Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Ferme du Carroir

La Ferme du Carroir

La Ferme du Carroir

Pernay, Indre-et-Loire
Note globale 4.9 sur 5, 30 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
30 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Xavier
    Xavier Envoyé le 04/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le lieu idéal pour notre mariage

    Notre mariage le 24 février à La Ferme du Carroir a été absolument parfait ! Nous recherchions un endroit offrant la possibilité d'avoir le vin d'honneur dans une salle distincte du dîner, et cet endroit était exactement ce que nous cherchions. Nous avons donc organisé le vin d'honneur sous le préau. Les parasols chauffants que nous avions loués et l'installation d'un rideau supplémentaire pour fermer l'ouverture ont assuré que nous n'avions pas froid malgré la météo pluvieuse de février. Nos 110 invités ont été confortablement installés sur des tables rondes pour le dîner, avec encore suffisamment d'espace pour une piste de danse animée.
    De plus, l'un des plus grands avantages de ce domaine était la disponibilité de couchages pour 55 personnes, ce qui a grandement simplifié l'organisation pour nos invités.
    Le propriétaire a été extrêmement présent pendant les semaines de préparation, répondant à toutes nos questions et nous offrant un soutien inestimable.
    Nous recommandons chaudement La Ferme du Carroir pour tout événement spécial, grâce à son cadre charmant et ses installations pratiques.
  • J
    Julie L. Envoyé le 01/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 27 janvier

    Nous nous sommes mariés à La Ferme du Carroir fin janvier. Le cadre est très beau et tranquille. Nous avons pu profiter du préau pour faire notre cérémonie laïque. La salle et les logements sont très bien équipés. Le propriétaire a été très disponible et bienveillant. Nous avons été ravis d'avoir pu nous y marier.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Julie
    Julie D. Envoyé le 05/11/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 18 août 2023

    Un lieu parfait pour une cérémonie laïque intime et une soirée conviviale. Le gros plus est le nombre de couchage disponible sur place, ce qui permet aux invités de profiter pleinement de la journée sans stress.
    La ferme a été notre petit cocon durant le week end.
    Pour un événement intime et chaleureux : à recommander.
  • L
    Léna Envoyé le 11/10/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 23/09/2023

    La ferme du carroir est un véritable havre de bonheur et contribuera, comme nous, à faire de votre mariage le plus beau jour de votre vie.
    Son espace vin d'honneur, sa salle et ses 50 couchages vous permettront de passer un excellent week-end. Julien est passionné, de bons conseils et très réactif, nous le remercions.
    Nous n'aurions pas pu rêver mieux pour ce jour de fête.
  • C
    Camille B. Envoyé le 10/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Weekend parfait

    Un grand merci à Mr Tremblay pour tous les conseils qu'il a pu nous donner pendant la préparation du mariage et à sa disponibilité pour répondre à toutes nos questions et nous aider à être fin prêt le jour J.
    Nos invités nous ont beaucoup complimenté sur le lieu et ont apprécié de pouvoir loger sur place.
  • Pauline
    Pauline B. Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Salle et propriétaire juste adorable

    Un grand merci salle magnifique
    Cadre parfait et nature impeccable
    Propriétaire monsieur Tremblay très gentil et très professionnel et humain 😊 merci encore
  • E
    Edwige M. Envoyé le 18/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique domaine

    Ce domaine est vraiment super. Le lieu est magnifique. Il y a pleins de couchages qui permettent de faire dormir beaucoup de monde. Le lieu est idéal pour faire une cérémonie laïque.
    Tout est bien pensé et le propriétaire toujours disponible et à l'écoute.
  • F
    Fabienne Envoyé le 26/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Salle et hébergements au top pour notre fête de mariage

    Très beau site particulièrement au printemps avec les pommiers en fleurs, avec une grande salle de réception et 50 couchages dans les hébergements sur place, indispensables quand les invités viennent de loin...Nos invités étaient ravis!
  • Christine
    Christine D. Envoyé le 11/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 08/04/23

    Une belle rencontre avec Monsieur Tremblay qui nous a accueilli à la Ferme du Carroir à Pernay.
    Le site est splendide et extrêmement bien entretenu... un vrai coup de cœur
    Le préau est accueillant et surtout très pratique en cas de mauvais temps (ce qui n'a pas été le cas pour nous en ce merveilleux week-end de Pâques !), la salle est magnifique et les 50 hébergements nous ont permis de garder la majorité de nos invités sur place (un vrai luxe).
    Monsieur Tremblay, avec son professionnalisme, sa gentillesse et sa bienveillance nous a chouchouté pendant toute notre préparation (encore un vrai luxe).
    Nous recommandons cette belle adresse
    Encore merci Monsieur Tremblay...
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures