Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Ourcadia Domaine de Bellevue

Ourcadia Domaine de Bellevue

Ourcadia Domaine de Bellevue

Crouy-sur-Ourcq, Seine-et-Marne
Note globale 4.8 sur 5, 54 avis
Plus d'informations

54 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
96% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

71 Photos des utilisateurs

  • Doriane
    Doriane S. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Journée inoubliable

    Nous avons passé une journée inoubliable au domaine de Bellevue. La salle ainsi que les extérieurs sont magnifiques. Caroline a toujours été à l'écoute et nous a accompagnée tout au long des préparatifs. Merci pour tout.

    Réponse de Ourcadia Domaine de Bellevue:

    Merci à tous les deux pour ce commentaire et cette note.
    Bravo à vous pour cette décoration qui était très originale et très chic à la fois ! Et merci pour votre confiance !
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans cette nouvelle vie à deux !!!
  • Coralie
    Coralie Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Cadre magnifique, personnel chaleureux et accueillant, plein de verdure , salle parfaite

    Réponse de Ourcadia Domaine de Bellevue:

    Merci à tous les deux pour votre confiance et votre gentil commentaire, nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur !
  • Nancy
    Nancy B. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage du 3 juillet 2021

    Nous avons été ravi pour le domaine. Verdoyant et bien entretenu. Un super cadre pour les photos. Pour la salle même la plus petite nous a permis d accueillir 90 personnes sans problème il faudrait peut être revoir l'usure des fenêtres cependant.

    Réponse de Ourcadia Domaine de Bellevue:

    Merci pour votre note et vos remarques, nous prenons en compte chaque retour de nos mariés.
    Encore merci pour votre confiance ! Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • J
    Jordan Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Un accueil, un service et une prise en main du debut à la fin parfait
    Une equipe en or en cuisine
    Toujours à notre écoute et aux petits soins
    Vous avez fait de notre mariage une journée magnifique
    Encore merci !

    Réponse de Ourcadia Domaine de Bellevue:

    Merci Jordan pour vos compliments, nous avons eu plaisir à vous accompagner jusqu'à cette journée.
    Encore tous nos vœux de bonheur !
  • Gwenaëlle
    Gwenaëlle Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Ce domaine est juste wahou ! Un souvenir inoubliable. Caroline est vraiment quelqu'un de dévoué à faire de ce jour le vôtre. Elle a répondu à toutes mes attentes et même au-delà.

    Réponse de Ourcadia Domaine de Bellevue:

    Merci beaucoup Gwenaëlle pour ces beaux compliments ! Que du bonheur d'avoir pu travailler ensemble à la réussite de cette journée !
  • G
    Adeline Marié(e) le 17/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage inoubliable

    Un très grand merci à l’ensemble des équipes d’Ourcadia et plus particulièrement à Caroline qui dès le début nous a accompagné, conseillé avec professionnalisme, bienveillance, patience et douceur. Après de multiples reports liés au Covid, nous avons pu enfin célébrer notre mariage et ce fut magnifique.
    Un magnifique domaine, une repas très bon ainsi qu’une bonne animation.
    Nous recommandons sans hésiter Ourcadia pour tous types d’événements.
    Adeline et Sébastien

    Réponse de Ourcadia Domaine de Bellevue:

    Un grand merci Adeline et Sébastien pour cette belle recommandation ! Ce fut long effectivement, mais un vrai plaisir de pouvoir vous accompagner jusqu'à cette journée ! Merci de votre confiance et de votre patience ! Toute l'équipe vous renouvelle ses vœux de bonheur !
  • Patou
    Patricia M. Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Magnifique

    Un cadre idyllique, le prestataire à l’écoute de vos demandes, le plus, pas de traiteur à chercher ni DJ ceux proposer par Ourcadia sont géniaux. Toujours disponible à chaque demande, très réactif nous recommandons et pour finir un magnifique feu d’artifice qui vaut son détour. On ne regrette pas d’avoir choisi cet endroit pour célébrer notre mariage, encore merci à toi Caroline.

    Réponse de Ourcadia Domaine de Bellevue:

    Un grand merci à vous pour votre confiance ! Ce fut tellement agréable de vous accompagner dans cette belle aventure !
  • Virginie
    Virginie Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage inoubliable

    Nous avons eu le plus beau des mariages. La météo, le covid n'ont gâché en rien cette magnifique journée

    Réponse de Ourcadia Domaine de Bellevue:

    Merci pour votre note et votre commentaire, nous sommes ravis que tout se soit passé comme vous le souhaitiez !
  • H
    Hélène Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Journée inoubliable

    Nous nous sommes mariés au Domaine de Bellevue en septembre 2020. Le domaine est splendide, la salle, la clairière tout est réuni pour offrir un super cadre. Et que dire de Caroline, de son professionnalisme, de son sourire, un vrai plaisir. Christophe le traiteur est génial. Tout est fait pour faire plaisir, les choix variés, le service impeccable. Le feu d'artifice parfait . Merci à eux de nous avoir fait vivre un si beau mariage - d'avoir rendu cette journée inoubliable.. Vous pouvez y aller les yeux fermés

    Réponse de Ourcadia Domaine de Bellevue:

    Merci Hélène pour ces beaux compliments ! Nous avons passé de très bons moments avec vous durant la préparation de cette journée et sommes ravis de cette belle réussite !
    Toute l'équipe vous souhaite beaucoup de bonheur !
  • S
    Samuel Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage parfait

    Nous avons vécu un mariage de rêve dans leur domaine vraiment incroyable avec un traiteur exceptionnel !

    Réponse de Ourcadia Domaine de Bellevue:

    Merci Samuel pour votre commentaire, nous avons énormément apprécié vous accompagner tout au long de la réalisation de votre mariage ! Encore toutes nos félicitations et beaucoup de bonheur !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message