Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Mariées de Laurane

Les Mariées de Laurane

Les Mariées de Laurane

La Roche-sur-Yon, Vendée
Note globale 4.9 sur 5, 118 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
118 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • M
    Marie Envoyé le 04/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique robe

    Une super équipe à l'écoute qui ont su me conseiller pour trouver LA robe qui me correspondait! Je recommande chaudement!
  • Delphine
    Delphine M. Envoyé le 02/06/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    La vendeuse à rendue mon rêve possible : avoir une robe unique, parfaite pour moi et adaptée à mon thème avec goût.
    Elle m'a donné confiance dans mon projet, donné les bonnes adresses et le nom d'une couturiere hors pair.
    La robe était parfaite...
  • M
    Mouraud K. Envoyé le 08/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    J'ai trouvé ma robe de mariage dès le 1er rdv

    J'ai trouvé dès le 1er jour d'essayage ma robe de mariage

    Entre le 1er essayage et le dernier rdv pour les retouches j'avais perdu bcp de poids
    A croire que j'avais un stress intérieur qui m'a fait maigrir 🤣

    Elles ont su me rassurer,

    Seul petit bémol, la housse de protection pas assez opaque
    Cela m'a posé problème car on voyait à travers et vu que je l'ai gardé à mon domicile j'ai du mettre un drap afin que mon mari ce voit pas

    Je ne l'a revendrai pour rien au monde
    J'espère que je pourrais l'a reporté pour nos 10 ans de mariage 😉
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Cindy P. Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tenues wahou

    Nous sommes très satisfaits de nos tenues, robe et costume.
    Elles ont fait sensation
  • V
    Vanessa G. Envoyé le 06/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe et costume

    Milles merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse et surtout pour votre écoute vos conseils vous ne l’avez pas laissez tomber quand j’ai eu besoin et pour cela merci . Merci pour se superbe travail fait sur ma robe . Merci merci grâce à vous nous étions beaux à notre mariage et nous ne vous oublierons jamais .

    Kevin et Vanessa
  • Véronique
    Véronique B. Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une superbe Equipe

    Je me suis rendue aux Mariés de Laurane avec l'idée d'une robe en tête. Sandrine m'a reçu avec mes amies et m'a fait essayer deux robes dans le style demandé... cela ne m'allait pas vraiment. Puis elle m'a demandé si j'acceptais d'essayer un autre style de robe. Lorsque je suis sortie de la cabine et que je me suis vue dans la glace je savais que c'était celle ci que j'allais prendre. En professionnelle consciencieuse elle m'a dit qu'il fallait aussi voir d'autres robes afin d'être certaine de mon choix.
    Je me suis présentée dans une autre boutique (je ne dirai pas le nom) et je n'ai pas été reçu de la même façon. La patronne a dit que je ne trouverai jamais ma robe car je n'étais pas filiforme (je fais une taille 40) et même si j'avais des rondeurs toutes les femmes ont le droit d'avoir une robe de mariée sans réflexion.
    En sortant j'ai rappelé Sandrine et elle a été très professionnelle toujours dans la douceur et très attentionnée envers ses clientes.
    Merci à vous tous car j'ai eu aussi à faire à d'autre personne de cette boutique et vous êtes vraiment des personnes exceptionnelles.
  • Marine
    Marine C. Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci à toutes

    Très belle boutique et très belles personnes qui vous conseille, vous aide mais tout en étant discrètes. Nous avons trouvé notre bonheur tous les 2 pour notre joli jour du 26. 08. 2022 et nous regrettons absolument pas. Je conseille à toutes futures et futurs mariés d'y passer la porte. Vous en resortirez heureux.
  • C
    Carole Envoyé le 27/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !!

    Les Lauranettes ont été de très bons conseils, très pro et très sympathiques! Les essayages se sont passé dans la bonne humeur et l'émotion. Ma robe était magnifique je recommande ++++ merci!
  • S
    Sabrina R. Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des vendeuses professionnelles et à l'écoute !

    Merci pour votre professionnalisme et pour avoir su cerner la robe qui me correspondait. Je n'ai eu que des compliments, notamment sur la dentelle. (Je portais la robe Elea). Merci également de laisser le temps aux futures mariées de faire leur choix !
  • D
    Delphine Envoyé le 08/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !

    Accueil parfait.
    Gentillesse au rendez-vous
    Et surtout de très beau produits et de bon conseils
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message