Avis de Nice Vip Réception

Nedjma Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Excellentissime !
J'ai organisé le mariage de mes 4 enfants à la salle de Vip Reception. Je n'ai jamais été déçu. Des prestations à la hauteur de nos exigences et bien au delà.
Une mention particulière à la chef des serveurs qui prend en charge l'organisation et le déroulement de la soirée. Elle est vraiment top et les serveurs toujours souriant et à disposition. je tiens à la remercier car cela nous a permis de passer une belle soirée sans stress!
Le repas absolument conquis par tous les convives excellent du buffet au dessert qui a surpris tout le monde. Pour nous 5 etoiles a la cheffe.
vraiment je recommande la salle Vip Reception.
Mohamed le gérant est à l'écoute , disponible et présent ce qui est rassurant. Il est très professionnel et vous aidera à prendre les bonnes décisions.
vraiment je recommande la salle Vip Reception.
Mansour Envoyé le 02/03/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 25/02/2023
Mariage au top niveau : organisation, ambiance, repas , deco, musique.. enfin bref tu as organisé un mariage de rêve pour nos chers mariés, Merciiiiii et vivement le prochaiUne organisation très professionnel, du 1re rdv à la fin du mariage. Un immense merci a Kader pour son engagement et son savoir faire. Ainsi qu’à toute son équipe, sans oublier l’équipe Photo/video , une merveille..
Mariage au top niveau : organisation, ambiance, repas , deco, musique.. enfin bref tu as organisé un mariage de rêve pour nos chers mariés, Merciiiiii et vivement le prochai -
Dalila Envoyé le 11/06/2022Note globale 5 sur 5
Recommandation
Un mariage réussi de A à Z entièrement réalisé par Kader !Un grand merci à toute l’équipe de VIP réception, particulièrement Kader qui a organisé le mariage a la perfection du début à la fin !
Un mariage réussi de A à Z entièrement réalisé par Kader !Réponse de Nice Vip Réception:
Merci, merci, Dalila et midi pour votre témoignage...
Très beau mariage.
Petit comité, mais une ambiance de folie...
Au plaisir ! -
Bilel Envoyé le 27/03/2022Note globale 5 sur 5
Soirée magique
Kader le gérant de la salle est extra, attentionné et très professionnel
La décoration était très belle
L’ambiance, la nourriture et le service au top
Nous avons passé une soirée magnifique
Anaïs et BilelKader le gérant de la salle est extra, attentionné et très professionnel
La décoration était très belle
L’ambiance, la nourriture et le service au top
Nous avons passé une soirée magnifique
Anaïs et BilelRéponse de Nice Vip Réception:
Merci infiniment pour ton message Bilel, toi et Anaïs étiez éblouissant... Après les deux frères peut-être le petit dernier avec plaisir.... à très vite -
Kenza Envoyé le 23/01/2022Note globale 4.6 sur 5
Bravo pour ce beau travail pour rendre chaque mariage unique ! Il est simple d'ajuster les formules proposées à nos goûts et envies. C'est tellement plus rassurant de trouver un prestataire pour plusieurs services et d'opter pour un package : un gain de temps et du stress en moins !Toute l'équipe de Nice Vip Réception a réussi à nous organiser un mariage à la hauteur de nos exigences et à ravir l'ensemble des convives qui nous ont fait que de beaux retours. De la décoration au repas, ça a été un sans faute !
Bravo pour ce beau travail pour rendre chaque mariage unique ! Il est simple d'ajuster les formules proposées à nos goûts et envies. C'est tellement plus rassurant de trouver un prestataire pour plusieurs services et d'opter pour un package : un gain de temps et du stress en moins !-
Mégane Envoyé le 26/11/2021Note globale 5 sur 5
Le 09/10/2021
Un grand merci à Kader, un prestaire en or, avec le cœur sur la main.
Nous avons fait des dizaines de prestataires avant de tomber sur le Nice Vip Réception.
Aucun ne s'est adapté à nous autant que Kader.
Il vous propose une prestation complète : décoration, repas, service, DJ et s'adapte à votre budget (d'une rareté exceptionnelle sur la Côte d'Azur).
C'est simple sans Kader nous n'aurions jamais eu le mariage de nos rêves.
Un grand merci car avec toi nous avons vécu une soirée exceptionnelle.
Le repas de l'apéritif au dessert (buffet de fruits) était excellent. Sur notre demande nous avons eu en plus un buffet de fromage qui a été exceptionnel (il n'a pas fait long feu d'ailleurs).
La décoration époustouflante (la fameuse KaderTouch').
L'ambiance de la soirée a été incroyable, on ne s'est clairement pas ennuyé.
Si c'était à refaire, je ne changerais de prestataire pour rien au monde.
Une très belle rencontre en prime de tout ça car Kader est vraiment une belle personne.
Continue de faire rêver les mariés comme tu sais si bien le faire.
Un grand merci à Kader, un prestaire en or, avec le cœur sur la main.
Aucun ne s'est adapté à nous autant que Kader.
C'est simple sans Kader nous n'aurions jamais eu le mariage de nos rêves.
Un grand merci car avec toi nous avons vécu une soirée exceptionnelle.
La décoration époustouflante (la fameuse KaderTouch').
L'ambiance de la soirée a été incroyable, on ne s'est clairement pas ennuyé.
Si c'était à refaire, je ne changerais de prestataire pour rien au monde.
Continue de faire rêver les mariés comme tu sais si bien le faire.
Réponse de Nice Vip Réception:
Bonsoir Mégane et Mike, il a fallu attendre et reporter à plusieurs reprises votre mariage... Il faut croire que c'était le destin, enfin ce jour est arrivé... Tant attendu que nous devions être fin prêt, cela a été le cas et je suis ravi que vous ayez été éblouis... Ce fut une très belle fête, un beau mariage avec deux belles personnes, vous formez un très beau couple et au-delà du professionnel, humainement j'ai été ravi de faire votre connaissance...
Mille mercis pour votre confiance, mille mercis pour votre témoignage, je vous souhaite que le meilleur ! -
Maghzaz Envoyé le 10/11/2021Note globale 5 sur 5
Mariage hors normes
Tout était super, le buffet, le repas, la musique, l'ambiance, le service, la déco. Vraiment rien à dire ! Mash'Allah, tout le monde était heureux.
C'est un mariage réussi ! Merci encoreMerci infiniment à Kader et toute son équipe pour ce mariage fabuleux, inoubliable !
C'est un mariage réussi ! Merci encoreRéponse de Nice Vip Réception:
Mariage hors norme...
Lina, Mehdi Vous m'avez confié le plus beau jour de votre vie... Vous m'avez fait confiance... Le résultat était époustouflant... Un mariage hors norme... Ce métier me permet de rencontrer de belles personnes et vous en faites parti... J'espère à très vite... Prenez soin de vous... Gros bisous hors normes. -
Anissa Envoyé le 06/11/2021Note globale 5 sur 5
Mariage 30 octobre 2021
Prestation complète, Mohamed & moi sommes très satisfaits. Notre mariage restera un magnifique souvenir autant pour nous que pour nos proches grâce au magnifique travail de Kader, responsable de la salle Nice VIP Réception. Mille mercis !Prestation complète, Mohamed & moi sommes très satisfaits. Notre mariage restera un magnifique souvenir autant pour nous que pour nos proches grâce au magnifique travail de Kader, responsable de la salle Nice VIP Réception. Mille mercis !Réponse de Nice Vip Réception:
Anissa et Mohamed, à la hauteur de vos personnalités, j'ai été ravi de sublimer votre mariage... La famille et les invités étaient extraordinaires ils vous ressemblent tout simplement... Encore toutes mes félicitations et merci pour votre témoignage... Au plaisir. -
Riadh Envoyé le 03/11/2021Note globale 4.6 sur 5
28 octobre 2021
Kader est hyper professionnel et à l’écoute !
Je recommande vivement cette salle !Kader est hyper professionnel et à l’écoute !
Je recommande vivement cette salle !Réponse de Nice Vip Réception:
Ravi d'avoir pu célébrer votre union... Ce fut une très belle fête, merci pour votre confiance.
Que la vie vous soit douce. -
Nabila Envoyé le 30/09/2021Note globale 5 sur 5
Une soirée parfaite
Un énorme merci à toute l’équipe de VIP réception, particulièrement Kader qui nous a grandement facilité la vie et rendu notre soirée inoubliable. Que des points positifs ! L’organisation, la qualité du dîner, la décoration, l’animation musicale tout était réellement parfait.Un énorme merci à toute l’équipe de VIP réception, particulièrement Kader qui nous a grandement facilité la vie et rendu notre soirée inoubliable. Que des points positifs ! L’organisation, la qualité du dîner, la décoration, l’animation musicale tout était réellement parfait.Réponse de Nice Vip Réception:
Bonsoir Nabila & Hugo merci infiniment pour votre message, ce fut un honneur il y a un plaisir à la fois d'avoir pu célébrer votre belle fête... Merci encore pour votre confiance au plaisir -