Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Mariées de NR

Les Mariées de NR

Les Mariées de NR

Le Pin-en-Mauges, Maine et Loire
Note globale 4.7 sur 5, 66 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.7 sur 5
66 avis
Recommandé à 95%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Violaine
    Violaine F. Envoyé le 31/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    J'ai été au showroom pour choisir ma robe de mariée, la conseillère a su répondre à mes besoins, mes attentes pour me trouver la robe parfaite. Les retouches et les finitions n'ont pas été trop long. J'y suis retourné pour choisir une robe de cérémonie pour un autre mariage. Je recommande
  • Pauline
    Pauline D. Envoyé le 25/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tenue de mariage

    Une équipe de professionnelles à l'écoute, de bons conseils, humaines, prêtes à tout pour nous sublimer le jour de notre mariage.
    Merci à vous ce n'était pas une tâche facile.
    Nous recommandons à 200% de vous diriger vers les mariées de NR, qui a été à la hauteur de sa réputation.
  • Jehanne
    Jehanne D. Envoyé le 20/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super expérience pour ma robe

    J’ai adoré choisir ma robe dans ce magasin où l’on prend le temps, on est écouté et respecté dans ses choix, ses goûts ! On est bien guidé et chouchouté. Je recommande !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Isabelle
    Isabelle Envoyé le 25/04/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Choix robe de mariée

    Superbe expérience avec Meline, qui m’a accompagnée du choix de la robe jusqu’à la remise de celle-ci !
    Essaie de 4 robes uniquement car la première était la bonne.
    J’ai eu un coup de cœur et c’était unanime avec ma famille qui m’accompagnait pour les essayages. La robe a fait sensation le jour J et j’étais parfaitement à l’aise dedans !
  • Valerie
    Valerie P. Envoyé le 27/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Achat costume

    J'ai accompagné mon neveu pendant tous les rdv pour choisir son costume.
    Nous avons été accueilli magnifiquement bien par une personne chaleureuse, professionnelle et attentive.
    Elle nous a consacré tout le temps nécessaire et a été de très très très bon conseil.
    Cordialement
    Valerie Pejot
  • Hirlam
    Hirlam C. Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un large choix pour un bonheur assuré

    Je n’ai fait qu’une seule boutique de robes de mariés et c’était la bonne. Les mariées de NR propose un large choix ce qui permet de facilement trouver son bonheur. Pour ma part, au début on m’a proposé des choses que je n’aimais pas et qui ne me correspondaient pas. Mais lorsque j’ai montré ce que j’imaginais, la conseillère a tout de suite compris et m’a montré la bonne. Merci encore !
  • S
    Sylvine Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaitement parfaites

    Une magnifique journée, une robe plus que merveilleuse, une écoute parfaite, pour un mariage parfait. Merci pour tout !
  • Jennifer
    Jennifer S. Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Grand choix de modèles, accueil très sympa, une boutique incontournable pour les mariés!

    Après avoir visité plusieurs boutiques, j'ai trouvé ma robe aux Mariées de NR.
    Le choix était original et varié, l'endroit accueillant et intimiste.
    J'avais quelques idées de style au préalable, ce qui a aidé les assistantes à me proposer des modèles adéquats et j'ai eu un gros coup de coeur sur une robe en particulier, que j'ai achetée. Avec un peu plus d'1 an entre l'achat et le jour J, je suis revenue au salon plusieurs fois pour des essais et retouches (ce qui est prévu dans la prestation et n'a occasionné aucun coût supplémentaire) et ai chaque fois été reçue avec gentillesse et professionnalisme. Les retouches étaient parfaitement sur mesure, et la taille du bas de ma robe si précise, que j'ai pu marcher et même danser avec aisance toute la journée/soirée.
    On nous a également prodigué de très bon conseils sur l'enfilage et le "désenfilage" de la robe, ainsi que des petites astuces bien pratiques!

    Mon mari a également choisi Les Mariées de NR pour son costume ce qui était une bonne option car cela permet au personnel de vente de pouvoir être de bon conseil sur les accessoires (couleur de la chemise, chaussures, cravate..) de façon à se que les habits des mariés soient en harmonie sans pour autant avoir à révéler le choix de l'un à l'autre afin de préserver la surprise.

  • Lebreton
    Lebreton Envoyé le 14/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Une boutique magnifique

    Nous avons été très bien reçu. Tenue trouvé pour monsieur, ma mère, ma tante et mon homme.
    J'ai changé de chaussures après les prises de retouches et oublie des chaussures la troisième fois, le personnel a été au top
  • M
    Manue Envoyé le 12/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un véritable lieu de rêve pour toutes les futures mariées

    Je me suis rendue dans cette boutique plus d'un an avant mon mariage, et je suis ravie de m'y être rendue puisque j'y ai trouvé ma précieuse, parmi un grand choix de robes proposées!
    Un immense merci à Isabelle et Valérie pour leur écoute, leur sourire, leurs conseils et leur bienveillance. Elles ont su m'orienter et m'aiguiller dans mes choix, c'était très agréable et facilitant, moi qui ne savait pas du tout quel style de robe je voulais!
    J'y suis allée à chaque fois avec mes témoins et demoiselles d'honneur, nous avons été extrêmement bien reçues à chaque fois, de beaux souvenirs et de belles rigolades!
    Lors du dernier rdv, les retouches sur mesure ont été d'une grande qualité.
    Je recommande à 100%, les filles foncez!!!!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures