Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Salons de la Tourelle

Les Salons de la Tourelle

Les Salons de la Tourelle

Maisons-Alfort, Val-de-Marne
Note globale 4.5 sur 5, 50 avis
Plus d'informations

50 avis

Evaluation
4.5
sur 5.0
Recommandé par 91% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.6 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.4 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

6 Photos des utilisateurs

  • Audrey
    Audrey Marié(e) le 02/11/2022
    Note globale 1 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Je suis très dessus

    Je ne vous recommande vraiment pas cette salle rapport qualité prix 0 salle et avec des murs ou la peinture est tombée a fuir littéralement et table bruler.

    Réponse de Les Salons de la Tourelle:

    Bonjour madame,
    Nous vous remercions de ce retour, bien que nous en sommes surpris. Le responsable de salle présent avec vous, à qui vous avez pourtant confirmé que tout se passait bien, aurait pu changer la table à votre demande.
    Nous sommes navrés de ce désagrément et restons à votre disposition pour un rendez-vous post-réception si vous le désirez.
  • B
    Brigitte T. Marié(e) le 15/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Renouvellement vœux de mariage

    Nous avons passé un excellent moment aux Salons de la Tourelle pour le renouvellement de nos vœux de mariage.
    La formule tout inclus était parfaite avec la salle le repas le dj le photographe ainsi que la décoration florale
    Merci à Quentin pour le service, Manon et Franck pour l’organisation
    Une équipe au top, aux petits soins, repas très bon
    Je recommande pour tout vos événements
  • Magali
    Magali D. Marié(e) le 02/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un moment à ne rien gérer, juste à profiter

    Une journée des plus agréable, dans un très beau cadre et avec du personnel à l'écouter, réactif mais aussi des plus discrets. merci à tous et surtout à Quentin

    Réponse de Les Salons de la Tourelle:

    Merci de ce gentil retour ! Nous sommes heureux que le cadre et le service vous aient permis de passer une belle réception !

    Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une bonne continuation !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Katy
    Katy S. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    parfait, a recommander

    Accueil chaleureux, repas excellent, aurore et Quentin aux petits soins. Tous nos invités ont été ravis.

    Réponse de Les Salons de la Tourelle:

    Merci à vous deux ! Toute l'équipe vous remercie de ce gentil retour et est ravie d'avoir pu vous accompagner pour ce grand jour !

    Encore félicitations !
  • Aminata
    Aminata D. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une journée magique

    Ses quelques mots pour remercier l'ensemble de l'équipe: vous avez rendu cette journée mémorable.
    Mention spéciale à Manon ( toujours dispo et agréable), Franck trés réactif et notre photographe de choc . Mille mercis

    Réponse de Les Salons de la Tourelle:

    Merci à vous ! Nous avons été ravis d'être avec vous dans l'organisation de cette journée !

    Toute l'équipe vous remercie de ce gentil retour !

    Bonne continuation !
  • I
    Isabelle Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Anniversaire le 21/05/2022

    Nous avons, mon mari et moi, fêté nos 50 ans au " Salons de la Tourelle " ! L'accueil, le lieu, le professionnalisme, l'écoute de toute l'équipe était au top ! Les plats succulents, le gâteaux (fraisier) un délice ! Sans oublié la DJ qui a respecté mes choix de musique ! Je recommande ce lieux à 100% ! Vous ne serez pas déçus...
    Une soirée mémorable et riche en émotion ! Merci à toute l'équipe !

    Réponse de Les Salons de la Tourelle:

    Merci à vous ! C'était un plaisir d'avoir pu vous accompagner dans l'organisation de vos anniversaires.
    Nous sommes ravis que votre réception vous ai laissé un agréable souvenir.

    Toute l'équipe des Salons de la Tourelle vous remercie et vous souhaite une bonne continuation !
  • Michele
    Michele J. Marié(e) le 18/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait et inoubliable

    Je suis ravie d'avoir réalisé ma réception aux Salons de la Tourelle.
    Le lieu me convenait parfaitement, le service à l'assiette était parfait, la discrétion des serveurs au top.
    En un mot un grand professionnalisme avec un très bon rapport qualité prix.
    Le repas était dans la présentation et le goût excellent.
    En un mot, moment inoubliable et encore merci !

    Réponse de Les Salons de la Tourelle:

    Un grand merci à vous ! C'était un plaisir d'avoir été à vos côtés dans l'organisation de cet événement !
    Toute l'équipe vous souhaite une très bonne continuation.
  • M
    Marion G. Marié(e) le 11/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe réception !

    Je suis ravie d’avoir pu organiser ma réception aux Salons de la Tourelle. L’équipe a été à l’écoute dès le départ, et a su m’aider à toutes les étapes. Je remercie tous les serveurs qui ont été au top pendant la soirée ! Sans oublier bien sûr la cuisine car le repas était excellent. Encore merci !

    Réponse de Les Salons de la Tourelle:

    Nous vous remercions de ce retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu organiser votre réception, et que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une bonne continuation !
  • P
    Priscille Marié(e) le 11/12/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Satisfaits de la prestation

    Joli cadre pour le repas. Salon privatif apprécié. Maître d'hôtel professionnel.

    Réponse de Les Salons de la Tourelle:

    Merci de ce retour. Nous sommes ravis que le service ait été à la hauteur de vos attentes. Encore félicitations !
    Toute l'équipe vous remercie !
    Bonne continuation !
  • P
    Pierre D. Marié(e) le 04/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe réception

    J’ai réalisé une réception aux Salons de la Tourelle en décembre. Le cadre est très sympa et calme. Je tenais à remercier l’équipe pour son professionnalisme. Le repas était lui aussi excellent !
    Encore merci pour ce jour inoubliable !

    Réponse de Les Salons de la Tourelle:

    Merci à vous ! C'était un plaisir de vous recevoir. Nous sommes heureux que cette soirée vous ait laissé un agréable souvenir !
    Encore félicitations !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message