Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Lutilu

Lutilu Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
9 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Lemercier
    Lemercier Envoyé le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe parfaite

    Pas facile de trouver la robe de ses rêves quand dans tous les magasins les modèles semblent quasi identiques... Et si en plus on ne fait pas un 38 et qu'on sait ce qui nous va... Je ne saurais plus vous conseiller de prendre un rendez-vous avec Lucie. Elle saura vous accompagner avec bienveillance et professionnalisme dans le choix de votre modèle et des matières. Car finalement, la robe parfaite, c'est celle qui nous va bien ! Dans laquelle on se sent belle et unique.
    Cerise sur le gâteau, ce rêve prend vie sous vos yeux petit à petit au fil des essayages. J'ai adoré ce cheminement et je vous recommande chaudement de franchir la porte de la boutique Lutilu.
  • Emeline
    Emeline Envoyé le 03/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une robe dessinée rien que pour moi

    Lucie a fait un travail remarquable. La qualité de son travail est excellente. Les matières sont raffinées. Avec douceur, elle dessine vos idées et le rêve devient réalité. Elle est positive, dynamique, souriante...
    L'accueil est chaleureux, elle est à l'écoute de nos envies, propose différentes options suivant son budget. Nous avons plusieurs retouches et sait nous mettre en confiance. Je suis ravie de lui avoir fait confiance, je recommande à 100%. Une robe unique pour un jour unique.
    Un grand merci !

    Réponse de Lutilu:

    Merci pour cet avis !
    C'était un plaisir de dessiner et concevoir votre robe. Merci pour votre confiance, et pour ces beaux moments passés ensemble à choisir chaque détail qui fait de votre robe une tenue qui vous ressemble.
  • S
    Steph Envoyé le 11/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Lucie a été à l'écoute et a su concevoir une magnifique robe unique et correspondant tout à fait à mes attentes !

  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Paul
    Paul ?. Envoyé le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Créatrice de haut niveau

    J’ai fait appel à Lucie (Lutilu) pour ma robe de mariée dont le mariage était initialement prévu le 29/08/2020 et finalement reporté au 28/08/2021 : dès le début, Lucie avait tout compris, elle m’avait très bien cernée. Résultat : ma robe de mariée me correspondait tout à fait! Lucie est très professionnelle, elle corrige le moindre détail pour que tout soit vraiment parfait. Je la recommande plus, vous ne serez pas déçues, c’est une certitude! Elle a du talent et en plus, elle est à l’écoute et est super gentille et douce! Encore merci Lucie pour m’avoir rendue aussi radieuse et unique dans ta si jolie création !
  • C
    Camille B. Envoyé le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Lucie a été à l’écoute et à des doigts de fée. Elle a su gagner notre confiance et a même confectionné une très jolie robe pour ma maman. Je recommande !

    Réponse de Lutilu:

    Merci Camille pour votre message ! C'était un plaisir de créer votre robe ainsi que celle de votre maman !
  • M
    Marion T. Envoyé le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ne pas hésiter, foncez !

    Je recommande pour la qualité des échanges de la prestation. Le résultat est parfait. Merci Lucie pour les moments de partage et surtout une pièce maîtresse de la réussite de notre mariage et que je garde comme souvenir encadré dans mon dressing.
  • Emilie
    Alzuria E. Envoyé le 26/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Élégance et originalité

    La créatrice a deviné rapidement ce que je cherchais, elle m’a fait une parure magnifique, au couleur de ma robe de mariée. Le service est excellent et le prix vraiment raisonnable. Les bijoux sont de qualité, tellement beaux.
    Je les recommande vraiment.
  • Ninon
    Ninon F. Envoyé le 01/11/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Merci encore Lucie pour la robe qui ressemblait exactement à ce que je voulais, et pour laquelle j’ai eu beaucoup de compliments.
    Lutilu fait des robes sur mesure selon des croquis / modèles que vous élaborez ensemble. Très professionnelle.
    Je la recommande chaudement !
  • Flo Flo
    Florence Envoyé le 21/09/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Une super créatrice, qui est bien à l'écoute des attentes mais qui n'influence justement pas trop. Elle donne de très bons conseils suite aux idées données et on prend bien le temps de créer la robe parfaite. Merci