Avis de Domaine des Chênes Verts

Ginasservis, Var

• O
    Oana Envoyé le 14/06/2026

Magnifique et très professionnel

Nous avons célébré notre mariage dans ce domaine et nous ne pouvions pas rêver mieux.
    Le lieu est magnifique et a enchanté tous nos invités. Mais au-delà du cadre exceptionnel, c’est surtout l’accompagnement qui a fait toute la différence. L’équipe a pris les choses en main avec beaucoup de professionnalisme et de bienveillance, ce qui nous a permis de vivre notre journée sereinement et d’en profiter pleinement, sans avoir à nous soucier de l’organisation.
    Nous nous sommes laissés porter en toute confiance et avons pu savourer chaque instant avec nos proches. Grâce à eux, cette journée a été magique et restera un souvenir inoubliable.
    Un immense merci pour votre disponibilité, votre gentillesse et votre investissement. Nous recommandons ce lieu les yeux fermés !
  • Esmeralda
    Esmeralda Envoyé le 29/05/2026

Un mariage plus que réussi !

Envie d’un mariage réussi, avec des professionnels sur qui vous pouvez compter ? Sans aucun doute, vous êtes au bon endroit !

Sarah et Bernard ont été d’une grande écoute tout au long des préparatifs du mariage, ainsi que le jour J. Ils nous ont donné d’excellents conseils pour faire de cette journée un souvenir mémorable.

On ressent immédiatement qu’ils font leur métier avec cœur et passion, et les invités l’ont ressenti également. Tous ces éléments ont fait la différence dans le choix de la salle. Sans compter que, niveau rapport qualité-prix, il n’y a pas mieux.

Alors encore une fois, merci pour tout. Vous méritez d’être connus, et nous ne doutons pas que les mariés qui vous choisiront seront des mariés comblés.

Réponse de Domaine des Chênes Verts:

Un immense merci pour ce magnifique avis qui nous touche profondément.

Nous avons été très heureux de vous accompagner dans les préparatifs et le jour de votre mariage. Voir votre journée se dérouler comme vous l’aviez imaginée, entourés de vos proches, a été pour nous une vraie satisfaction.

Merci pour votre confiance, votre gentillesse et vos mots qui nous vont droit au cœur. Nous faisons ce métier avec passion, et savoir que vous et vos invités l’avez ressenti est la plus belle des récompenses.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite.
    Et même si Nice n'est pas à coté, on espère vous revoir ...
    (pour une petite dégustation par exemple lol)
    On vous embrasse !

Sara & Bernard

• Zielinski
    Zielinski Envoyé le 08/10/2025

Incroyable, un rêve

Ce domaine à déjà été un énorme coup de coeur pour nous, nous sommes rentrés à l'intérieur on à eu du mal à se voir en ressortir tellement il est juste magnifique et on s'y sent bien !
    De plus, Sara et Bernard sont juste des personnes exceptionnelles !

La salle est juste splendide... L'extérieur est vraiment super aussi.. il faut y aller pour voir la beauté du domaine, n'hésitez pas...

Sara & Bernard, sont de très bons conseils sur tout, la déco, les tables, la danse, les musiques, les photos... rien à dire a part mille fois merci !

Grâce à eux nous avons passé une journée digne d'un compte de fée, ils ont étaient plus que disponible pour nous.
    Vous pouvez comptez sur eux les yeux fermés !

La nourriture est juste excellente également.
    Un mariage plus que reuissie grâce à vous ❤️.

N'hésitez vraiment pas ! Foncez !
  • Sandrine
    Sandrine Envoyé le 23/06/2025

Lieux exceptionnel et unique tout y est 👍👍👍

Extraordinaire une prise en charge unique nous avons peut profiter de notre Mariage grâce patron et patronne comme si nous étions invités tellement leurs qualités de professionnalisme du Mariage et un investissement incroyable merci Bernard & Sara du fond du cœur grâce à eux ils avons réalisé notre Mariage de rêve sans soucis de quoi que se soit .
  • Alex
    Alex Envoyé le 22/06/2025

Une journée magnifique!

Du 1er rdv au jour j, nous avons été accompagnés et rassurés sur l’organisation du mariage. Bienveillance, sourire, sérieux, gentillesse sont leurs maîtres mots. Le domaine est magnifique, les prestations que nous avons choisies étaient parfaites avec un très bon rapport qualité prix, nos invités se sont régalés.
    Merci Bernard et Sarah d’avoir fait de ce jour le plus beau de notre vie. Merci pour tout 🙏🏼
    Alexandra et Joseph
    Mag Envoyé le 17/06/2025

Un mariage clef en main

Un grand merci au domaine des Chênes Verts pour avoir rendu notre mariage tout simplement exceptionnel. L'équipe a fait preuve d'une bienveillance incroyable et a été à l'écoute de nos souhaits tout au long des préparatifs. Grâce à leur professionnalisme et leur attention aux détails, nous avons pu vivre un véritable mariage de rêve. Le cadre, l'ambiance et le service étaient parfaits. Nous ne pourrions pas être plus heureux d'avoir choisi ce lieu pour célébrer notre amour !
  • Adeline
    Adeline Envoyé le 16/05/2025

Tout simplement parfait

Merci. Il n'y pas de mots pour dire ce qu'ils ont fait pour nous. Conseils, écoute, flexible, accueillant et généreux. Notre journée à a été parfaite grâce à eux!
    Un domaine magnifique et une prestation irréprochable. C'est une adresse à conserver et à recommander vivement. Ne pas hésiter.
  • Morgane
    Morgane Envoyé le 21/07/2024

Un mariage parfait

Nous nous sommes marié au Domaine des Chênes Verts… comment dire… il n’y a pas de mot pour décrire ce que nous avons vécu.. C’était plus que parfait !
    Sarah, Bernard et leur équipe sont formidables. Ils nous on aidé de À à Z pour l’organisation de notre mariage. Nos invités et nous mêmes avons adoré l’endroit ainsi que le repas 😍
    Enfin bref… c’était encore mieux que ce que nous avions imaginé grâce à eux. Encore merci
    Nous recommandons les yeux fermés cette endroit merveilleux !! A bientôt, Morgane et Damien
    Sabotic Envoyé le 02/07/2024

Exceptionnel !!!

Merci à Bernard et Sara d'avoir été de bons conseils au cours des préparatifs concernant tous les éléments pour un mariage réussi. Grâce à l'organisation mise en place tout au long de la journée et au cadre exceptionnel du Domaine plusieurs de nos convives nous ont témoigné avoir assisté au plus beau mariage de leur vie, ce qui nous à toucher, droit dans le cœur !
    La particularité de notre mariage, gérer un mariage franco-yougoslaves a été un challenge relevé avec brio par l'equipe du Domaine des chênes verts !

Bref en conclusion encore un Grand Merci à l'équipe du Domaine des Chênes Verts et leur professionnalisme ! Des personnes à l'écoute, réactive et de bons conseils !
    Rien à redire, tout était parfait ! Nous recommandons Bernard, Sara et leur équipe !!