!!!
    Malgré beaucoup de complexes je me suis trouver belle! Encore un grand merci de m'avoir permise de passer un moment inoubliable ! Le salon est une pépite, quand on regarde un peu autour nos yeux se posent sur des petites merveilles, que se soit robes, bijoux, photos.... Je recommande à 100%

Réponse de Les Éclats d'Alexia:

Mille mercis pour ce bel avis, ce fut un immense plaisir de vous conseiller et vous guider sur le choix de La robe.
    Vous êtes sublime dedans, une robe qui vous ressemble…
    Hâte de vous revoir dedans.
    À très bientôt
    Alexia des Eclats d’Alexia
    Eloise Envoyé le 26/03/2026

Moment magique !!

J'ai passé un moment tout simplement hors du temps au sein de son atelier ,
    j'y ai découvert tellement de pièces et de robes, toutes plus belles les unes que les autres.

Alexia m’a mis tout de suite mise à l’aise, c’est une styliste incroyable,
    une personne d'une gentillesse, d’un professionnalisme et d'une écoute rare.

C’était un instant vraiment magique pour moi, et je suis sincèrement honorée de porter l'une de ces créations pour ce grand jour qui arrive à grands pas.

Encore milles merci !!☺️🫶🏼