Mariage

Avis de Mariées d'Aujourd'hui

Mariées d'Aujourd'hui

Mariées d'Aujourd'hui

Tours, Indre-et-Loire
Note globale 4.7 sur 5, 52 avis
Plus d'informations

52 avis

Evaluation
4.7
sur 5.0
98% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.6 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

37 Photos des utilisateurs

  • Christophe
    Christophe G. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée et costume

    Nous y sommes allés séparément ! Coup de cœur pour la robe. Je l'adore. Elles ont été de très bons conseils. Agréable à porter tout au long de cette belle journée. Pour le costume, il y a eu également de très bons conseils. On recommande.
  • Ludivine
    Ludivine L. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    La robe de mes rêves

    J'ai trouvé "la" robe coup de cœur sur le site.
    Coup de coeur confirmé en magasin
    Retouches ok délais ok
    Je recommande donc, bien sur, cette boutique.

    Réponse de Mariées d'Aujourd'hui:

    Merci de cet avis 5 étoiles. Votre robe était là et elle vous attendait... Tout simplement !
    Tous nos vœux de bonheur et merci également pour vos photos.
  • Astrid
    Astrid M. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une belle robe de mariée

    Merci à la boutique Mariée d'Aujourd'hui de Tours pour leur aide et leur gentillesse pour le choix de ma robe de mariée. Les vendeuses sont agréables et à l'écoute. Je vous recommande cette boutique pour le choix de votre future robe.

    Réponse de Mariées d'Aujourd'hui:

    Merci pour ce gentil avis. Nous sommes ravies que vous ayez été contente de votre venue à la boutique et nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.
  • V
    Vanessa V. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe de mes rêves

    Je conseille toutes les futures mariées à se rendre dans cette boutique. J'ai été vraiment bien conseillée et les robes proposées y sont de grande qualité.
    J'ai eu la chance d'y trouver la robe de mes rêves ! Vous n'imaginez pas l'émotion lorsque je l'ai mise le jour J. Mon mari la trouve tellement belle également ! Et tellement de compliments... Bref c'était parfait !

    Réponse de Mariées d'Aujourd'hui:

    Quel retour formidable. Nous sommes ravis que tout ait été parfait ! Vous étiez en effet très belle dans votre robe. Merci de ce gentil avis et plein de bonheur aux jeunes mariés.
  • Mélanie
    Mélanie P. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 3.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5
    Très bling bling, tissus nude, paillettes, etc. Pour en mettre plein la vue !
    Cette boutique fera de vous une véritable princesse si vous en avez le budget.

    Réponse de Mariées d'Aujourd'hui:

    Notre collection est pourtant bien fournie en robes hyper simples et très sobres grâce aux collections comme Jesus Peiro, Lambert Créations ou encore Créations Bochet ainsi que toutes les SecretGarden. Sans doute n'avons nous pas bien perçu vos attentes. Par ailleurs, je vois que vous avez repris rendez-vous, nous aurons sans doute l'opportunité d'affiner notre recherche.
  • Guinot
    Guinot M. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe mariée

    Quel plaisir de choisir sa robe de mariée avec des personnes joyeuses et bienveillantes !
    Merci pour vos conseils
  • BODIER
    Hélène B. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon conseil

    Très agréables et de bons conseils, malgré le report du mariage d’un an je suis revenue pour les retouches et toujours agréables
  • Virginie
    Virginie B. Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Formidable boutique hors grande enseigne

    Bonjour,
    Notre tenue pour le grand J a été trouvée chez elles. Boutique indépendante, personnel charmant et à l'écoute. Un côté monsieur et un côté madame. Nous sommes venus depuis la Marne car notre bonheur était dans cette boutique ! Je recommande vivement.

    Réponse de Mariées d'Aujourd'hui:

    Que de compliments. Nous sommes touchées par cet avis et très contentes d'avoir participé à votre bonheur de mariée. Merci à vous d'être venue nous voir de si loin. Tous nos vœux de bonheur.
  • Agathe
    Agathe B. Marié(e) le 03/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille mercis !

    Que dire de plus qu'un grand merci de m'avoir permis de me sentir belle en ce jour si important. Armelle a été d'une gentillesse et d'une aide incroyable pour me mettre à l'aise et me donner confiance en moi à chacun des rendez-vous. Elle a su m'orienter vers la robe qu'il me fallait, et cela a réussi. Que de compliments sur ma robe en ce jour si particulier. Mille mercis ! Je recommencerais avec plaisir, juste pour avoir cette magie dans les yeux, alors que je pensais ne jamais trouver la robe !

    Réponse de Mariées d'Aujourd'hui:

    Ce n'était pas trop dur de faire une si jolie mariée, il y avait du potentiel ! Ravie de vous avoir si bien assistée et que votre journée ait été une belle réussite. Encore bravo aux mariés 2020 ! Félicitations et tous nos vœux de bonheur.
  • Boulay
    Kathy Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Katy & Jerôme

    Armelle m’a parfaitement accompagnée.
    J’ai trouvé ma belle robe malgré le délai limité et les contraintes de la période du COVID.
    Équipe dans l’écoute et d’une grande sympathie.
    Merci

    Réponse de Mariées d'Aujourd'hui:

    Nous sommes très contentes d'avoir participer à ces bons moments avec vous, contentes aussi que vous ayez réussi à mener à bien votre organisation de mariage au vu du contexte. Tous nos meilleurs vœux et au plaisir de vous revoir avec une amie.