Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mariage sous l'olivier

Mariage sous l'olivier

Mariage sous l'olivier

Saint-Cannat, Bouches-du-Rhône
Note globale 4.9 sur 5, 91 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
91 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Labit
    Labit A. Envoyé le 12/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande à 1000%

    Un super accueil et vraiment à l’écoute. J’ai trouvé ma robe parfaite et qui sera unique !! Un grand merci à Magali et sa maman.
  • Landb
    Ma Moitié Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un rayon de Soleil

    Je recommande vivement à toutes les mariées d'aller chez christiane. Christiane est un vrai rayon de soleil, elle est passionée, elle aime son métier, et cela fait du bien !
    C'est elle la créatrice, se sont ses robes elle peut effectuer toutes les modifications que vous souhaitez !
    Essayer plusieurs de ses robes de princesse, puis sélectionner ce que vous préféré chez l'une ou l'autre et christiane, votre marraine la bonne fée, fait !
    Vraiment un grand merci à elle.
    Merci de m'avoir fait essayer autre chose que des robes bohèmes.
    Merci de nous avoir remises à l'aise après notre essayage chez une concurrente à aix.
    Merci de m'avoir conseillé, et de ne pas avoir critiqué mon corps.
    Merci de ne pas faire payer ton rdv les samedis.
    Foncez les filles !
  • C
    Caroline Envoyé le 30/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Couturière adorable

    Leurs conseils ont été excellents, ma robe a fait son effet et le costume de monsieur aussi. Je remercie de tout cœur la gérante et sa fille qui ont été adorables et ont su nous aiguiller.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Léa
    Léa R. Envoyé le 13/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Au top du top ❤️
    N’hésitez plus allez chez Christiane, une dame très accueillante, très gentille et qui vous aideras à choisir la robe de votre vie.
    Merci encore mille fois 😁❤️
  • E
    Emilia C. Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Merci de m'avoir aidé pour le choix de ma robe merci également pour votre accueil et surtout votre patience je vous recommande à 100% robe de qualité et unique :-)
  • B
    Barthel M. Envoyé le 04/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ma robe de princesse

    J'ai eu du mal à trouvé ma robe de mariage, après plusieurs recherches je suis tombé sur cette boutique.
    En rentrant "waouh" c'était enfin ce que je voulais pleins de robes magnifique !!!
    Je recommande le mariage sous l'olivier Christiane et sa fille ont été au top!
    Ma robe était magnifique une vraie robe de princesse et modèle unique !
    Merci pour tout
    Maude
  • S
    Sandrine Envoyé le 01/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On recommande !

    Du choix de la robe et du costume, jusqu'au jour J en passant par les essayages et les retouches, nous avons été pleinement satisfaits de notre expérience chez Mariage sous l'Olivier. Grâce à la passion et à l'expérience de Christiane et Magali, nous avons bénéficié de précieux conseils pour nous sentir bien dans nos tenues.
  • Helene
    Helene Envoyé le 13/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ma splendide robe

    Tout a été parfait ! Les essayages, les conseils, l'aide...tout !
    Un grand merci pour votre professionnalisme. Vous avez fait de moi une superbe mariée.
  • Morgane
    Morgane N. Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La plus belle robe de ma vie

    J'ai trouvé mon bonheur dans cette boutique, il ya tellement de choix et de belles robes vous pouvez y aller les yeux fermés, vous serez bien accueillis bien accompagner du début à la fin elle m'a conseiller aider tout en étant bienveillante je ne l'oublierais jamais
  • M
    Myriam Envoyé le 20/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 29-07-2023

    Une belle personne qui vous trouvé la robe de vos rêves...qui est pour votre morphologie.
    Je vous remercie de votre professionnalisme de vos conseils.
    Des retouches parfaites. Une robe sublime.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures