Sandra Mariage

33 avis | Creil (Oise)
Plus d'informations

Avis de Sandra Mariage

100% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.8

Labels

25 Photos des utilisateurs

  • Slow

    Kelly J. · Marié(e) le 13/07/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bon contact

    Merci pour votre professionnalisme et votre équipe.
    Je recommande Sandra Mariage aux futurs mariés.

    Envoyé le 18/07/2019
  • Armelle

    Armelle C. · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tenues magnifiques

    Très bons conseils, étions tous les 3 assortis. La robe a fait sensation. Costume de mon mari magnifique et super service de couture. Fille et maman de très bon conseils et à l'écoute.

    Envoyé le 01/07/2019

    Réponse de Sandra Mariage:

    Bonjour Armelle,

    Nous sommes ravies de vous avoir servi tous les 3 pour votre jour d'exception... Il était sûr que vous seriez belle et beaux.
    Nous attachons toujours de l'importance aux conseils que nous donnons.
    A très bientôt pour une prochaine occasion ?
    Cordialement,

    Sandra.
  • Majda

    Majda · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Qualité et professionnalisme au rendez-vous

    J’y ai pris ma robe de mariée et j’en suis très satisfaite.
    J’ai fait plusieurs magasins à Paris, et sans conteste, Sandra et sa mère sont les personnes les plus professionnelles et agréables à qui j’ai eu à faire.
    De vrais conseils, de l’écoute, du suivi.
    Je ne peux que recommander la qualité de leurs robes et de leur professionnalisme ainsi que la grande qualité de travail de leur retoucheuse

    Merci encore d’avoir contribué à mon beau jour !

    Envoyé le 25/06/2019

    Réponse de Sandra Mariage:

    Bonjour Majda,
    Nous avons été heureuses de vous voir à chaque rendez-vous ! Nous attachons beaucoup d'importance à la qualité de toutes nos tenues. Notre mission est de vous sublimer pour votre jour d'exception... Nous sommes également ravies d'avoir contribuer à votre bonheur.
    A bientôt pour une prochaine occasion.
    Cordialement,

    Sandra.
  • Ange

    Angelique P. · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre mariage

    Tous nos remerciements à Sandra et sa maman qui ont été à l’écoute et de très bons conseils.
    Je recommande.

    Envoyé le 19/07/2019

    Réponse de Sandra Mariage:

    Bonjour Angélique,

    Merci pour ce gentil commentaire. Nous essayons toujours d'être à l'écoute de nos client(e)s et donner les meilleurs conseils pour vous sublimer et vous satisfaire.
    A très bientôt pour une prochaine occasion, si vous avez besoin.
    Cordialement,

    Sandra.
  • Sandrine

    Sandrine F. · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 1er juin

    2 femmes d'expérience qui ont tout de suite trouvé le modèle qui m'allait le mieux ! Des robes et des tenues de cocktail sublime ! Une adresse à recommander les yeux fermés !

    Envoyé le 02/07/2019

    Réponse de Sandra Mariage:

    Bonjour Sandrine,
    Oui en règle générale, dès que nous voyons la personne, nous la voyons dans certains modèles, que ce soit en robes de mariées, en robes de cocktails ou en costume de mariés. Nous sommes heureuse d'avoir trouver votre robe, qui vous allait à ravir.
    A très bientôt pour une prochaine occasion si vous avez besoin.
    Cordialement,

    Sandra.
  • A

    Amelie F. · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très satisfaite

    Nous sommes ravis d'avoir travaillé avec Sandra Mariage. La robe et le costume ont été apprécié de tous mais surtout de nous.
    Nous avons trouvé conseil et beaucoup de choix à cet enseigne.
    Toutes sont très sympathiques et vous mettent rapidement à l'aise.

    Je recommande fortement cette enseigne

    Merci encore.

    Envoyé le 06/06/2019

    Réponse de Sandra Mariage:

    Bonjour Amélie,

    Nous sommes ravies d’avoir contribué à votre bonheur pour votre mariage. Merci de nous recommander, cela nous touche beaucoup.
    A bientôt pour un prochain événement si besoin.
    Cordialement,

    Sandra.
  • M

    Eric · Marié(e) le 25/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Elles sont à l'écoute

    Sandra et sa maman sont très à l'écoute de nos demandes jusqu'aux moindres détails où elles font le maximum pour répondre à nos attentes de façon très précise. Très accueillantes, elles ont su nous satisfaire. Nous sommes heureux d'avoir été entre leurs mains avec leur couturière qui a des doigts de fée !
    Nous recommandons cette boutique !
    Marie et Eric

    Envoyé le 07/06/2019

    Réponse de Sandra Mariage:

    Bonjour Eric,

    Merci pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Nous attachons toujours de l'importance à la demande de nos client(e)s.
    Nous serons heureuse de vous accueillir pour une prochaine occasion.
    Cordialement,

    Sandra.
  • Stéphanie

    Stéphanie M. · Marié(e) le 04/05/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très satisfaite

    Très contente, nous n'avions pas beaucoup de temps entre le premier rendez-vous et la date du mariage. Très bon accueil, disponible et très réactives car le délai était court, voir très court ! Merci encore !

    Envoyé le 07/05/2019

    Réponse de Sandra Mariage:

    Bonjour Stéphanie,
    Nous mettons toujours tout en oeuvre pour que votre mariage soit une réussite.
    Nous avons été heureuses de contribuer à votre bonheur.
    A très bientôt pour une prochaine occasion.
    Cordialement,
    Sandra.
  • IRINA

    Irina M. · Marié(e) le 06/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La boutique qui réalise vos rêves

    Que dire si ce n'est merci ! Toute l'équipe de Sandra Mariage a été aux petits soins pour nous. Entrés par hasard sans rendez-vous un samedi après-midi Sandra et Edwige nous ont très gentiment accueillis, écoutés et présentés les modèles de robes et costumes correspondant à nos attentes. Irina a trouvé sa robe rouge comme elle l'imaginait. Après quelques retouches effectuées de main de maître par la "Dame de l'Ombre" Thi Thiet, tout était prêt pour le grand jour. Un grand merci à toutes trois pour votre contribution au fait que notre mariage soit grandiose grâce à vos tenues. Longue vie à Sandra Mariage !

    Envoyé le 09/10/2018

    Réponse de Sandra Mariage:

    Nous sommes très touchées par votre message. Merci à tous les deux de citer également Thi Thiet, notre couturière qui est appréciée de toutes nos clientes. Nous avions pu vous accueillir ce samedi-là sans rendez-vous, ce qui n'est pas toujours le cas. Cela a été un grand plaisir de vous habiller pour votre mariage, vraiment.
    Nous vous souhaitons à nouveau tout le bonheur du monde.
    Edwige et Sandra
  • B

    Sophie · Marié(e) le 11/08/2018

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Très commerçantes et à votre écoute

    J'ai pris ma robe auprès de cette boutique. J'ai été très satisfaite, les filles sont très gentilles et à votre écoute. Je les recommanderai sans problème. La personnalisation des robes est possible, et on peut tout y trouver, de la lingerie aux chaussures, les accessoires.

    Envoyé le 15/10/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info