Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Parc de Tirpoil

Le Parc de Tirpoil

Le Parc de Tirpoil

Montilliers, Maine et Loire
Note globale 4.7 sur 5, 20 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
20 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5
94% Recommandé par les couples

Labels

11 Photos des utilisateurs

  • Elodie
    Élodie Envoyé le 13/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magnifique

    Un lieu plein de charme.
    Un grand espace extérieur avec de l’ombre.
    Une structure pour enfants qui a leur a bien plu.
    Un accueil chaleureux
  • J
    Jenny T. Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super génial !

    Super, site magnifique . Accompagnement au top !!!! Je recommande !!! Vraiment génial
  • L
    Lolita Envoyé le 31/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine magnifique

    Un domaine magnifique qui a plu à tous nos convives ! Parfait endroit pour célébrer un mariage. Le platane, la grange, les murs en pierre et j’en passe
    De plus les propriétaires sont très arrangeants et à l’écoute.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Maëva
    Maëva Envoyé le 15/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Magnifique lieu de réception ! Les invités étaient ravis du domaine. Les arbres permettent d'avoir presque la totalité du parc à l'ombre, ce qui a sauvé notre mariage (38°) ! Les gîtes et chambres sur place et aux alentours permettent de loger une partie des invités et un espace pour mettre des tentes est un plus également.
    Ce lieu est parfait pour organiser un mariage champêtre. Merci !

    Réponse de Le Parc de Tirpoil:

    Merci pour votre message d'encouragement pour notre domaine que nous nous efforçons d'entretenir et de préserver au mieux.
    Quelques photos de votre réception nous aideraient à compléter notre book de présentation.
  • Clémence
    Clémence C. Envoyé le 01/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nature et simplicité

    Le Parc de Tirpoil a accueilli notre mariage en mai 2022. La communication a été très fluide avec les gérants du parc.
    Le parc se suffit à lui-même et offre un cadre convivial et naturel. Nous avons passé un mariage fabuleux grâce à la beauté du domaine.
  • Thony
    Thony B. Envoyé le 11/05/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un endroit magique

    Un endroit magnifique pour se dire oui. Niché dans la forêt, le Parc de Tirpoil vous offrira un cadre exceptionnel.
    Je recommande à 100 %.
  • V
    Virginie R. Envoyé le 14/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magnifique

    Tout est présent autant extérieur qu'en matériel à l'intérieur avec une belle cuisine et une salle pour les enfants. Il y a même une aire de jeux pour les enfants.
  • GROSBOIS
    Grosbois M. Envoyé le 10/08/2023
    Note globale 3.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Lieu splendide, magique, hors du temps

    Nous avons été complètement charmés par ce lieu et nos invités également. Un cachet exceptionnel mis en valeur à la perfection, bravo. Une grande sérénité et quiétude émanent de ce lieu! Très bien entretenu et choyé par les propriétaires. Un vrai cocon le tps de ce WE fabuleux, comme suspendus. Merciiii pour nous avoir permis de nous unir dans un cadre pareil. Un très gros + pour les extérieurs, alors quand il fait beau c'est magique (cocktail, cérémonie laïque, foodtruc lendemain). La salle est beaucoup plus simple, mais de belle taille. L'accompagnement a été satisfaisant, entre les rdv, les mails... pas simple de s'adapter à un report. En revanche, sur les 2 frigo, un ne fonctionne pas et l'autre moyennement. Et le congélateur a été oté pourtant inclus dans la location. Heureusement nous avions prévu une glacière frigorifique en plus, et ça a littéralement sauvé le cocktail et repas. Notre mariage a été reporté malgré nous (COVID) et avons malheureusement senti un changement de considération et de savoir être de la part de la propriétaire en l'espace de 2 ans. Dommage. Néanmoins, je recommande vivement ce lieu.

    Réponse de Le Parc de Tirpoil:

    Nous vous remercions pour vos remarques plutôt positives lors de votre mariage dans notre domaine. Toutefois, après vérification de nos frigos, nous ne remarquons aucune anomalie de refroidissement ; il est recommandé surtout lors de fortes chaleurs, de les mettre en marche quelques heures avant d'obtenir une fraicheur suffisante. Et l'ajout d'une remorque-frigo s'avère souvent nécessaire.
    Nous nous excusons pour la gène occasionnée mais nous pensons faire notre maximum pour être au plus près de nos clients et satisfaire leur demande pour qu'il garde un souvenir inoubliable de leur mariage.
  • Axel
    Axel Envoyé le 20/06/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une perle en Anjou

    Magnifique domaine rénové mais qui conserve un charme typique, des espaces pratiques et bien conçus, un écrin magnifique pour notre mariage. Coup de cœur pour tous les invités! Propriétaire très à l'écoute et professionnelle.

    Réponse de Le Parc de Tirpoil:

    Nous sommes très heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de cette belle journée.
    Quel bonheur également pour nous de voir notre domaine revivre de tels évènements, après une période plutôt difficile.
    Merci à vous d'avoir rendu cela possible !
  • Pajtshiab
    Pajtshiab Envoyé le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 30/04/2022

    Le cadre est magnifique, la propriétaire est très gentille, disponible. Je recommande cet endroit qui est devenu inoubliable pour moi.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures