Aller au contenu principal
Mariage

Avis de HR Réceptions

HR Réceptions

HR Réceptions

Achères, Yvelines
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
Note globale 4.7 sur 5
11 avis
Recommandé à 95%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.4 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.5 sur 5

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • A
    Aleksandra D. Envoyé le 25/09/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage du 10/09/2022

    La salle est très bien ! L’espace extérieur est nickel pour le vin d’honneur ou même sortir pendant la soirée, beaucoup de fixations pour pouvoir accrocher des décorations, et la cuisine bien équipée.
    Pascal est très sympa, et a l’écoute.
    Nous recommandons cette salle.
  • A
    Anne-France P. Envoyé le 21/05/2019
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Cette salle a été parfaite pour notre mariage, très bien agencée. Pascal nous a disposé les tables comme on le souhaitait, c'est quelqu'un de très gentil et de très disponible. L'espace extérieur est un plus.
  • Ghislaine
    Ghislaine T. Envoyé le 19/04/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle salle et bon rapport qualité/prix

    Très belle salle avec un excellent rapport qualité/prix. Elle est dotée d'une cuisine très bien équipée. On a également profité de l'espace jardin pour le vin d'honneur. Pascal est très à l'écoute et un bon conseiller. Il est très serviable, alors nous recommandons ce lieu, on peut y faire la fête toute la nuit !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • V
    Vanessa N. Envoyé le 17/11/2017
    Note globale 3.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5
    Très belle petite salle propre lumineuse et chaleureuse, Pascal super gentil, à l'écoute et serviable. Le seul hic, trop cher. Pour le reste, rien à signaler et je recommande.
    Merci à vous et toute votre équipe.
  • M
    Marina Envoyé le 05/10/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Mon mariage était sur 2 jours et nous avons eu la chance de célébrer notre union civile à la salle HR Réception. Très belle salle qui se décore bien et à un prix abordable. Le propriétaire est très arrangeant et propose des facilités de paiement ce qui est un plus. Nous sommes plus que ravis d'avoir choisi HR Réception, Merci pour tout, tout était bien !

    Réponse de HR Réceptions:

    Merci Sandrine,
    Ce qui est de plus atypique, c'est que l'on ne s'est jamais vus.
    Je pensais vous rencontrer pour votre venue à la salle, et bien non, nous restons des inconnus !
    Toute la préparation s'est faite par mail et par intermédiaire, et au final, tout s'est bien passé et j'en suis très heureux.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur.

    Pascal
  • Malyna
    Aurélie G. Envoyé le 27/06/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Salle magnifique, Pascal nous accueille parfaitement. Il peut faire froid au premier abord mais c'est une personne très sympathique, agréable et très arrangeant, il fait plus que louer une salle, je recommande.
  • Sandrine
    Sandrine B. Envoyé le 19/12/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Salle pouvant contenir 100 personnes avec une cuisine attenante mais où l'on ne peut pas cuisiner, juste réchauffer et une partie extérieure très sympa.
    Le propriétaire est vraiment sympa et arrangeant, vous définissez le placement des tables avec lui et à votre arrivée, c'est déjà en place pour décorer ! Un gain de temps considérable ! Je recommande.
  • C
    Chantal S. Envoyé le 30/12/2014
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Propriétaire super sympa, bon accueil. Le tarif de la location très abordable. Le lieu ne paie pas de mine, mais avec une bonne décoration, un bon jeu de lumière qui est disponible à la location, un parking privé, tout est réuni pour passer un super bon moment. Je vous le recommande.
  • W
    Wallyn Envoyé le 28/08/2014
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Salle génial !
    Déco de la salle très jolie avec des drapés sur les murs. Cuisine complète, 2 toilettes, parking privé, endroit en extérieur pour cocktail, proprietaire super gentil.
    Nous ne regrettons rien.
  • L
    Lelu N. Envoyé le 20/05/2014
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5
    HR Réceptions est une très belle salle, très pratique, facilement accessible.
    Pascal nous accueille avec gentillesse. Il est à l'écoute pour nos demandes et n'hésite pas à donner son avis afin d'y voir plus clair.
    N'hésitez surtout pas à le contacter.
    Nadège et Stéphane Dezeusse.