Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Ferme du Bassin

La Ferme du Bassin

La Ferme du Bassin

Vernon, Eure
Note globale 4.9 sur 5, 30 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
30 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Charlène
    Charlène A. Envoyé le 10/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 30.07.22

    Alexandra est tellement gentille, adorable, au top !

    Nous avons passé un merveilleux mariage à La Ferme du bassin. Nos invités ont été conquis.

    Le plus de la suite nuptiale, la cerise sur la gâteau. C était tellement agréable, c est passé tellement vite...

    Mille merci à Alexandra pour son professionnalisme et sa bonne humeur. Nous sommes ravis
  • C
    Celine Envoyé le 25/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage à la ferme du bassin

    Endroit magnifique ! Tout était parfait et Alexandra est disponible pour toutes nos questions, nous conseiller, nous recommander des prestataires, tout en restant discrète, très belle personne.
    Notre mariage a la ferme a été superbe. L'endroit magique. Et la chambre nuptiale au top.
  • Sandra
    Sandra A. Envoyé le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 04.06.22

    Cette salle est magnifique, chaleureuse et cosy.
    Alexandra est une personne honnête, humaine et professionnelle. Elle a répondu présente chaque fois que nous l'avons sollicitée, elle est disponible, souriante, investit. Un grand merci.
    Vous pouvez y aller les yeux fermés.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Marie C. Envoyé le 07/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Quand on mêle l'humain et le professionnalisme

    Ce lieu est juste sublime. Il a fait l’unanimité auprès de nos convives.
    La chambre nuptiale est juste parfaite.
    Alexandra est aux petits soins pour ses mariés, nous ne la remercierons jamais assez, elle a contribué à faire de notre mariage un rêve !
    Une des plus belles rencontres des deux dernières années.
    Laissez vous porter et n'hésiter pas à lui faire confiance
  • A
    Aurelie D. Envoyé le 25/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    21 mai 2022

    Un vrai coup de cœur dès la visite et l'accueil chaleureux d'Alexandra ! Un bel extérieur qui nous a permis d'organiser une cérémonie laïque. Une chambre Nuptiale, véritable plus value où les mariés peuvent se retrouver et se détendre et qui permet à la mariée de se préparer en toute sérénité avec ses demoiselles d'honneur , Idéale pour les photos. Nous avons profité jusqu'au petit matin sans gêner personne, les enfants et ados ont investi la Yourte qui leur est dédiée. Une liste de prestataire proposée, et de précieux conseils avisés.
  • E
    Emilie Envoyé le 16/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu parfait pour mon mariage

    Lorsque nous cherchions un lieu pour notre mariage, La Ferme du Bassin fut notre première visite et… La seule car nous avons tout de suite craqué pour cet endroit plein de charme. Alexandra est très accueillante et attentionnée. Mention spéciale à la suite nuptiale tout simplement divine. J’ai pu me préparer sur place tranquillement; c’était parfait ! Je recommande vivement ce lieu pour un mariage de rêve !

    Réponse de La Ferme du Bassin:

    Merci 1000 fois pour ce message ! Votre mariage était merveilleux... Vous aviez tous les 2 des étoiles dans les yeux, cela fait plaisir de voir des mariés si Heureux ! Je suis ravie que vous ayez pu enfin célébrer ce joli mariage tellement attendu ! Plein de bonheur à vous ! Bonne route pour la suite... Bien amicalement,
    Alexandra :)
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 31/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 26 mars 2022

    Nous nous sommes mariés à la ferme du bassin le 26 mars 2022 et nous ne sommes toujours pas redescendus de notre petit nuage. Une journée incroyable dans un cadre exceptionnelle. Je recommande ce lieu qui est juste magique. La propriétaire est à l'ecoute, de bon conseil et d'une gentillesse folle. Merci beaucoup de proposer cette ferme qui est parfaite pour un mariage mes invités m'en reparle encore. Elle vaut le coup qu'on en parle autour de nous. Je garde cette adresse pour de futurs événements. Steeve et Émilie

    Réponse de La Ferme du Bassin:

    Merci à vous Steeve et Émilie pour ce message qui me touche énormément !
    Je vous souhaite plein de bonheur à tous les 2 ainsi qu’à votre jolie petite famille !
    Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un bel événement ou bien lors d’un petit moment en amoureux dans la Suite de PasSage !
  • Jessica
    Jess L. Envoyé le 11/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Topissime !

    Laissez-vous emporter par cette salle et son charme ! Notre mariage a été magnifique. Petit plus la suite nuptiale : la réserver c'est l'adopter !

    Réponse de La Ferme du Bassin:

    Merci Jessica pour votre retour ! Votre mariage était magnifique ! Belle continuation à vous ! Un mariage très romantique avec une décoration très raffinée, j'ai hâte de voir vos jolies photos !
  • Marine
    Marine L. Envoyé le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une salle au top et une propriétaire adorable

    La Ferme du Bassin était notre dernière visite avant de prendre nos décisions et ce fut un coup de cœur ! Lieu idéal pour un mariage champêtre chic ! Pierres, poutre, drapés, les champs tout autour... Bref tout y était. Pour couronner le tout, Alexandra la propriétaire est juste adorable, très à l'écoute et très cool.
    De plus, leur suite nuptiale est juste magnifique ! Nous avons hâte de revenir pour nos 1 an de mariage. ;)
    Encore merci pour tout Alexandra et merci d'avoir contribué à notre journée de rêve.
  • C
    Chrystelle Envoyé le 03/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique lieu de réception !

    Nous nous sommes finalement mariés le 9 juillet 2021 ! Alexandra Piton la propriétaire du lieu est top ! Très compréhensible l’année dernière avec la situation sanitaire et son lot de stress nous avons pu décaler notre mariage sans soucis et sans frais supplémentaires. Nous sommes tombés sous le charme du lieu dès la première visite…Et nos invités aussi ! Lieu parfait pour un mariage champêtre et avec des enfants. Le lieu est magnifiquement tenu et se suffit à lui seul. Nous le recommandons sans hésiter !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message