Avis de Mariées d'Aujourd'hui
4.8
Gwénaëlle Envoyé le 25/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Robe pour mariage en août 2025
J'ai acheté ma robe chez mariées d'aujourd'hui. Dès le 1er rdv, l'accueil a été très chaleureux. La vendeuse a été très à l'écoute et a pris le temps pour m'aider à trouver la robe parfaite. Elle a été d'une très grande aide et tellement gentille que j'ai eu l'impression de ne pas avoir une vendeuse mais une amie de plus pour m'aider à choisir. Les rdv suivants se sont aussi très bien déroulés, les retouches effectuées étaient parfaites. Le magasin est une vraie mine d'or avec beaucoup de robe pour tous les styles.
Merci encore aux vendeuses de chez Mariées d'aujourd'hui pour leur aide et leur bienveillance dans ce moment important. -
Charlotte Envoyé le 16/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Coup de cœur pour cette jolie boutique et encore merci à Sandrine d’avoir trouvé ma robe pour ce jour si fantastique !
Coup de cœur pour cette boutique ! Sandrine a tout de suite compris ce que je voulais et a trouvé la robe pour ce magnifique jour ! -
Didounette Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super gentille
Une équipe au top. Jessica et Sandrine ont été au top et ont pu m'aider avec professionnalisme et bienveillance ma robe. -
Jessica Envoyé le 06/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Vendeuse au top
Nous avons pris la robe et le costume dans cette boutique. Nous avons été conseillés par Sandrine. Mille mercis pour ton professionnalisme et ta gentillesse. Sandrine à tout de suite su ce qu'il nous fallait.
Je recommande! -
Noémie Envoyé le 21/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 7 Juin 2025 Grégory & Noémie
Un immense merci à toute l’équipe de la boutique "Mariées d’Aujourd’hui" pour m’avoir accompagnée avec tant de douceur et de professionnalisme dans le choix de ma robe de mariée.
Dès le premier rendez-vous, j’ai été écoutée, conseillée, chouchoutée…
Une équipe bienveillante, passionnée, et toujours à l’écoute de mes envies.
Ma robe était parfaite, à mon image, et je me suis sentie belle, moi-même, et totalement à l’aise du matin jusqu’au bout de la nuit !
Merci pour votre patience, vos conseils précieux, votre talent, et votre gentillesse tout au long des essayages.
Je recommande cette boutique les yeux fermés à toutes les futures mariées en quête d’un vrai coup de cœur.
Noémie Brunaud
Diana Envoyé le 20/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Arnaud et Diana
Je me suis marié le 10 Mai dernier et il était évidemment pour moi de choisir ma robe de mariée chez mariée d'aujourd'hui. Plus jeune en allant au lycée je passais tout les jours devant la boutique en me disant qu'un jour, je viendrais y choisir ma robe. Ce rêve fût réalisé par Jessica pour mon plus grand bonheur. Étant tomber enceinte après avoir choisi la robe, Jessica m'a guidé pour trouver la taille adéquat et a réalisé parfaitement les retouches pour que la robe m'aille comme un gant. Je ne me suis jamais trouvé aussi belle que dans cette robe et encore plus enceinte.
Infiniment merci. -
Lucile Envoyé le 03/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Très bonne expérience
J’ai passé un très bon moment à choisir ma robe de mariée, les deux vendeuses sont adorables, à l’écoute et de très bon conseils.
Beaucoup de choix de robes, d’une grande qualité !
Marine Envoyé le 25/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une robe incroyable
Ravie d'avoir choisi ma robe dans cette boutique, un large choix pour tous les styles. Jessica a été patiente, d'une gentillesse et à l'écoute.
Je vous remercie d'avoir fait de ce moment, un conte de fée!
Une robe d'une qualité incroyable, les finissions ont été très bien réalisées. -
Elodie Envoyé le 17/10/2024Note globale 4.6 sur 54.6-
Foncez sans hésiter
A 'écoute et d'une gentillesse sans faille. Je recommande vraiment cette boutique.
Même dans les moments de doutes, toujours une parole gentille pour vous rassurer et des petites anecdotes pour redonner le sourire.
Encore un grand merci à vous. Je garderai un très bon souvenir de toutes nos rencontres. -
Tifenn Envoyé le 07/10/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
Mariage le 28 septembre 2024
Nous avons tous les deux été reçu par Sandrine (costume et robe).
Très professionnelle, elle a su nous conseiller parfaitement d’après nos goûts et nos envie. Toujours d’agréables moments passés en sa compagnie grâce a sa gentillesse et son sourire.
Les retouches ont étaient très bien exectutées, même une retouche de dernière minute bien gérée après la vente.
Encore merci Sandrine !