Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Morelle Mariage - Noyelles-Godault

Morelle Mariage - Noyelles-Godault

Morelle Mariage - Noyelles-Godault

Noyelles-Godault, Pas-de-Calais
Note globale 4.8 sur 5, 21 avis
Plus d'informations

21 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
Recommandé par 95% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

18 Photos des utilisateurs

  • F
    Florine Se marie le 20/05/2023
    Note globale 1.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Catastrophique

    Après une première très bonne expérience, avec une vendeuse exceptionnelle et l’achat de ma robe, je me retrouve quelques mois après l’achat dans le gros doute et la boule au ventre pendant plusieurs jours non stop… Je décide donc d’aller sur place demander à réessayer ma robe pour en avoir le cœur net ( je l’accorde sans rdv). Mais cela a prit 3 minutes à la responsable pour aller la chercher quand il y a eu moins d’affluence et qu’elle l’a décidé... Je me suis retrouvé dans la cabine à me faire enfiler la robe par une sauvage ( pas le temps de mettre la poitrine dans les coques, soutiens gorge encore entre la robe et mon corps et la vendeuse qui tire comme une dingue pour la fermer de colère).
    Responsable très désagréable, qui répète sans arrêt les mêmes remarques devant toutes les clientes (elle n’a pas le temps, elle est seule, elle ne me fera essayer aucune autres robes…..) sans aucun scrupule, et aucune compassion face à ma détresse ! Alors qu’un simple essayage de quelques minutes dans de bonne conditions et la bienveillance aurait suffit à faire envoler mes doutes, mais plutôt que cela je me suis retrouvé en pleures dans la cabine avec ma robe. J’ai attendu ensuite un moment devant la porte afin de quand même remercier et dire au revoir, mais la vendeuse m’a carrément ignoré. J’irais ailleurs pour l’achat de mes accessoires, veste et autres. Très déçue de ce que j’aurais aimé être un moment merveilleux de réconciliation avec ma précieuse !
    En réponse à votre réponse :
    Ma soeur lui a dit de ce taire à la fin de l'essayage car elle essayait de me parler pour me conseiller sur les démarches a entreprendre pour les retouches et la vendeuse lui coupé sans arrêt la parole ( elle lui avait déjà répété 3/4 fois laissez moi parler à ma soeur)
    La vendeuse a bien été brusque, elle a tiré très fort en arrière la robe alors que le sous vêtement n'était pas encore entièrement retiré et rien de mis en place...
    Je réfléchis d'ailleurs à aller signaler ce geste qui, qu'elle le veuille ou non n'aurait jamais du être. J'imagine que vos clientes ont été surprises mais pas autant que moi qui vous ait donné 1000e et a été reçue comme un chien.
  • Anne
    Anne Marié(e) le 12/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe très pro

    Merci à l'équipe de morelle mariage qui a su me faire passer un moment agréable et à réussi à trouver la robe qui mallait parfaitement bien je les recommande à 2000%
  • Caro
    Caro Marié(e) le 29/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Écoute et conseil

    Très bien accueillie, écoute, conseil étaient au rdv.
    Super équipe ! Je recommande
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Nathalie
    Nathalie S. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Enchantement pailletté

    3 RDV
    3 essayages pour 1 coup de cœur avec mon témoin et une amie
    Après retouches partielles, nouvel essai seul avec le reste de ma tenue et coupe du bas
    Dernier essai avec les bretelles, ma grande fille et ma mère pour un cours d’habillage et laçage, petit point de fixation et nettoyage vapeur.
    Conseil très professionnel des le départ. Enchantée par la prestation
  • Stéphanie
    Stéphanie C. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très contente

    Merci a l'équipe de Noyelles Godault de m'avoir aidé à choisir ma robe. Magnifique, retouches biens faites, vendeuses très sympathiques.
  • Malaurie
    Maxime Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandations

    Bonjour, je recommande Morelle Mariage Noyelle Godault, personnel très agréable j’ai tout de suite trouvé mon bonheur dans cette boutique et les prix sont très abordables.
  • Tif
    Tif Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Robe magnifique, qui a plu à tout le monde. Je suis fan de ma robe. Merci beaucoup à l’équipe Morelle Noyelles Godault.
  • Anne
    Anne S. Marié(e) le 30/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A l'écoute

    Très grand choix de robes, et les vendeuses très sympathiques et à notre écoute, sans exagérer à l'achat accessoires. Je suis varie d'avoir trouvé ma précieuse chez eux.
  • Jessica
    Jessica Marié(e) le 23/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Achat robe

    Achat de ma robe de mariée, conseillère au top, à l'écoute et de bon conseil.
    Je recommande sans hésiter !
  • Jessica
    Jessica Marié(e) le 23/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Achat robe

    Achat de ma robe de mariée, conseillère au top, à l'écoute et de bon conseil.
    Je recommande sans hésiter !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message