HR Réceptions
8, Rue des Communes 78260 Achères (Yvelines) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
10 avis
4.7 de 5.0
Location à partir de 500€
Nº d'invités 1 - 170
Partager

Opinions de HR Réceptions

100% des mariés le recommandent

4.7 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.5
  • Rapport qualité/prix 4.4
  • Temps de réponse 4.8

Labels

3 Photos des utilisateurs

  • A

    Anne-France Payet · Marié(e) le 20/04/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Cette salle a été parfaite pour notre mariage, très bien agencée. Pascal nous a disposé les tables comme on le souhaitait, c'est quelqu'un de très gentil et de très disponible. L'espace extérieur est un plus.

    Envoyé le 21/05/2019
  • Ghislaine

    Ghislaine Tisin · Marié(e) le 07/04/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très belle salle et bon rapport qualité/prix

    Très belle salle avec un excellent rapport qualité/prix. Elle est dotée d'une cuisine très bien équipée. On a également profité de l'espace jardin pour le vin d'honneur. Pascal est très à l'écoute et un bon conseiller. Il est très serviable, alors nous recommandons ce lieu, on peut y faire la fête toute la nuit !

    Envoyé le 19/04/2018
  • V

    Vanessa Nzeabuike · Marié(e) le 26/08/2017

    3.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      1.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très belle petite salle propre lumineuse et chaleureuse, Pascal super gentil, à l'écoute et serviable. Le seul hic, trop cher. Pour le reste, rien à signaler et je recommande.
    Merci à vous et toute votre équipe.

    Envoyé le 17/11/2017
  • M

    Marina · Marié(e) le 02/10/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mon mariage était sur 2 jours et nous avons eu la chance de célébrer notre union civile à la salle HR Réception. Très belle salle qui se décore bien et à un prix abordable. Le propriétaire est très arrangeant et propose des facilités de paiement ce qui est un plus. Nous sommes plus que ravis d'avoir choisi HR Réception, Merci pour tout, tout était bien !

    Envoyé le 05/10/2016

    Réponse de HR Réceptions:

    Merci Sandrine,
    Ce qui est de plus atypique, c'est que l'on ne s'est jamais vus.
    Je pensais vous rencontrer pour votre venue à la salle, et bien non, nous restons des inconnus !
    Toute la préparation s'est faite par mail et par intermédiaire, et au final, tout s'est bien passé et j'en suis très heureux.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur.

    Pascal
  • Malyna

    Aurélie Guillegault · Marié(e) le 25/06/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Salle magnifique, Pascal nous accueille parfaitement. Il peut faire froid au premier abord mais c'est une personne très sympathique, agréable et très arrangeant, il fait plus que louer une salle, je recommande.

    Envoyé le 27/06/2016
  • Sandrine

    Sandrine Beauvais · Marié(e) le 24/10/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Salle pouvant contenir 100 personnes avec une cuisine attenante mais où l'on ne peut pas cuisiner, juste réchauffer et une partie extérieure très sympa.
    Le propriétaire est vraiment sympa et arrangeant, vous définissez le placement des tables avec lui et à votre arrivée, c'est déjà en place pour décorer ! Un gain de temps considérable ! Je recommande.

    Envoyé le 19/12/2015
  • C

    Chantal Sebas · Marié(e) le 18/10/2014

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Propriétaire super sympa, bon accueil. Le tarif de la location très abordable. Le lieu ne paie pas de mine, mais avec une bonne décoration, un bon jeu de lumière qui est disponible à la location, un parking privé, tout est réuni pour passer un super bon moment. Je vous le recommande.

    Envoyé le 30/12/2014
  • W

    Wallyn · Marié(e) le 17/05/2014

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Salle génial !
    Déco de la salle très jolie avec des drapés sur les murs. Cuisine complète, 2 toilettes, parking privé, endroit en extérieur pour cocktail, proprietaire super gentil.
    Nous ne regrettons rien.

    Envoyé le 28/08/2014
  • L

    Lelu Nadege · Marié(e) le 17/05/2014

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    HR Réceptions est une très belle salle, très pratique, facilement accessible.
    Pascal nous accueille avec gentillesse. Il est à l'écoute pour nos demandes et n'hésite pas à donner son avis afin d'y voir plus clair.
    N'hésitez surtout pas à le contacter.
    Nadège et Stéphane Dezeusse.

    Envoyé le 20/05/2014
  • H

    Hanse/conde · Marié(e) le 21/09/2013

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le responsable de la salle est tres professionnel. Il n a rien a redire sur sa souplesse, sa gentilesse et la qualite de la salle et ses prestations. J ai pu modifier la date de la reception, j ai pu regler a ma convenance le montant du. Je n ai pas eu de surprise pour recuperer ma caution. Le materiel mis a disposition est performant. La salle est facile a decorer et a amenager.

    Envoyé le 23/12/2013
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info