Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Éclats d'Alexia

Les Éclats d'Alexia

Les Éclats d'Alexia

Jarnac, Charente
Note globale 5.0 sur 5, 99 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
99 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Estelle
    Estelle B. Envoyé le 17/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un coup de cœur

    Je viens de trouver LA robe de mes rêves. Alexia est une personne adorable qui a su trouver la robe parfaite. Elle n'hésite pas a proposer des modifications sur la robe afin que celle ci vous corresponde au mieux et fait preuve d'une grande créativité.
    Un agréable moment passé dans sa boutique avec mes témoins.
    On ressort avec des étoiles pleins les yeux🤩

    Réponse de Les Éclats d'Alexia:

    Mille merci pour cet avis qui me touche beaucoup ce fut un véritable plaisir de vous sublimer, et vos témoins sont des personnes aussi adorables que vous
    Hâte de travailler sur votre robe afin de vous sublimer jusqu’au bout
    À bientôt
    Alexia des Eclats d’Alexia
  • S
    Sophie M. Envoyé le 31/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des étoiles dans les yeux

    J'ai souhaité rencontrer Alexia car elle faisait partie des rares prestataires à proposer de la location ou de la seconde main sur mariage.net. A notre arrivée sur place, nous avons rencontré une personne souriante, chaleureuse et passionnée, qui a pris le temps de comprendre ma demande de sobriété. A la quatrième robe, mes larmes ont coulé... Merci Alexia pour votre bienveillance et à très vite pour les retouches !!
    Sophie
  • M
    Marie Envoyé le 05/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alexia, satisfaction garantie !

    Je suis entrée dans la boutique d'Alexia pour jeter un œil à ses robes, j'en suis sortie après avoir essayé la robe de mes rêves ! J'ai été conquise de suite par le sourire d'Alexia, son écoute et son don pour sentir mes attentes ! En un rien de temps, elle m'a sorti la robe qui dépassait mes espérances ! Je suis comblée, alors que je suis plutôt difficile habituellement sur mes choix... Aussi, je n'ai qu'un conseil à donner : si vous ne voulez pas perdre de temps et être largement satisfaite, allez voir Alexia sans plus tarder ! Et en plus, vous passerez un moment très agréable avec elle !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marie
    Marie L. Envoyé le 14/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Que du bonheur !!!

    Quelle belle découverte pour moi ! Alexia me donne l'impression d'être unique !! Reçue avec chaleur et simplicité et une compréhension de mes envies et de ma personnalité inégalée !!! Merci !!!

    Réponse de Les Éclats d'Alexia:

    Un immense plaisir de vous avoir guidé sur le choix de La Robe de pur mille t de partage merveilleux ce que j’aime dans mon métier de passion
    À très bientôt vous vous sublimer d’avantage
  • Isabelle
    Isabelle P. Envoyé le 07/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Moment magique

    Je me suis rendue à tout hasard dans la boutique d’Alexia grâce à mon amie qui avait pris rendez-vous pour moi
    Étant du Bassin d’Arcachon, je n’avais pas prévu d’aller chercher ma robe chez Alexia
    Mais quand je suis rentrée dans la boutique, l’émerveillement 😍les robes d’Alexia toutes aussi magnifiques les unes que les autres
    Alexia, une professionnelle dans l’âme saura trouver la robe de vos rêves et vous sublimer pour le grand jour
    Alexia vous accueille chaleureusement, et de son coup d’œil de grande professionnelle vous trouvera la robe de vos rêves 😍
    J’ai, de ce fait annuler mes rendez-vous sur Bordeaux car j’ai trouvé avec Alexia la robe faite pour moi
    Je recommande les yeux fermés
    Merci Alexia pour ce moment de pur bonheur🥰
  • Audrey
    Audrey W. Envoyé le 29/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une expérience incroyable

    J’ai commencé mes essayages avec Alexia et c’était incroyable !!!
    Alexia est une femme pétillante et dynamique. J’ai essayé un grand nombre de modèles vraiment magnifiques.
    Merci encore pour votre gentillesse, votre écoute et ce très bon moment.
    Je recommande sans hésitation !

    Réponse de Les Éclats d'Alexia:

    Merci, infiniment ce fut un véritable bonheur de vous sublimer; et vous faire essayer mes belles créations, à très bientôt. Pour éventuellement des accessoires.
    Alexia des Eclats d'Alexia
  • A
    Ama D. Envoyé le 26/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable

    Une dame très sympathique ! Elle met très vite en confiance!
    Un accueil très très chaleureux !
    Et des robes sublimes!
    A l'essayage de la 1ere robe, elle avait compris mes attentes !
  • Janice
    Janice M. Envoyé le 25/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe créatrice

    Alexia est une créatrice pleine de positivité qui en reflète sur ses magnifiques créations. Très professionnelle et flexible, je la recommande pleinement !
  • Marion
    Raffin M. Envoyé le 18/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une merveilleuse découverte

    C’était la première boutique de marié où je suis entrée et ce fut la seul !
    Moi qui pensé devoir faire plusieurs boutiques avant de trouver la bonne tellement je suis indécise, il n’a fallut qu’une rencontre, celle d’Alexia.
    C’est une femme merveilleusement généreuse, empathique, de bons conseils et très réactive. Elle pense et élabore ses propres robes ce qui les rend unique et personnalisable.
    Après une écoute attentive et quelques essayages : elle a su me trouver la robe parfaite!
    Je vous recommande grandement d’aller lui rendre visite dans sa boutique où vous trouverez sûrement, comme moi, la robe de vos rêves.
    Merci infiniment Alexia…

    Réponse de Les Éclats d'Alexia:

    Merci À vous Marion pour ce très beau moment passé ensemble avec votre témoin ce fut un véritable moment unique, et magique c'est ce que j'aime crée des émotions, des partages de folies et vous accompagner pour trouver LA Robe.Elle vous va magnifiquement bien, hâte de vous revoie dedans.
    A très bientôt
    Alexia des Eclats d'Alexia
  • Isabelle
    Isabelle Envoyé le 13/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Moment magique

    « Les Éclats d’Alexia » n’est pas qu’une boutique de robes de mariée, c’est un endroit magique dans lequel Alexia vous accueille chaleureusement. Elle n’est pas que de bons conseils, elle s’applique à vous rendre belle aux yeux de tous… Elle est passionnée, attentionnée et particulièrement généreuse. Vous en sortirez enchantée et avec la robe qui vous sublimera le plus… Ravie d’avoir poussé la porte de cette boutique ! Une énorme merci Alexia !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures