Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Éclats d'Alexia

Les Éclats d'Alexia

Les Éclats d'Alexia

Jarnac, Charente
Note globale 5.0 sur 5, 52 avis
Plus d'informations

52 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

17 Photos des utilisateurs

  • Yoann
    Yoann L. Se marie le 03/08/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume du marié

    Parce que messieurs, c'est aussi notre journée...je me suis laissé guider par Alexia. Elle fut à l'écoute, professionnelle et d'une grande gentillesse. J'ai ainsi la certitude d'être en accord parfait avec la robe de ma future femme !

    Réponse de Les Éclats d'Alexia:

    Merci infiniment pour ce très bel avis qui me touche beaucoup hâte de nous revoir.
    À très bientôt.
    Alexia
  • Charleine
    Charleine Se marie le 03/08/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Essayage robe de mariée

    Alexia est très agréable, à l'écoute et professionnelle. Elle est de très bon conseils et a parfaitement compris ce que je recherchais. Je recommande à 1000/100.
  • Amélie
    Amélie Se marie le 23/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Extraordinaire éclats !

    Un essayage inoubliable, une très belle rencontre avec une passionnée. Tout est sublime, le travail d'Alexia son savoir faire, son savoir être également, les conseils sont justes. Les robes sont magnifiques, les matières, le rendu. Je recommande vivement à celles qui cherchent la robe de leur vie !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Laury
    Laury C. Se marie le 19/08/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 2023

    La robe est choisie, énorme coup de cœur ! Alexia est superbe et très à l’écoute ! La pièce est unique et c’est tellement agréable de savoir que la robe est seulement sur nous et personne ne peut avoir la même !
    Merci à elle !

    Réponse de Les Éclats d'Alexia:

    Mille mercis pour ce message qui me touche beaucoup, à très bientôt, vous allez être une mariée absolument sublime et magnifique.
    Merci pour votre confiance et à très bientôt.
    Alexia
  • E
    Elodie Se marie le 12/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandé 100%

    Je recommande cette personne. Elle est bienveillante, prend le temps pour nous et est très gentille.
    Elle a de très belles robes et de qualité.
    Nous pouvons y aller les yeux fermés, elle trouveras la robe de nos rêves !
  • Lilie
    Gourdin A. Se marie le 12/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Essayage robe de mariée

    Nous avons passé une super matinée !
    Alexia est une personne très douce et agréable !
    Des robes extraordinaires, coup de cœur assuré !
    Je recommande fortement.
  • Jessica
    Jessica C. Se marie le 12/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnelle

    Franchement parfaite, aime son métier, écoute la future mariée, accueil parfait !
  • M
    Mélanie T. Se marie le 29/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une personne incroyable

    accueil chaleureux dans un très beau showroom. Une personne incroyable et une créatrice extra. 10 min de discussion, première robe essayée... Et c'est la bonne ! Alexia a su parfaitement me cerner et trouver la robe parfaite ! Un travail merveilleux par une très belle personne. Merci pour cet après-midi solaire !
    Je recommande à toutes les futures mariées de rencontrer Alexia !

    Réponse de Les Éclats d'Alexia:

    Mille merci pour cet avis, qui me touche beaucoup hâte de vous revoir très vite dans votre somptueuse robe de mariée.
    A bientôt Alexia
  • Mélissa
    Mélissa B. Se marie le 15/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe mariage 2023

    Au début j'avoue que j’étais très septique vu les mauvaises expériences que j'ai eu avec d'autres...
    Dès le premier contact j'ai eu une super impression et dès que je suis arrivée dans son atelier Alexia m'a mise direct à l'aise. C'est une super personne à l'écoute et qui connait parfaitement son métier et que c'est une passionnée. J'ai réussi à trouver la robe parfaite pour mon mariage alors que c'était un énorme défi vu que je suis vraiment garçon manqué et que je ne porte jamais de robe. On voit que ses robes sont ses bébés.
    Elle donne vraiment de supers conseils et fait vraiment tout pour nous sublimer. Grâce à elle je vais pouvoir me sentir une princesse pendant une journée.
    Alors allez chez Alexia sans hésiter, vous ne serez pas déçus.
    Merci encore pour tout Alexia.
  • Aureliane
    Aureliane S. Se marie le 08/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une vraie passionnée

    Alexia, une très belle personne, une vrai créatrice, ses robes sont ses créations et c'est un vrai plaisir de découvrir chacune d'entre elles ! C'est une vrai passionnée par son métier, elle saura vous conseiller, prendre le temps d'écouter vos attentes et bien sûr elle saura parfaitement vous conseiller !
    J'ai bien sur trouvé la robe dans ses magnifiques créations ! Elle a parfaitement su répondre à mes attentes.
    Je n'aurai qu'une seul chose à dire foncez chez Alexia ! Je la remercie car grâce à elle ce moment si important est devenu un vrai moment de partage.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message