Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Pré Saint Georges

Le Pré Saint Georges

Le Pré Saint Georges

Labastide-Saint-Georges, Tarn
Note globale 5.0 sur 5, 28 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
28 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • A
    Aurelien M. Envoyé le 17/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu idéal !

    Nous nous sommes marié avec Elise au pré saint Georges et ce lieu était parfait pour l'évènement. Beau, bien pensé, spacieux, équipe très pro. Merci encore

    Réponse de Le Pré Saint Georges:

    Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sympathique.
    Ce fut un plaisir pour nous de vous accueillir au Pré Saint Georges !

    Nous vous souhaitons plein de belles choses à venir.
    Guillaume, Floryse et l'ensemble de la Maison Guillaume
  • M
    Matthieu Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un domaine magique

    Suite à notre visite du pré saint Georges pour choisir notre lieu de célébration de mariage, nous avons été ébloui par la qualité et le goût des espaces intérieurs et extérieurs.
    L’accueil réservé par Guillaume, Floryse et leurs équipes nous a permis de nous sentir à l’aise et d’organiser un mariage à notre image en toute décontraction.
    En ce qui concerne la partie traiteur, une dégustation nous a permis de définir ce que nous souhaitons pour le jour J et nous nous sommes régalés. Floryse nous a vraiment bien guidé dans nos chois : une vraie pro de l’organisation et de l’écoute.
    Un énorme merci à tous pour ce week-end mémorable : vous êtes au top
    À recommander les yeux fermés
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Laurie T. Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    mariage le 16 septembre 2023

    Nous avons choisie le Pré Saint Georges comme lieu de réception de notre mariage.
    Tout à été fait avec beaucoup de goût et de réflexion, c'est un endroit qui lie moderne, ancien et rend le lieu très cosy.
    Un grand merci à toute l'équipe pour leur accueil.
    Laurie et Julien

    Réponse de Le Pré Saint Georges:

    Merci beaucoup votre sympathique message !
    Nous sommes ravis que Le Pré Saint Georges ait pu contribuer à la réussite de votre belle réception !

    Floryse, Guillaume et l'ensemble de la Maison Guillaume vous souhaitent de belles choses à venir !
  • Émilie
    Émilie Envoyé le 13/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !!!

    Il n y a pas de mots, l endroit et le personnel sont exceptionnels, et que dire de Floryse, Nancy, Flore, Guillaume et Rémy qui ont été à nos petits soins durant tous les préparatifs jusqu'au lendemain, le moindre petit détail était corrigé si il y avait besoin. Ils sont d une extrême gentillesse. Merci a vous !!

    Réponse de Le Pré Saint Georges:

    Merci ! Merci sincèrement pour cet avis exceptionnel !

    Nous sommes ravis que cette journée se soit déroulée comme vous le souhaitez, merci encore pour votre confiance !

    Toute l' équipe de la Maison Guillaume vous souhaite une belle route et encore toutes nos félicitations !!!


  • A
    Aurélie Envoyé le 13/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons le lieux

    Nous avons été accueillis et accompagnés en toute confiance pour l’événement d’une vie!
    Personnel accessible et disponible pour toutes nos questions dans les temps impartis.
    On remercie le Pré Saint Georges pour la prestation et le cadre verdoyant qui nous convenait pleinement.
    La salle de réception est décorée avec goût!
    Aurélie

    Réponse de Le Pré Saint Georges:

    Merci beaucoup pour ce petit message !

    Nous avons été ravis d'être à vos côtés durant cette belle journée.
    Merci encore pour votre confiance et votre sympathie !

    Nous vous souhaitons à nouveau toutes nos félicitations !
    Guillaume / Floryse et toute l'équipe de La cuisine de Guillaume
  • Emilie
    Emilie P. Envoyé le 10/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Allez-y les yeux fermés !

    Que dire à part "parfait"...

    Nous avions déjà eu un coup de cœur au visionnage des photos du domaine qui n'a cessé de se confirmer de notre première visite jusqu'à la remise des clés après notre mariage.

    Une décoration d'exception déjà en place, en harmonie avec nos goûts, qui nous a facilité la tâche !
    Le mobilier mis à disposition est beau, varié et sa disposition est modulable à souhait avec une totale liberté accordée par les propriétaires des lieux.

    La salle est magnifique, spacieuse et climatisée, ce qui a permis à nos invités de trouver un peu de répit face à une chaleur bien présente le jour J.

    Nous avons profité d'un extérieur arboré et accueillant pour y faire notre cérémonie laïque.
    Les deux terrasses couvertes nous ont permis de passer un agréable moment tant en journée grâce à l'ombre qu'elles fournissaient, qu'en soirée par l'ambiance chaleureuse qui y règne.

    Nos invités ont été conquis, nous ne pouvons que recommander le domaine aux futurs mariés !

    Merci infiniment au Pré St Georges et son équipe de vivre un weekend parfait !

    Réponse de Le Pré Saint Georges:

    Merci sincèrement pour ce message exceptionnel !

    Nous avons été ravis de pouvoir vous accueillir pour votre belle réception et d'avoir pu contribuer à cette magnifique journée.
    Merci encore pour votre sympathie et votre confiance !

    Nous vous souhaitons pleins de belles choses à venir
    Floryse, Guillaume et l'ensemble de la Maison Guillaume



  • C
    Charlotte L. Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable

    Que dire..
    Un mariage vraiment incroyable, tout était parfait du début à la fin. Excellente organisation, magnifique décoration, équipe juste génial autant les serveuses que les cuisiniers ainsi que la direction.
    Je recommande à 200% les yeux fermés.

    Un grand merci à Guillaume, Rémy, Flore, Floryse et tout ceux dont je n’ai pas le prénom.

    Réponse de Le Pré Saint Georges:

    Merci sincèrement pour ce commentaire qui nous touche énormément !
    Nous sommes ravis que cette journée se soit déroulée comme vous le souhaitiez, merci encore pour votre confiance !

    Guillaume, Floryse et toute l'équipe de La Cuisine de Guillaume vous souhaite pleins de bonheur pour la suite !

  • Charlyne
    Charlyne M. Envoyé le 13/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magnifique et traiteur délicieux

    Notre mariage au pré Saint Georges était tout simplement parfait!
    Un grand merci à Guillaume et son équipe qui ont été au top.

    La salle est magnifique et très bien pensée pour accueillir les mariages. Nous avions eu un coup de cœur sur la décoration qui est superbe.

    Et la prestation de traiteur était parfaite: le vin d'honneur et repas était délicieux et nous avons eu de nombreux compliments.

    Charlyne & Kévin

    Réponse de Le Pré Saint Georges:

    Merci beaucoup pour votre sympathique message !

    Ce fut un plaisir pour nous de pouvoir vous accueillir au Pré Saint Georges pour votre belle réception.

    Guillaume, Floryse et l'ensemble de la Maison Guillaume vous souhaite plein de bonheur pour la suite !
  • D
    Delphine N. Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cadre magnifique, traiteur et personnel au top

    Très joli cadre et la salle de réception est magnifique
    L’équipe est très professionnelle, à l’écoute, réactive, agréable
    Le traiteur est extra, c’était excellent, les produits la cuisson et la gentillesse du personnel
    Merci d’avoir fait de notre journée un moment magique
    A recommander à 100%

    Réponse de Le Pré Saint Georges:

    Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire.
    Ce fut un plaisir pour nous de vous accompagner tout au long de vos préparatifs et de votre belle réception !
    Merci encore pour votre confiance et votre sympathie.

    Nous vous souhaitons plein de belles choses pour la suite.
    Guillaume, Floryse et toute l'équipe de La Maison Guillaume
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message