Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Princesse du Jour 16

Princesse du Jour 16

Princesse du Jour 16

Angoulême, Charente
Note globale 4.9 sur 5, 46 avis
Plus d'informations

46 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
97% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

40 Photos des utilisateurs

  • Solenne
    Solenne L. Se marie le 19/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un moment hors du temps !

    Merci mille fois Valérie pour ce super essayage cet été. Je suis venue avec ma témoin(et ses filles) et ma maman et Valérie nous a toutes mises a l'aise.
    Elle a tout de suite compris et entendu mes attentes, elle a su trouver les robes qui me plaisaient et me convenaient ! Si bien que je serai repartie avec 2 robes si j'avais pu
    Je n'habite pas sur Angoulême mais j'aurai fait le trajet pour venir chercher ma robe chez elle.
    J'ai finalement trouvé une robe qui alliait mes 2 coups de cœur chez Valérie(et plus proche de chez moi) , mais je ne peut que vous recommander d'aller la voir pour trouver votre robe ! Grâce a elle j'ai osé essayer ce qui me convenait vraiment !
    Merci infiniment Valérie pour tout ça
    En photo les 2 merveilles qu'elle m'a fait essayer et toutes les robes sont plus belles les unes que les autres (et propres ! C'est pas pareil pour tous les magasin)
  • Johanna
    Johanna R. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Johanna & Jérémy

    Je recommande les yeux fermés Valérie est de très bon conseil honnête franche pour choisir la robe de nos rêve quoi de mieux que de vrais conseils.
    J'attends maintenant le jour j avec impatience
    Encore merci Valérie
  • Élodie
    Élodie Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait !!!

    Comment dire … merciiiii Valérie !!
    Valérie te conseille vraiment, elle N’est pas là pour te vendre seulement une robe et hop c’est fait, non elle te dit sincèrement ce qu’elle en pense !! Et ça j’ai aimé !!
    Beaucoup d’émotions dans sa boutique.
    De très beau souvenir lors des essayages, un peu de tristesse lors de la récupération de la robe car on se dit qu’on ne verra plus Valérie. Vraiment une jolie personne et une très jolie boutique de robe !
    Encore Merci
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Sophie
    Sophie B. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 2.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Pas satisfaite

    Très bien pour choisir une robe mais 0 pour les retouches.
    Car on m'a fait le coup

    Réponse de Princesse du Jour 16:

    Vraiment désolée, mais effectivement votre robe est partie sans retouches ( c était votre choix), votre mariage était prévu en 2020 et vs deviez me recontacter en mars, avril.
    Lorsque votre amie m a contacté et que vs étiez en train de conduire, j ai demandé si vs aviez vos chaussures. Votre réponse a été je n ai pas eu le temps. Sur ce je vs ai demandé de me recontacter lorsque vs les aviez et qu il fallait faire vite... Et puis plus rien.
    Je n' ai pas pour habitude d abandonner mes mariées et je suis vraiment désolée que vs n ayiez pas donné suite....
    Pour votre information,j ai des mariées qui ont grossies, ou maigris ou qui ont eu un petit bébé et dans tous les cas, je me suis mise entièrement à leur service, et j ai fait les retouches, même si celles ci étaient déjà faites et voilà j' ai retouché mes retouches.
    Valérie
  • Claire
    Claire L. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe de ma vie

    Valérie est chaleureuse et très professionnelle. Elle connaît son métier et est rassurante pour les grandes indécises comme moi !!
    Valérie a toujours une solution …
    Merci d’avoir fait de moi la plus belle

    Réponse de Princesse du Jour 16:

    Très chère Claire
    Ce fut un réel plaisir, je vous souhaite beaucoup de joie et pleins de bonheur.
    Je vous embrasse
  • Camille
    Camille L. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très jolie robe

    La robe était vraiment magnifique et en parfaite adéquation avec la silhouette de la mariée.
  • V
    Valérie Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnelle

    Valérie est a l'écoute et disponible pour vous aider à trouver votre robe pour ce jour merveilleux... Allez y les yeux fermés...

    Réponse de Princesse du Jour 16:

    Merci beaucoup, je suis ravie d'avoir pu participer.
    Je vous souhaite plein de bonheur, de joie et de rire.
  • Nadege
    Nadege S. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe boutique

    Petite boutique cocooning avec pliens de choix pour toute morphologie..
    Après plusieurs essayages sur des boutiques à Paris...
    Le coup de foudre a été ici sur ma magnifiques robe et l'accueil chaleureux que l'on ne trouve pas partout..
    C'est la combinaison parfaite une dame qui aime son métier le connais qui est une vraie couturière agréable et de magnifiques robes.
    Merci a elle encore elle a fait des ravages

    Réponse de Princesse du Jour 16:

    Génialllll et merci pour ce commentaire.
    Ce fut un bel échange, et si vs repassez dans le coin c est avec plaisir que je vous ferai un coucou.
    bonne continuation
    Valérie
  • Audrey
    Audrey V. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage - 11/06/2022

    J'ai été ravie de trouver ma robe dans cette boutique.
    Partie pour faire les essayages de ma cousine, c'est moi qui ai finalement trouvé ma robe.
    Valérie, est accueillante, rigolote et nous a permis de passer d'excellents moments en famille.
    Elle propose plusieurs types de robes pour tous les budgets, ce qui est très appréciable.

    Je la recommande vivement, même pour les tenues de soirée ou d'invités.

    Merci à toi Valérie, d'avoir fait de moi la plus belle :)

    Réponse de Princesse du Jour 16:

    Merci beaucoup.
    J ai adoré notre rencontre et nos partages.
    Beaucoup de Bonheurs à vous et aux vôtres.
  • Bénédicte
    Bénédicte L. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de princesse

    Valérie est une personne exceptionnelle, très professionnelle et d'excellents conseils.
    Un petit magasin rempli de sublimes robes. Un moment de complicité avec mon papa que je ne suis pas prête d'oublier, un grand merci. Vous pouvez aller dans son magasin les yeux fermés.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message