Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Manoir de Treouret

Manoir de Treouret

Manoir de Treouret

Cast, Finistère
Note globale 4.8 sur 5, 21 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
21 avis
Recommandé à 96%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Coline
    Coline J. Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 12/08

    Annie est une personne géniale qui nous a permis de nous marier dans d’excellente conditions !
    Le manoir est parfaitement adapté !
    Les invités on été ravis du lieu
    Merci pour tout !

    Réponse de Manoir de Treouret:

    Merci beaucoup Coline !
    Nous n’avons pas fini de trinquer à votre bonheur !
    Les bouteilles sont au frais
  • Lydia
    Lydia Envoyé le 17/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 29/04/23

    Magnifique endroit,calme on ne peut rêver de mieux et Annie la propriété est un amour

    Réponse de Manoir de Treouret:

    Merci Lydia pour ton avis.
    Ça fait plaisir !
    Un mariage au top avec une déco au top!
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur !
    Bises à vous deux
  • Gwénola
    Gwénola C. Envoyé le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci encore !

    Nous sommes heureux d'avoir pu vivre ces moments précieux dans un cadre magique et inoubliable. Nous garderons de supers souvenirs dans ce domaine si élégant. Sa propriétaire Annie est très accueillante et sera aux petits soins avec vous, et très à l'écoute.
    Que pouvons-nous dire à part merci ?
    Gwénola, Christian et Stella

    Réponse de Manoir de Treouret:

    Un grand merci à toi Gwénola pour ton avis .
    J’ai beaucoup apprécié votre sympathie aussi, et les petites pommes d’amour.
    Beaucoup de bonheur à vous 3 !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Audrey
    Audrey C. Envoyé le 06/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bien !

    Lieu magique avec beaucoup de possibilités (salle, grange, préau, hangar, jardin, mezzanine de jeu…) avec plein d'hébergements, et formule très confortable du vendredi 9h au lundi 12h, propriétaire disponible et discrète, merci pour tout !
  • Céline
    Céline Envoyé le 31/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent lieu pour un mariage

    Un grand merci à Mme Gouerou pour son accueil et sa gentillesse. L'ensemble du manoir et des gîtes nous ont fait voyager ainsi que nos invités le temps d'un week-end. Tout était très propre et les hébergements à côté ont été très pratiques pour nos invités. Mention spéciale pour la salle de jeux des enfants. Merci encore c'était magique grâce à vous. Céline et Jérôme
  • F
    Francois L. Envoyé le 06/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au manoir

    Nous avons été charmés par le lieu mais aussi par la propriétaire, Annie, qui a été a nos cotés pour nous conseiller tout au long de la préparation du mariage.
    Le manoir est un formidable endroit pour une réception familiale et champêtre. Gros bonus : le nombre important de logements sur place pour les invités.
    Nous recommandons vivement !
  • Adeline
    Adeline C. Envoyé le 15/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magique

    Nous n'aurions pu rêver mieux pour célébrer notre mariage. L'ajout des guinguettes en extérieur a eu un rendu incroyable.
    Je me suis sentie princesse d'un week-end !
    Merci aux propriétaires pour leur gentillesse et leur présence, ils se sont assurés tout au long du week-end que tout se déroulait comme nous le souhaitions.
    Les logements sont un vrai plus et l'isolement également.
  • V
    Vanessa F. Envoyé le 14/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Lieu exceptionnel et magnifique nous avons adoré le cadre la salle de réception la grange pour le vin d'honneur et le logement.
  • V
    Vullierme Envoyé le 28/08/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu très agréable

    Super lieu, super accueil, tout nos invités ont adoré.
    Lieux rustique dans une belle campagne.
  • Hascoet
    Mathieu E. Envoyé le 28/05/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un magnifique domaine, nos invités ont été sous le charme.
    La propriétaire est d’une gentillesse et très arrangeante.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message