Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mariées d'Aujourd'hui

Mariées d'Aujourd'hui

Mariées d'Aujourd'hui

Tours, Indre-et-Loire
Note globale 4.7 sur 5, 59 avis
Plus d'informations

59 avis

Evaluation
4.7
sur 5.0
98% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

42 Photos des utilisateurs

  • Lise-anaïs
    Lise-Anaïs Se marie le 15/04/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un premier contact/rendez-vous au top

    Je recommande vivement Mariée d'aujourd'hui à Tours. Des professionnelles très gentilles, souriantes et à l'écoute ! J'ai trouvé ma robe en seulement quatre essayages ! Jessica merci à vous pour votre accueil et pour m'avoir aidé à trouver ma robe de princesse, j'en suis enchantée...
    Par contre attention Mesdames, prenez vos précautions avant de venir, les toilettes ne sont pas utilisables par la clientèle.

    Réponse de Mariées d'Aujourd'hui:

    Merci pour cet avis très gentil et ravies que vous ayez passé un bon moment.
    Et surtout félicitations pour le choix de votre robe de rêve.
  • Jeanne-Gaëlle
    Jeanne-Gaëlle Marié(e) le 02/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    The boutique

    Si vous cherchez une boutique avec des couturières à l’écoute, qui vous conseille et qui vous rassure alors foncez !
    2 robes achetées chez eux (cause report de mariage 2020 avec le Covid) et toujours aussi contente, avec un petit défi sur la deuxième robe car je suis enceinte, elles ont parfaitement su me conseiller alors un grand grand merci à Armelle et Jessica !

    Réponse de Mariées d'Aujourd'hui:

    Vous êtes au top notre double mariée. C'était génial de s'occuper de vous deux fois !
    Merci pour ce gentil avis et tous nos vœux de bonheur.
  • Tifenn
    Tifenn Marié(e) le 18/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux accompagnement

    Merci d’avoir été à l’écoute de mes envies, de mes goûts, et de mon budget !

    Réponse de Mariées d'Aujourd'hui:

    Grand merci à vous pour ce gentil avis. Nous sommes impatientes de vous revoir dans votre belle robe. A bientôt pour finaliser les retouches !
  • Aurélie
    Aurélie Marié(e) le 04/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe et costume

    Armelle m'a aidé à prendre conscience qu'avec ma morphologie je pouvais me permettre plus de possibilité que je ne pensais et m'a fait oublier mes complexes.
    Elle m'a trouvé ma robe pour laquelle ça a été le déclic immédiatement.
    Mon mari a trouvé son costume également ici.
    Nous sommes vraiment ravis de notre choix l'un et l'autre.
    Encore merci à ces personnes très sympathiques.
  • Aurorebeaupied
    Aurorebeaupied Marié(e) le 30/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique !

    Nous avons pris le costume de mon mari et ma robe de mariée dans cette boutique. La vendeuse a toujours été à l'écoute et très gentille avec nous. Les essayages se sont très bien passés. Nous avons été plus que satisfaits. La qualité des vêtements est super ainsi que les retouches réalisés par les vendeuses.

    Réponse de Mariées d'Aujourd'hui:

    Merci de votre super avis et des photos. C'est chouette de vous voir tous les deux le jour J ! Tous nos vœux de bonheur aux jeunes mariés.
  • Guillian
    Guillian Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Laetitia et Guillian 18.09.21

    Nous avons pris tous les deux robe et costume.
    Une équipe à l'écoute de nos attentes et même plus, de super conseils et très professionnels.
    On recommande.

    Réponse de Mariées d'Aujourd'hui:

    Super reportage de mariage, qui va inspirer d'autres mariés. C'est super de vous voir en photo le jour J, vous étiez très beaux et rayonnants ! Grand merci pour votre commentaire et tous nos vœux de bonheur aux jeunes mariés !
  • Jeuffrault
    Jeuffrault Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coup de cœur

    Armelle sera parfaitement vous conseiller. J’ai passer de très bons moments entre bonne humeur et sympathie ! Nous avons choisis ma robe de mariée + costume du marié.

    Réponse de Mariées d'Aujourd'hui:

    Quel gentil commentaire ! Merci à vous de votre confiance. Je suis ravie d'avoir partagé ces moments avec vous. Plein de bonheur à tous les deux !
  • Christophe
    Christophe G. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée et costume

    Nous y sommes allés séparément ! Coup de cœur pour la robe. Je l'adore. Elles ont été de très bons conseils. Agréable à porter tout au long de cette belle journée. Pour le costume, il y a eu également de très bons conseils. On recommande.

    Réponse de Mariées d'Aujourd'hui:

    Merci de cet avis très gentil. Nous sommes ravies que vous ayez été contents de nos services et que vous ayez tant apprécié votre robe tout au long de la journée.
    Tous nos vœux de bonheur.
  • Ludivine
    Ludivine L. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    La robe de mes rêves

    J'ai trouvé "la" robe coup de cœur sur le site.
    Coup de coeur confirmé en magasin
    Retouches ok délais ok
    Je recommande donc, bien sur, cette boutique.

    Réponse de Mariées d'Aujourd'hui:

    Merci de cet avis 5 étoiles. Votre robe était là et elle vous attendait... Tout simplement !
    Tous nos vœux de bonheur et merci également pour vos photos.
  • Astrid
    Astrid M. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une belle robe de mariée

    Merci à la boutique Mariée d'Aujourd'hui de Tours pour leur aide et leur gentillesse pour le choix de ma robe de mariée. Les vendeuses sont agréables et à l'écoute. Je vous recommande cette boutique pour le choix de votre future robe.

    Réponse de Mariées d'Aujourd'hui:

    Merci pour ce gentil avis. Nous sommes ravies que vous ayez été contente de votre venue à la boutique et nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.