Aller au contenu principal
Mariage

Avis de VDC Création

VDC Création

VDC Création

Lons-le-Saunier, Jura
Plus d'informations

34 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

25 Photos des utilisateurs

  • Marie-Anne
    Marie-Anne B. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une couturière en or

    Grâce à mariage.net j'ai eu l'adresse de Victoria. Elle est adorable et professionnelle. Elle propose des robes pour tout les goûts et surtout du sur mesure. J'ai pu lui demander de créer la robe qui correspondait à tout ce qui m'avait plu dans d'autres. Donc c'était vraiment personnalisé. Merci Victoria.
  • Marion
    Marion R. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ma robe de mariage, un bijou en mousseline et dentelle

    Victoria a confectionné sur mesure la robe de mes rêves, celle qui me ressemble ! Je me suis sentie rayonnée le jour de mon mariage, dans ce bijou tout en légèreté et en dentelle. Je recommande chaleureusement son atelier. Victoria est une créatrice bienveillante, à l'écoute et d'une grande minutie !
  • S
    Sylvia Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfaite

    Nous avons été très satisfaite du travail et du professionnalisme de Victoria pour nos habits de mariage. Ma robe était exactement ce dont je voulais , très épurée et dans l’esprit 70’s. Victoria a su la confectionner à merveille et la reprise du blaser de ma mère pour l’occasion, était très bien .
    Je recommande vivement le travail de VDC . Le travail artisanal et de proximité nous a comblé .
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Cécilia Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une belle rencontre !

    Victoria est très à l'écoute et très disponible ! Ma robe était vraiment comme je l'avais imaginée ! Et celle faite pour ma fille était magnifique aussi !
    Encore merci pour tout ! Pour tous ces nombreux essayages et retouches afin d'avoir la taille parfaite !
    Je vous recommande vivement Victoria !
  • Florette
    Florette L. Marié(e) le 30/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariage sur mesures

    Mariage de derniere minute. J'ai contacté VDC création 2 mois avant mon mariage. Je savais exactement ce que je voulais. Je lui ai expliqué et montré des photos. Elle m'a fait un dessin que nous avons corrigé ensemble. Je lui ai donné le tarif que je voulais. Elle s'est adaptée avec le choix des tissus, épaisseur... J'ai fait plusieurs essayages. Comme j'avais accouché quelques mois auparavant je perdais encore du poids et du ventre. Elle a tout ajusté 2 semaines avant mariage pour que ça soit au plus juste. C'était parfait.
  • A
    Anaïs C. Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Ma robe de mariée est magnifique. Victoria a su cerner mes envies et a parfaitement répondu à mes attentes. Malgré les aléas, elle a su se conformer à merveille pour la réussite de cette création sur-mesure. Je rêvais depuis petite de ma robe : Victoria l'a faite !
  • Mél
    Mél A. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une personne formidable

    Je suis tombée par hasard sur VDC création lors de mes recherches pour notre mariage.
    Le principe que la robe soit faite sur mesure me plaisait beaucoup. Cela rend notre robe unique.

    Victoria est à l'écoute de nos envies.
    Je la recommande les yeux fermés.
    Elle saura vous fabriquer la robe de vos rêves avec ses doigts de fée !
  • Vanessa
    Vanessa Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tenue de mariée

    Une magnifique tenue personnalisée sur-mesure créée juste pour moi. Beaucoup de travail pour un prix plus que raisonnable. Un grand professionnalisme, de l'écoute, de la patience et de la disponibilité. Les invités ont été subjugués par cette tenue hors norme.
  • Gaelle
    Gaelle Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe splendide faite sur mesure

    Victoria est à l'écoute de nos envies, elle nous conseille parfaitement. La réalisation de ma robe de mariées a été réalisé comme je le souhaiter, elle est magnifique. Encore un grand merci. Je recommande plus.
  • D
    Akpé Marié(e) le 05/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente et très professionnelle

    Je recommande Victoria les yeux fermés. Elle est passionnée par son travail et cela se ressent dans son résultat. J’ai énormément aimé ma robe,elle était simple et belle.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures