Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Ferme du Bassin

La Ferme du Bassin

La Ferme du Bassin

Vernon, Eure
Note globale 4.9 sur 5, 30 avis
Plus d'informations

30 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 98% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

36 Photos des utilisateurs

  • Charlène
    Charlène A. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 30.07.22

    Alexandra est tellement gentille, adorable, au top !

    Nous avons passé un merveilleux mariage à La Ferme du bassin. Nos invités ont été conquis.

    Le plus de la suite nuptiale, la cerise sur la gâteau. C était tellement agréable, c est passé tellement vite...

    Mille merci à Alexandra pour son professionnalisme et sa bonne humeur. Nous sommes ravis
  • C
    Celine Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage à la ferme du bassin

    Endroit magnifique ! Tout était parfait et Alexandra est disponible pour toutes nos questions, nous conseiller, nous recommander des prestataires, tout en restant discrète, très belle personne.
    Notre mariage a la ferme a été superbe. L'endroit magique. Et la chambre nuptiale au top.
  • Sandra
    Sandra A. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 04.06.22

    Cette salle est magnifique, chaleureuse et cosy.
    Alexandra est une personne honnête, humaine et professionnelle. Elle a répondu présente chaque fois que nous l'avons sollicitée, elle est disponible, souriante, investit. Un grand merci.
    Vous pouvez y aller les yeux fermés.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Aurelie
    Aurelie D. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    21 mai 2022

    Un vrai coup de cœur dès la visite et l'accueil chaleureux d'Alexandra ! Un bel extérieur qui nous a permis d'organiser une cérémonie laïque. Une chambre Nuptiale, véritable plus value où les mariés peuvent se retrouver et se détendre et qui permet à la mariée de se préparer en toute sérénité avec ses demoiselles d'honneur , Idéale pour les photos. Nous avons profité jusqu'au petit matin sans gêner personne, les enfants et ados ont investi la Yourte qui leur est dédiée. Une liste de prestataire proposée, et de précieux conseils avisés.
  • Emilie
    Emilie Marié(e) le 26/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 26 mars 2022

    Nous nous sommes mariés à la ferme du bassin le 26 mars 2022 et nous ne sommes toujours pas redescendus de notre petit nuage. Une journée incroyable dans un cadre exceptionnelle. Je recommande ce lieu qui est juste magique. La propriétaire est à l'ecoute, de bon conseil et d'une gentillesse folle. Merci beaucoup de proposer cette ferme qui est parfaite pour un mariage mes invités m'en reparle encore. Elle vaut le coup qu'on en parle autour de nous. Je garde cette adresse pour de futurs événements. Steeve et Émilie

    Réponse de La Ferme du Bassin:

    Merci à vous Steeve et Émilie pour ce message qui me touche énormément !
    Je vous souhaite plein de bonheur à tous les 2 ainsi qu’à votre jolie petite famille !
    Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un bel événement ou bien lors d’un petit moment en amoureux dans la Suite de PasSage !
  • Jessica
    Jess L. Marié(e) le 09/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Topissime !

    Laissez-vous emporter par cette salle et son charme ! Notre mariage a été magnifique. Petit plus la suite nuptiale : la réserver c'est l'adopter !

    Réponse de La Ferme du Bassin:

    Merci Jessica pour votre retour ! Votre mariage était magnifique ! Belle continuation à vous ! Un mariage très romantique avec une décoration très raffinée, j'ai hâte de voir vos jolies photos !
  • Marine
    Marine L. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une salle au top et une propriétaire adorable

    La Ferme du Bassin était notre dernière visite avant de prendre nos décisions et ce fut un coup de cœur ! Lieu idéal pour un mariage champêtre chic ! Pierres, poutre, drapés, les champs tout autour... Bref tout y était. Pour couronner le tout, Alexandra la propriétaire est juste adorable, très à l'écoute et très cool.
    De plus, leur suite nuptiale est juste magnifique ! Nous avons hâte de revenir pour nos 1 an de mariage. ;)
    Encore merci pour tout Alexandra et merci d'avoir contribué à notre journée de rêve.
  • M
    Manon M. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magique.

    Un lieu parfait : belle bâtisse, beaux extérieurs, propriétaire sympathique et réactive. Nous avions eu un coup de cœur dès la visite des lieux et nos invités sont également tombés sous le charme des lieux.

    Réponse de La Ferme du Bassin:

    Manon et Nicolas, un grand merci à vous pour votre message, ce fut un réel plaisir de vous accueillir pour célébrer votre mariage ! Le beau temps a même été présent lors de votre cocktail ! Au final, ce fut un mariage fort réussi avec une belle ambiance comme on les aime ! Quel plaisir de voir famille et amis réunis pour un si bel événement !
    Belle route à vous 2 très chers jeunes mariés !

    Bien à vous,
    Alexandra
  • Pauline
    Pauline Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Salle splendide !

    La salle est superbe, le jardin est très cocoon et chaleureux ! Alexandra est super aussi ! Au top du top ! La salle a fait sensation auprès de tout le monde !

    Réponse de La Ferme du Bassin:

    Merci Pauline pour ce message ! Bravo à vous pour votre persévérance ! Notre ennemi Covid ne vous a pas fait peur, vous avez affronté celui-ci sans jamais baisser la garde ! Vous étiez déterminée à vous marier quoi qu’il arrive ! Et vous avez eu raison à 200 % ! Comme quoi l’amour gagne toujours !
    Votre mariage était magnifique ! Un bel exemple d’une mariée au top et très organisée !
    Belle continuation à vous et Jimmy !
  • M
    Marie C. Marié(e) le 29/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Quand on mêle l'humain et le professionnalisme

    Ce lieu est juste sublime. Il a fait l’unanimité auprès de nos convives.
    La chambre nuptiale est juste parfaite.
    Alexandra est aux petits soins pour ses mariés, nous ne la remercierons jamais assez, elle a contribué à faire de notre mariage un rêve !
    Une des plus belles rencontres des deux dernières années.
    Laissez vous porter et n'hésiter pas à lui faire confiance
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message