Avis de Auberge des 3 Vallées
Auberge des 3 Vallées
Aubazat, Haute-LoireAvis
Gatien Envoyé le 12/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 9 août 2025
Un grand merci à Bruno et toute son équipe pour leur professionnalisme, leurs conseils, la qualité et le choix des mets.
Tous les invités ont adoré les différentes propositions, du vin d'honneur jusqu'au dessert.
Les plats étaient très bons, bien dressés et le service très efficace.
Le rapport qualité/prix est excellent, nous recommandons vivement ! -
Megane Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Tellement ravis de notre choix
Nous avons eu l'équipe de l'auberge des 3 vallées pour notre mariage. De la rencontre, en passant par l'étape de goûter puis du mariage. Merveilleux !! Un délice !! Nos invités nous ont tous fait d'énormes compliments sur le vin d'honneur, le repas à été plus qu'apprécié par chacun, on nous a même dit avoir rarement vu : servi tous à la suite (90personnes), tous on mangé chaud et avec une cuisson du veau à tomber !!!
La gentillesse et l'adaptation du responsable nous a permis d'être sans stress et que tout se déroule comme on le voulait, nous avons été rassuré et très bien accompagné.
Mille merci -
Sandra Envoyé le 03/07/2022Note globale 5 sur 55.0-
Au top ! Merci.
Merci pour les conseils, pour leur aide.
L'envie de bien faire du patron, des employés, tout compte !
Le repas merveilleux...
Ugo F. Envoyé le 30/08/2019Note globale 5 sur 55.0
Mille mercis !
Nous ne saurions remercier assez Bruno et son équipe pour leur professionnalisme, pour la qualité de leur prestation, leurs sourires...
Tous les invités étaient ravis aussi bien du vin d'honneur que du repas. Nous recommandons l'Auberge des 3 Vallées les yeux fermés ! -
Aurélie Envoyé le 19/06/2018Note globale 4.8 sur 54.8
Grand professionnalisme
Que ce soit pour l'apéritif ou le repas de mariage tout s'est très bien déroulé.
Les convives m'ont rapporté régulièrement avoir très bien mangé !
Les quantités étaient bien bien présentes et le service au top ! -
Amandine Envoyé le 01/06/2018Note globale 4.8 sur 54.8-
Super traiteur
Merci à Bruno et à son équipe pour notre vin d'honneur et notre repas de mariage ! Un vrai régal tous nos invités ont été conquis !
Nous avons également eu le plaisir de pouvoir déguster notre repas dans sa charmante auberge. Amandine & Florian. -
Maryline Envoyé le 09/09/2017Note globale 5 sur 55.0-
Que dire de Bruno et de son équipe ? Mis à part qu'ils sont super ! Nous avions pris Bruno pour l'apéritif et le repas de notre mariage (280 personnes à l'apéritif et 130 au repas) Tout a été parfait ! Les plats étaient excellents : bien cuisinés, température et cuisson idéales, originalité dans les plats et recettes proposées. Le service également était parfait. Tous nos invités nous ont fait des éloges sur le traiteur. Bruno a su être à notre écoute et prendre en compte toutes nos attentes et demandes. Il est de très bons conseils. Il est très réactif et d'un professionnalisme hors du commun. Choisir Bruno c'est faire le choix de la qualité et de la sécurité. Avec lui rien ne sera laissé au hasard. Son équipe est à son image : souriante, agréable, professionnelle, réactive et j'en passe ! Allez-y les yeux fermés ! Vous ne regretterez pas votre choix ! Il a largement contribué à faire de notre mariage une journée exceptionnelle. -
Elodie Envoyé le 01/09/2017Note globale 5 sur 55.0-
Prestation qui nous a plu en tant que mariés et nos invités ont adoré la cuisine. Restaurant/traiteur vivement recommandé. Si vous voulez un excellent repas, courez-y ! Ouvert aux idées et aussi de très bon conseil sur comment disposer votre salle et faciliter les services. Chaque plat a été félicité par tous les convives. Le personnel est absolument professionnel, très chaleureux et à l'écoute. Encore merci à eux qui ont participé au bon déroulement de notre grande soirée. -
Dos S. Envoyé le 30/05/2017Note globale 5 sur 55.0-
Bruno et toute son équipe se sont occupés du vin d'honneur et du repas de notre mariage le 27 mai 2017. Nous sommes très contents de leur travail. Nous avons apprécié son professionnalisme, sa gentille, sa réactivité... Nous le recommandons pour vos réceptions, repas de famille ... Nous n'hésiterons pas à le faire travailler pour une autre occasion. Nos invités se sont régalés et ont apprécié son travail.
Nous tenons à le remercier encore une fois. -
Aurélie Envoyé le 22/09/2016Note globale 5 sur 55.0-
Nous avons choisi l'Auberge des 3 vallées pour notre mariage du 20 Août 2016 et au jour d'aujourd'hui, nous n'avons aucun regret ! Bruno, nous a laissé établir notre menu pour ensuite en discuter ensemble, il est très à l'écoute de nos demandes.
Qualité des produits, service, professionnalisme et surtout un repas de mariage excellent et sans fausse note, tout le monde a été très satisfait.
Merci à Bruno Bruchet ainsi qu'à son équipe !
A très bientôt dans votre restaurant ! -