Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine des Chênes Verts

Domaine des Chênes Verts

Domaine des Chênes Verts

Ginasservis, Var
Note globale 5.0 sur 5, 44 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
44 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • S
    Sgoluppi L. Envoyé le 01/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Louis et Stéphanie

    le domaine des chênes verts et un endroit très accueillant, convivial et très chaleureux. ses dirigeants Bernard et Sarah, au delà de leur professionnalisme exemplaire sont des personnes avec une gentillesse remarquable et une disponibilité de tout les instants. ils nous ont permis de réaliser un mariage fabuleux et inoubliable dans un cadre et un décor de rêve. Leurs équipes sont d'un professionnalisme exemplaire et d'une gentillesse incomparable. Nous avons était reçu comme des rois et il n'y aura jamais assez de remerciements qui a la hauteur de la prestation. je recommande vivement le domaine et toutes ses prestations pour un mariage réussi et nous même allons recommander lors des prochains événements de notre entourage
    Bernard et Sarah Un grand merci pour tous
  • Antonella
    Antonella S. Envoyé le 25/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste magnifique

    Que dire à part un énorme merci à toutes L’équipe du Domaine du chêne Vert à Ginasservis, après avoir fait Des évènements le baptême de ma fille,
    et notre mariage. Nous sommes les plus heureux d’avoir trouvé Bernard et Sarah et leur équipe qu’ils ont su, nous écouter, nous conseiller, et surtout nous faire rêver . Et pour ça je vous en remercie !

    Anthony & Antonella


  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Sabotic Envoyé le 02/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel !!!

    Merci à Bernard et Sara d'avoir été de bons conseils au cours des préparatifs concernant tous les éléments pour un mariage réussi. Grâce à l'organisation mise en place tout au long de la journée et au cadre exceptionnel du Domaine plusieurs de nos convives nous ont témoigné avoir assisté au plus beau mariage de leur vie, ce qui nous à toucher, droit dans le cœur !
    La particularité de notre mariage, gérer un mariage franco-yougoslaves a été un challenge relevé avec brio par l'equipe du Domaine des chênes verts !

    Bref en conclusion encore un Grand Merci à l'équipe du Domaine des Chênes Verts et leur professionnalisme ! Des personnes à l'écoute, réactive et de bons conseils !
    Rien à redire, tout était parfait ! Nous recommandons Bernard, Sara et leur équipe !!
  • Jennyfer
    Jennyfer L. Envoyé le 11/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 8 juin 2024

    Tout a été parfait!
    Le lieu est magnifique. Les invités ont été charmé! Le très joli jardin pour les photos de groupe avec le rafraîchissement. Suivi d’un délicieux et convivial vin d’honneur. Et enfin un repas délicieux et copieux.
    Une soirée dansante extraordinaire.
    Sara et Bernard sont très à l'écoute et disponibles ! Ils sont au petits soins durant toute la journée.
    Je recommande fortement!
    Merci pour tout !
  • Clémence
    Clémence Envoyé le 02/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 1 er Juin 2024

    On tiens vraiment à remercier Sara et Bernard pour le professionnalisme et leur dévouement tout au long de notre mariage , ils sont très à l’écoute et très investie dans leur travail .
    On remercie toute leur équipe pour leur gentillesse tout au long de notre mariage
    On recommande à 100% on ne pouvais pas rêver mieux merci encore ❤️
    Clemence et Enzo
  • M
    Mélanie S. Envoyé le 08/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Domaine magnifique et propriétaires au top! J'ai participé a un mariage dans ce domaine en tant que invité, j'ai eu l'occasion de rencontrer les propriétaires la veille du mariage lors des préparatifs de la salles, ils savent conseiller, accompagner leurs mariés, ils sont tout simplement au top! Je recommande vivement 🤗
  • Lafond
    Lafond Envoyé le 07/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un rêve réalisé

    Par où commencer, la salle juste magique, le repas excellent, l ambiance extraordinaire…
    Bernard et sara un duo de choc pour un mariage réussi, profondément humain, professionnalisme , gentillesse incroyable. Bref ne cherchez plus, c est une garantie pour un magnifique moment qui restera gravé dans votre mémoire et celle de vos proches. Julien et moi-même sommes heureux d avoir partagé ça avec eux. Bravo et encore merci à vous deux !!
  • G
    Gaetan B. Envoyé le 10/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnels de confiance

    Bernard et Sara ainsi que leur équipe nous ont magnifiquement accompagnés lors de notre mariage, que ce soit pendant les préparatifs, l'organisation, ou pendant le jour J. Nous avons reçu de nombreux conseils pour profiter au mieux de notre journée. Ils se sont adaptés à nos problématiques même le dernier jour. Ils ont su être disponibles en permanence, leur bienveillance ainsi que leur professionnalisme ne peuvent qu'être recommandés, encore merci ! Emmanuelle et Gaetan
  • Stéphanie
    Stéphanie G. Envoyé le 09/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Fanny et Mathieu

    Un grand merci à Sarah et Bernard pour leurs accueil leurs professionalisme et leurs accompagnement tout au long de la soirée, salle apéritif et repas jusqu'a la pièce montée tout était excellent. Nous vous recommandons fortement se lieu magique avec une équipe au top. Si ont avait su ont se serai inscrit a 4 mariage pour une lune de miel et ont aurait gagné 😜😜 bisous a toute l'équipe. Fanny et Mathieu.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures