Aller au contenu principal
Mariage

Avis de A La Fourchette Des Arènes

A La Fourchette Des Arènes

A La Fourchette Des Arènes

Nîmes, Gard
Note globale 4.8 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
17 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
97% Recommandé par les couples

Labels

27 Photos des utilisateurs

  • G
    Gwenaelle P. Envoyé le 23/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    excellent !

    L'ensemble de la prestation ( élaboration du menu, installation vin d'honneur et repas) était au top.
    Alexandre et Clément nous ont accompagnés pour que tout corresponde exactement à nos attentes.

    Réponse de A La Fourchette Des Arènes:

    Bonjour,

    Un grand merci pour votre retour.
    Toute l'équipe et moi même vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    A bientôt
    Bien cordialement
    Alexandre
  • Elodie
    Elodie C. Envoyé le 02/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation

    c'était une superbe prestation, à la fois savoureuse et plaisante ! L'équipe a été à la fois invisible et adorable, très flexible et super pro. La nourriture était fantastique, j'ai dévoré mon repas de mariage et adoré mon cocktail !
    Je recommande chaleureusement ce prestataire !
  • P
    Priscille G. Envoyé le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top

    Nous nous sommes mariés le 21.08.21. Nous avions réservé ce traiteur pour le vin d'honneur et le repas. Les échanges avant le grand jour ont été fluides et agréables.
    Le traiteur est venu le vendredi installer de superbes tables. Les mets sont délicieux en quantités généreuses et le service est super. Nous recommandons +++
    Nos invités étaient ravis et nos quelques végétariens ont évoqué que pour l'une des premières fois ils n'étaient pas "jaloux" des autres. Petit bonus, nous avons pu garder les restes et les déguster le lendemain.
    Merci beaucoup à vous !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • V
    Jerome V. Envoyé le 09/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 1er juillet 2023

    Je recommande vivement: menu au top tous les convives se sont régalés, personnel très professionnel et très sympathique! L’équipe a su répondre à l’ensemble de nos demandes!
    Allez y les yeux fermés! Bravo!

    Réponse de A La Fourchette Des Arènes:

    Bonjour,

    Merci pour votre retour
    Toute l'équipe et moi même vous souhaitons beaucoup de bonheur
    A très bientôt
    Cdlt
    Alexandre
  • Cassandre
    Cassandre T. Envoyé le 13/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Tout était parfait !
    Le personnel était très professionnel et à notre écoute.
    Les invités nous ont fait beaucoup de retours très positifs sur toute l’équipe.
    C’était délicieux du vin d’honneur jusqu’au dessert.
    Mille mercis.

    Réponse de A La Fourchette Des Arènes:

    Bonjour,
    Merci pour votre retour.
    Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite beaucoup de bonheur.
    Au plaisir de pouvoir collaborer de nouveau ensemble.
    Cordialement
    M Bouchet Alexandre
  • Charline
    Charline G. Envoyé le 21/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Nous sommes plus que satisfaits ! Merci à toute l’équipe pour leur travail, leur gentillesse et leur professionnalisme.
  • Séverine
    Séverine D. Envoyé le 14/09/2020
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur de confiance

    Nous avons été ravis de la prestation. A l'écoute et de bons conseils. Tout le monde a apprécié le repas et le service.
  • M
    Marinette Envoyé le 02/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur en or

    Un traiteur en or qui a ravi tous nos invités, le service a été parfait du début a la fin, des mets d'une qualité supérieure, bon nombre de nos convives nous ont confié n'avoir jamais aussi bien mangé ! Je recommande vivement la Fourchette des Arènes qui a rendu vin d'honneur et repas inoubliables ! Un immense merci, autant au patron qu'aux serveurs qui ont été d'une gentillesse extrême et d'un professionnalisme hors norme !
  • E
    Ellinor S. Envoyé le 03/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top !

    Alexandre et son équipe ont été parfaits autant pendant la préparation du mariage que le jour J et même après ! Très sérieux et compétent, il s'est montré très flexible et adaptable concernant les menus et régimes spéciaux, la qualité de repas était excellente, tous nos invités étaient ravis ! Très à l´écoute du couple le jour J, il a su réagir aux aléas de dernière minute avec sang froid et professionnalisme. Un traiteur juste au top, je le recommande vivement et nous le remercions encore lui et son équipe d´avoir grandement contribué au succès de cette journée !
    Merci, Elli & Sasch
  • Florent
    Florent D. Envoyé le 18/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur traiteur de Nîmes

    Alexandre et ses équipes ont été parfaits ! Serviables, gérant l'imprévu, cela nous a beaucoup rassuré d'être bien pris en charge par des professionnels ! À très vite pour un prochain événement familial ! Florent & Roxane.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message