Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mariées d'Aujourd'hui

Mariées d'Aujourd'hui

Mariées d'Aujourd'hui

Tours, Indre-et-Loire
Note globale 4.8 sur 5, 87 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.8 sur 5
87 avis
Recommandé à 96%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • M
    Marion Envoyé le 12/11/2023
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage Seb & Marion septembre 2023

    Robe magnifique, malgré mes exigences j'ai eu la robe de mes rêves. Merci ! Nous avons eu un petit coup de stress quelques jours avant le mariage mais tout a été réglé.

    Réponse de Mariées d'Aujourd'hui:

    Merci pour votre avis. En effet il y a souvent de petits ajustements à régler en dernière minute mais tout est bien qui fini bien avec la robe de vos rêves.
    Tous nos vœux de bonheur.
  • Allyson
    Allyson T. Envoyé le 14/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une robe magnifique

    Un grand merci pour vos conseils et votre professionnalisme.
    Il y as un très grand choix de robes. Elles sont toutes magnifiques et il y en as pour tous les styles.
    Nous avons trouvé la robe de mes rêve dans cette boutique et elle ne pouvait pas être plus belle.
    Encore merci sans vous ce jour n'aurait pas été aussi magique.

    Réponse de Mariées d'Aujourd'hui:

    Merci Allyson pour votre super avis! Il faut dire que cette robe vous va divinement bien et en plus c'était un choix original alors félicitations à vous. Merci aussi pour les photos, c'est chouette de vous voir tout prête.
    Nous vous souhaitons plein de bonheur.
  • Reulier
    Reulier Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée et costume

    De magnifiques produits et de superbes professionnelles que ce soit pour la robe ou pour le costume

    Réponse de Mariées d'Aujourd'hui:

    Merci Odessa pour cet avis 5⭐ et pour le faire-part et la photo. Très jolis mariés. Vous étiez au top!
    Tous nos vœux de bonheurSSSSS ♥️
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Laura Envoyé le 30/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Un accueil très pro et personnalisé, des robes toutes plus belles les unes que les autres et beaucoup de conseils. En bref, une excellente boutique !

    Réponse de Mariées d'Aujourd'hui:

    Merci Laura pour ce gentil avis, c'est presque trop, on rougit 😊! Nous avons partagé de très bons moments avec vous et sommes ravies que vous soyez contente de notre travail.
    Tous nos vœux de bonheur au jeunes mariés🥰
  • S
    Sophie C. Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Accueil parfait très à l’écoute et très professionnel j’ai pu grâce aux conseils des vendeuses avoir une robe magnifique
    De plus Nous avons passé de bon moment lors des essayages.
    un grand merci ☺️

    Réponse de Mariées d'Aujourd'hui:

    Merci Sophie pour cet avis élogieux. Votre robe était un vrai coup de cœur et vous l'avez portée avec un grand bonheur. C'est le secret pour être resplendissante 😉. Nous sommes ravies d'avoir partagé ces moments avec vous.
    Nous vous souhaitons tous les bonheurs.
  • Julie
    Julie W. Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe de la vie

    Très professionnel sympathique, j'ai commandé ma robe en octobre 2022 pour un mariage en août 2023, je suis tomber enceinte entre temps comment vous dire que j'etait stressée de ne pas rentrer dans ma robe sirène mais elle on modifier ma robe sans la dénaturé. Je suis très heureuse du travail qu'elle on accompli car passer d'un 34 a un 38 je leur ai donné du taff. Mais c'était réussi. Mille merci mes dame ! Je recommande

    Réponse de Mariées d'Aujourd'hui:

    Merci pour cet avis si élogieux. En effet une robe sirène avec un petit bidou c'était un vrai challenge pour notre atelier! Mais le résultat était magnifique.
    Tous nos vœux de bonheur aux jeunes mariés
  • AMANDINE
    Amandine D. Envoyé le 24/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    J'ai eu le bonheur de trouver ma robe dans cette boutique. Elle a été admirer par tous mes invités.

    Réponse de Mariées d'Aujourd'hui:

    Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravies de votre retour et que vous ayez eu beaucoup de succès dans votre robe. Vous avez été récompensée de ce choix original. Bravo! Et tous nos vœux de bonheur aux jeunes mariés
  • J
    Jennifer R. Envoyé le 03/08/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 29-08-2023

    Merci à Mariée d’aujourd’hui d’avoir fait de ma robe de rêve une réalité.
    Mon conjoint a également trouvé son costume chez eux qui était magnifique.

    Réponse de Mariées d'Aujourd'hui:

    Merci pour cet avis et aussi pour les photos. C'est chouette de vous voir le jour J si rayonnants!
    Nous sommes heureuses que vous ayez porté la robe de vos rêves, et aussi que vous ayez trouvé votre chéri si beau. Ce sont des souvenirs pour toute la vie.
    Nous vous transmettons tous nos vœux de bonheur.
  • Julie
    Julie Envoyé le 11/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Essayage robe

    J'ai essayé des robes fans cette boutique. Elles sont très agréable et d'un grand professionnalisme.

    Réponse de Mariées d'Aujourd'hui:

    Merci pour votre avis. Nous apprécions que vous ayez pris le temps de le rédiger.
    Nous vous souhaitons un excellent mariage.
  • Estelle
    Estelle C. Envoyé le 06/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe de mes rêves

    La premiere robe essayée était la bonne… J’ai fait confiance a Mariées d’Aujourdhui en leur montrant mes inspirations, et elles m’ont proposé plusieurs robes dont une qui, sur cintre, ne me paraissait pas être mon style et là, surprise ! Une robe incroyable, qui était finalement comme dans mes rêves. Moderne, stylée… Je ne voulais pas une robe comme on peut voir partout. Ma robe était incroyable, différente de ce qu’on a l’habitude de voir.
    Merci pour vos conseils et votre œil aiguisé. Ma robe a fait énormément d’effet !

    Réponse de Mariées d'Aujourd'hui:

    Merci de nous avoir laissé ce super avis. Nous essayons en effet de sélectionner des modèles originaux afin que chaque mariée se sente unique et qu'elle ne porte pas la robe "de tout le monde". Nous sommes ravies d'avoir contribué aussi positivement à votre jour J.
    Tous nos vœux de bonheur!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures