Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mariage et Séduction

Mariage et Séduction

Mariage et Séduction

Arles, Bouches-du-Rhône
Note globale 4.8 sur 5, 18 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
18 avis
Recommandé à 96%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Julie
    Julie R. Envoyé le 09/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super robe

    Super robe, j’ai été très bien reçue à chaque visite.
    Un grand merci pour votre gentillesse et votre adaptabilité.
    Au plaisir 😁
  • Marie
    Marie G. Envoyé le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une robe parfaite

    Une dame a notre écoute et très gentille, elle a dû fermer sa boutique en centre ville mais ouvre les portes de sa maison.
    J'ai été là plus belle des mariées (c'est ce qu'on se dit toutes).
  • Christellle
    Christelle Envoyé le 26/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    J'ai trouvé la perle rare dans cette boutique...magnifique robe, de qualité et dans mon budget de surcroit. Je suis heureuse de cette rencontre. Elle a su me rassurer et me convaincre dans mon choix et j'en ai été très heureuse.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Lisa T. Envoyé le 16/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage lisa et Kévin

    Merci à vous pour ma robe qui était parfaite. Je n'ai eu que des compliments !
    Une robe ajustée par des mains en or. Merci d'avoir été à l'écoute. De plus ma maman a trouvé une robe qui était sublime. Des robes magnifiques défiant toute concurrence en rapport qualité-prix. Je vous recommande les yeux fermés !
  • M
    Megane A. Envoyé le 02/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis robe de mariée

    Personne très à l'écoute qui a su trouver une robe idéale pour moi.
    De très bon conseil
  • Lina
    Lina C. Envoyé le 18/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand choix

    Beaucoup de choix, avec un rapport qualité-prix au top, je vous recommande vivement.
    Mes parents se sont également habillés là-bas.
    Au top !
  • Marina
    Marina F. Envoyé le 10/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 8 juin 2019

    Nous avons acheté 2 robes de mariée chez Mariage et Séduction et toutes les deux étaient de très bonne qualité à un prix très raisonnable. De plus ma robe princesse a fait très grande impression envers mon mari et tous mes convives. Je ne regrette pas du tout mes choix et je la recommande fortement.
  • Magali
    Magali Envoyé le 16/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe magnifique

    Merci à Mariage et Séduction pour ma robe qui était parfaite, je n’ai eu que des compliments. La dame du magasin qui est couturière m’a rajouté des détails qui rendaient ma robe encore plus belle, merci à elle d’avoir été à mon écoute. De plus elle nous a trouvé des robes de cocktail pour mes témoins et des costumes pour les enfants défiant toute concurrence en rapport qualité prix.

    Réponse de Mariage et Séduction:

    Bonjour je vous remercie pour vos compliments qui me vont droit au cœur.
    Je vous représente tous mes vœux et j'attends avec impatience vos photos.
    Cordialement , Mme Lazaro Joelle.
  • Laurie
    Agrain L. Envoyé le 16/06/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Joelle pour tout ce que vous avez fait !

    Comme toujours et depuis tellement d’années maintenant, un travail magnifique. J’ai pu être la Cendrillon que j’ai toujours rêvé d’être le temps de ce fabuleux jour et de cette fabuleuse soirée. Merci Joëlle !
    Nos garçons d’honneur, mon papa et mamie sont aussi ravis !
  • C
    Catherine C. Envoyé le 29/05/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    J'ai été très bien accueilli et conseillé dans ce magasin. Mme Lazaro a gentiment répondu à toutes mes questions et elle m'a souvent rassuré quand je doutais tout en respectant mes choix; Au final la robe était magnifique.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message