Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Rives

Les Rives Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
36 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Déborah
    Déborah F. Envoyé le 07/03/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très bel endroit et belles prestataions

    Très bonne expérience. Une très belle salle, une équipe jeune et agréable. Très bon repas, pas d'horaires imposés, pas de droit de bouchon, rapport qualité/prix très bon.
    Merci aux équipes pour ce bon moment et ce joli lieu !
  • Sarah-Louna
    Sarah-Louna R. Envoyé le 25/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 14 Octobre 2023

    Que dire… vous êtes juste parfait , et l’excellence avec vous… si nous venions à refaire un événement cela seras avec vous!
    Vous êtes juste géniaux! Merci encore pour tout !
  • S
    Sébastien F. Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable

    Nous avons vécu un moment magique grâce à Jérémy et son équipe!
    Jérémy est très sympathique, réactif, professionnel et arrangeant. Merci encore de nous avoir donné des conseils et surtout d’avoir été réactif à nos questions.
    Le lieu est somptueux, propre et spacieux.
    Les serveur/ses sont incroyablement souriant/es et dynamiques.
    Pour la cuisine, un mot Exceptionnel. Une cuisine avec de bons produits et raffinés en présentation. Nos invités se sont régalé et nous de même.
    Nous sommes heureux d'avoir fait notre réception avec Jérémy et son équipe.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Adeline
    Adeline L. Envoyé le 25/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un sompteux mariage

    Nous avons vécu un magnifique mariage grâce à Jérémy et son équipe !
    Le cadre est somptueux et l'équipe est juste incroyable. Jérémy est disponible et répond à toutes les questions lors de la préparation. Les serveurs sont d'une douceur infinie et le chef en cuisine a fait vibrer toutes les papilles avec sa cuisine délicieuse ! Il s'adapte à toutes les demandes, les plats sont copieux et incroyablement bons ! Le brunch a également eu son succès auprès de nos convives, l'équipe avait tout nettoyé et remis en place de belles tables avec notre déco !
    Nous sommes heureux d'avoir partagé ce moment avec votre équipe, nous resterons en contact. Vous êtes au top !
    Si vous cherchez un mariage familial où vous n'avez rien à faire, ce domaine est fait pour vous, vous pouvez y aller les yeux fermés !
  • F
    Fabrice P. Envoyé le 19/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 13.07.2023

    Nous avons été ravis de pouvoir célébrer notre mariage dans ce magnifique cadre.
    Le lieu de réception est magique avec beaucoup de charme. Nous avons fait notre cérémonie laïque sur place ainsi que le vin d'honneur et le repas.
    Jeremy est très à l'écoute de ses clients. L'équipe est très professionnelle et très gentille.
    Le repas a été apprécié par tous les convives.
    Si vous ne savez pas où célébrer votre mariage ..... et bien vous avez trouvé le lieu idéal avec des personnes bienveillantes.
    Merci Jeremy et merci aussi à toute ton équipe.
    Laetitia et Fabtice
  • I
    Ilona N. Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable

    Lieu incroyable! La salle est magnifique et l’extérieur pour faire le vin d’honneur est agréable car ombragé! Jeremy et son équipe sont super, à l’écoute. Le repas ainsi que l’apéritif sont top, nous avons eu que des bons retours de la part de nos invités ! Je recommande vivement ☺️
  • M
    Morgane L. Envoyé le 01/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magique pour une réception au top

    Les domaines des rives est là où vous devez aller si vous ne connaissez par le Tarn.
    Le lieu est fait de brique et de voûte.
    Très frais l’été et insonorisé pour poursuivre vos soirées en toutes tranquille.
    Le patio en mur végétal vous protègeras du soleil pour vos réceptions à l’extérieur.
    Le parking est plus que grand.
    Que dire du personnel et des patrons rien, ils sont juste fantastiques, arrangeant et compréhensif.
    Nous avons passer trois jours au top chez eux.
    Nous vous remercions pour cette accueil.
    Et le plus la réservation de la salle est plus que vraiment abordable quand on compare sur d’autre lieux.
    N’existe plus foncez chez Jeremy les yeux fermés !!!’
    Morgane & Maxime
  • Christine
    Christine C. Envoyé le 05/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Christophe et Christine 3 juin 2023

    Prestataire au top ! Rapport qualité prix de qualité, repas excellent , Jeremy est très réceptifs à nos demandes et très réactif, un grand merci à lui et à son équipe ! Tout ça à contribué à la réussite de notre mariage !!!
  • Andrea
    Andrea B. Envoyé le 12/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    un cadre magnifique, nos invités étaient ravis

    Nous avons célébré notre mariage au Domaine des Rives dans un cadre magnifique, nos invités étaient ravis.
    Jérémy et son équipe sont très discrèts et très efficaces.
    Tout était parfait du vin d’honneur au repas, la cuisine est de très bonne qualité et très copieuse.
    Nous recommandons à 100%.
  • Romane
    Romane P. Envoyé le 25/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine et traiteur parfait !

    Nous avons eu un réel coup de cœur en visitant la salle et ce coup de cœur n'a fais que s'emplifier quand on a rencontrer l'équipe. Des personnes professionnelles et surtout extrêmement gentils. Tout au long de l'année ils ont été présent pour répondre à nos moindres questions et le jour J ils ont géré d'une main de maître toute l'organisation (accueillir DJ et photographe, faire rentrer les invités dans la salle, gérer le service des plats entre chaque activités bien coordonner entre chaque personne...) tous nos invités ont été conquis par la beauté de la salle et surtout (parce que c'est le plus important) par le repas qui était excellent. Tout les plats étaient chaud, tout le monde a pu manger en même temps, le service était vraiment top. Merci infiniment !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message