Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Marine Jarrige

Marine Jarrige

Marine Jarrige

Brive-la-Gaillarde, Corrèze
Note globale 4.9 sur 5, 52 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
52 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Coralie
    Coralie Envoyé le 03/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Marine est une personne très professionnelle, à l’écoute et disponible, ses robes sont d’une qualité et d’une beauté inégalable ! Merci Marine . Je recommande +++
  • Eléna
    Eléna S. Envoyé le 23/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 18 mai 2024

    Marine est une vraie professionnelle qui aime son métier. A l'écoute, bienveillante et sincère. Elle a fait de cet achat si important une réelle expérience humaine. Merci à vous.
  • M
    Marie C. Envoyé le 18/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Un immense merci à Marine pour sa gentillesse, sa disponibilité et son engagement. Elle sait nous rendre belle et sa bienveillance rend le moment encore plus magique.
    Sa boutique est magnifique, avec des produits de qualités et qui restent abordables.
    Je recommande ++++
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Sophie M. Envoyé le 18/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    LA robe de mes rêves

    Marine, un peu de folie pour nous surprendre au 1er rdv ! Puis une évidence !
    Elle a su trouver la robe de mes rêves ! Elle a relevé tous les défis (accompagnée de Sandrine sa couturière) haut la main !
    Toujours bienveillante, douce et attentionnée, elle saura lire en vous !
  • Emeline
    Emeline Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 23 septembre 2022

    Un grand Merci à Marine.
    Un conseil adapté, à l écoute, une mise en confiance et La Robe!!!
    Elle était superbe.

  • S
    Sandrine D. Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage mariage mariage !!!!!!!!!

    Je conseille aux futures mariées de venir voir l extraordinaire Marine.
    J étais loin d imaginer me marier à 50 ans et encore moins en robe mais après 4 rendez-vous entre ses mains et celles de Sandrine qui l accompagne j ai pris confiance en moi.
    Ces moments très intimes de partage sont mémorables.
    Grâce à Marine et Sandrine j étais Belle en ce jour😊
    Un gros...non un énorme Merci
    Je vous embrasse toutes les deux 🥰😘
  • V
    Cassou Envoyé le 14/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait !

    Marine a été tout simplement formidable !
    Un premier rendez « diagnostic » qui qui permet d’apprendre à connaître notre personnalité et d’échanger sur nos envies.
    Un vrai conseil lors des essayages !
    Je n’aurai pu rêver mieux pour le choix de ma robe !
    La Couturiere est aussi très gentille les retouches ont étés justes parfaites !!

    Merci pour tout !

    Vraiment !! Je vous conseille a 100% Marine !
  • E
    Elisa B. Envoyé le 06/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Marine a été super. Grâce à elle et la couturière j’ai eu la robe de mes rêves. Elle sera vous guider, et surtout vous rendre à l’aise. Le service proposé est digne d’une grande boutique. Je recommande les yeux fermés 🩷
  • P
    Pauline Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Immanquable

    Marine m'a accompagné tous le long de cette belle aventure.
    Elle a été exceptionnelle dans ses conseils qui ont été très apprécié.
    Ses robes de mariée sont incroyable, de grande qualité et peuvent être sur mesure si besoin.
    Merci beaucoup à elle et à la courtière qui a un talent incroyable.
  • Aurore
    Aurore C. Envoyé le 09/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait

    Je recommande 1000 fois !
    Avant de venir chez Marine Jarrige, j'ai essayé beaucoup, beaucoup, beaucoup de robes de mariée et j'ai pu me voir devenir bipolaire du style, pensant que ce n'était juste qu'une robe et qu'on allait pas en faire toute une histoire ...
    Puis, j'ai rencontré Marine dans sa boutique lors d'un 1er rdv avec une approche totalement différente la vente de robe de mariée et elle a tellement raison !
    Une vraie découverte de ma personne, de mon style, de mes attentes, de vrais bons conseils que ce soit sur le type de robe mais aussi sur tout ce qui entoure cette journée si spéciale, prodigués avec intelligence et bienveillance !

    2eme rdv avec mes amies, ma maman et ma petite soeur où nous avons été reçu dans cette superbe boutique à la décoration élégante autour d'un café (très bon et dans de jolies tasses, tout est dans le détail !) avec une sélection de 5 robes (faite par Marine selon la découverte du 1er rdv et répondant à mon budget), un moment extraordinaire où j'ai trouvé MA robe !

    3eme rdv en compagnie de Sandrine (Couturière +++) pour la prise de mesures.
    Marine et Sandrine ont pensé à tous les petits détails (ne pas trop serrer la robe pour pouvoir manger, s'assoir, danser, etc ... + ajout d'un système à pressions afin de réduire la traine et pouvoir vivre cette journée / soirée sans être gênée).

    4eme rdv : réception de la robe, dernier essai, tuto vidéo pour replier la traine et sans oublier les attentions de Marine qui font énormément plaisir !

    Alors certes, c'est un budget mais si vous le pouvez n’hésitez pas, c'est le prix de la qualité et du savoir-faire !

    Mille merci à Marine et Sandrine, 2 superbes personnes qui ont su créer d'extraordinaires moments lors de cette expérience d'achat de toute une vie pour mes accompagnantes et moi-même!
    Ne changez rien vous êtes excellentes dans votre travail !

    Aurore
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message