Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Quai des Lanternes

Le Quai des Lanternes

Le Quai des Lanternes

Saint-Étienne-sur-Chalaronne, Ain
Note globale 4.9 sur 5, 21 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
21 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
97% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net

68 Photos des utilisateurs

  • Charlène
    Charlène G. Envoyé le 24/01/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 04/11/2023

    Très belle salle, notamment avec son ciel étoilé ! Un petit extérieur fort sympathique qui a tout son charme.
    Salle chauffée et climatisée.
    De très belles chaises qui n'ont pas besoin d'être cachées !
    Une grande salle pour faire la fête avec une estrade pour le DJ/animateur, un coin bar pour la fin de soirée et une autre estrade que nous avons utilisée pour mettre l'urne, le photobooth et une table avec les livres de nos univers préférés.
    Une autre plus petite salle dans laquelle nous avons fait la cérémonie laïque ainsi que le vin d'honneur.
    Grand parking à disposition pour pouvoir garer tous les invités.
    Possibilité de louer des gîtes en sus collés à la salle (qui sont très bien aménagés mais un peu cher) qui permettent de loger une trentaines d'invités.
    Attention cependant pour la mi-saison et saison froide : la cuisine et les couloirs ne sont pas équipés de chauffage. Pour les salles, si besoin, la prestataire est disponible pour expliquer comment augmenter le chauffage au besoin !
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 20/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle salle

    La salle est très belle, je voulais un ciel étoilé avec des voilages et lumières, et pour le coup, tout est déjà là !
    Les chaises aussi sont belles et agréables- chaises de spectacles (pas besoin de housses).
    Les gîtes accolés sont très pratiques !
    La salle est originale avec sa disposition sur 2 niveau et la scène.
    Le préau est agréable en cas de mauvais temps...
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Sam Envoyé le 26/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magique

    Accueil au top et très arrangeant! Le lieu (aussi bien la salle que le gîte) a fait l'unanimité auprès de tous nos invités!
    Le "ciel lumineux" rend l'ambiance féerique et a ajouté une touche de magie à notre thème! ✨️
    Nous avons eu la chance d'avoir beau temps et d'avoir pu faire notre cérémonie laïque à l'extérieur qui est tout aussi magnifique!
    Merci pour tout!
  • Emilie
    Emilie M. Envoyé le 24/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Salle magnifique

    Nous avons flashé sur la salle avec son ciel de lumière, de plus le mobilier est magnifique.
    Un grand plus nos invités ont pu dormir sur place grâce au gîte tout confort. Ce fut un merveilleux week-end.
    Merci à Christelle qui était à l’écoute et répondait rapidement à chacune de nos interrogations.

    Réponse de Le Quai des Lanternes:

    Bonjour,
    Je vous remercie chaleureusement tous les deux pour ce message et les photos partagées.
    Au plaisir d'avoir de vos nouvelles ou de vous accueillir à l'occasion d'un autre événement.
  • Maëva
    Maëva C. Envoyé le 13/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu féerique

    Une salle magnifique qui se suffit à elle-même.
    Nous avons aussi louer le gîte de la ruche qui était idéal, comme un air de vacances.
    Christelle a été très flexible et toujours présente pour répondre à nos différentes questions.

    Réponse de Le Quai des Lanternes:

    Maëva,
    Tous mes remerciements pour votre gentil message.
    Nous avons été ravies de vous accueillir durant ce week-end et de vous accompagner.
    Valérie, Antoinette et Christelle
  • E
    Emilie B. Envoyé le 04/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage surprise fabuleux !

    Un espace incroyable, tant à l'intérieur qu'à l'extérieur !
    Le gîte était également absolument super .. équipements et propreté impeccables!
    Notre mariage a été exceptionnel et nos invités étaient ravis.
    Merci pour la disponibilité et la réactivité de Christelle!
    On recommande les yeux fermés 🫶

    Réponse de Le Quai des Lanternes:

    Votre message fait plaisir et nous pousse à faire toujours mieux pour vous permettre de créer des souvenirs fabuleux pour un moment exceptionnel.
    Mission réussie, merci de nous avoir fait confiance.
    Bien à vous.
    Valérie, Antoinette et Christelle
  • A
    Audrey P. Envoyé le 27/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une salle magnifique !

    Nous avions eu un coup de coeur l'année dernière pour cette salle. La salle a fait sensation parmis nos convives. Les guirlandes de lumières en intérieur et exterieur ont fait leur effet. L'accueil et l'organisation d'Anaïs étaient parfaites. Merci également à Antoinette.
    Nous avons apprécié la disponibilité de chacune pour faire plusieurs visites au cours de l'année passée. Un grand merci.

    Réponse de Le Quai des Lanternes:

    Merci Audrey pour cet avis.
    J’ai été heureuse d’accueillir votre mariage, vous êtes des personnes tellement sympathiques, solaires et agréables.

    Encore toutes nos félicitations, au plaisir.
    Anaïs
  • L
    Lionel C. Envoyé le 21/06/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage magnifique

    Super lieux pour un mariage reussit l endroit était parfait et beaucoup de place pour les gîtes pour faire dormir les invitées

    Réponse de Le Quai des Lanternes:

    Merci Lionel. Pour votre avis, je suis très heureuse d’avoir pu accueillir votre bel événement.
    Plein de bonheur à votre famille. Bien cordialement.
    Anaïs
  • A
    Afi A. Envoyé le 27/04/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magique pour une soirée de rêve

    Après avoir été déçus à plusieurs reprises par d'autres lieux de réception, nous avons fini par trouver, au sein du Beaujolais, la perle au ciel voilée.
    Nous avons été conquis tant par l'extérieur que l'intérieur de la salle.
    Ce beau ciel drapé de lumière nous a charmé et permis de faire voyager nos invités en Colombie et au Togo (nos origines respectives) le temps d'une soirée.
    Nos demoiselles d'honneur et témoins ont fait un travail de dingue pour agencer et décorer cette salle, sous les indications de madame, et nous avons eu une décoration à couper le souffle que tous nos prestataires et invités ont adoré!!
    Un énorme merci à Solène et Anaïs pour leur disponibilité, leur réactivité, flexibilité et leur gentillesse sans noms. Malgré quelques petits couacs passés inaperçus, nous avons passé le meilleur weekend de notre vie et nos invités également, vous avez contribué à votre échelle, à nous offrir notre petite parenthèse enchantée hors du temps.
    Nos invités ont repris la route le lendemain, bien reposés de la veille au gîte tout confort mis à disposition.
    Mille mercis !

    Réponse de Le Quai des Lanternes:

    Un grand merci, c’était un plaisir de vous rencontrer et de vous mettre à disposition ce lieu, quelle réussite ! Un grand bravo

    A bientôt
    Anaïs
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures