Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Aux Délices de Benjamin

Aux Délices de Benjamin

Aux Délices de Benjamin

Pugnac, Gironde
Note globale 4.8 sur 5, 53 avis
Plus d'informations

53 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
94% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

24 Photos des utilisateurs

  • Karine
    Karine B. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur Aux Délice de Benjamin

    Benjamin est à l'écoute, il nous a beaucoup conseillés et nous accompagne toujours.

    Réponse de Aux Délices de Benjamin:

    Bonsoir,
    Je vous souhaite tous nos vœux de bonheur et de bonnes vacances
    Au plaisir
    Benjamin et Patricia
  • Armande
    Armande E. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A lire absolument

    Bonjour a tous,
    Aux delices de Benjamin est une référence en tant que traiteur.
    Si vous voulez un mariage réussi faites confiance à leur équipe de serveur et de traiteur qui sont au top.
    On s' est marié le 11 juin 2022 et le thème du mariage était sur la mixité. Une assiette africaine et une assiette française devait être servies par deux traiteurs différents. Mais le traiteur africain n'est pas venu. Nous voyant abattu le traiteur et le dj Michel de la société F.E.T.E nous on complètement réorganisé notre mariage. Et tous le monde a bien mangé et a passée un super moment ils ont sauvé notre mariage et pour ça ils resteront gravés dans notre mémoire. Et une mention spéciale pour la femme du traiteur de aux delices de Benjamin Patricia qui était la pour nous d'une gentillesse et d'une flexibilité exceptionnelles, un grand merci a elle. Si vous voulez réussir votre mariage faites leur confiance vous serez pas déçus.
    Bon mariage...

    Réponse de Aux Délices de Benjamin:

    Bonsoir, je vous remercie de votre message et vous souhaite tout nos vœux de bonheur
    Gardez cette belle journée dans votre mémoire
    Au plaisir Benjamin et Patricia
  • Math
    Mathilde B. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage (mai 2022)

    Une vraie équipe de professionnels ! De la prise de contact au repas de dégustation, jusqu’au jour J, ils se sont toujours montrés à notre écoute. Le repas était excellent et copieux ! Aucune fausse note. Nous le recommandons sans hésiter !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Melanie
    Melanie Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Humain et professionnel

    Nous faisons partis des nombreux mariages ayant du effectuer des reports de date avec la situation sanitaire. Notre première rencontre avec Aux délices de Benjamin date de trois ans. Une rencontre humaine et professionnelle. Ils ont su nous accompagner, nous écouter et trouver des solutions ensemble pour les reports de date. Ils ont été à notre écoute pour les goûts et préférences lors de la constitution des menus. Lors du jour J, l’ensemble du personnel a fait preuve d’une gentillesse et d’une discrétion incroyable. Les invités et nous-même avons beaucoup aimé le cocktail et le repas.
  • AKB
    Akb Marié(e) le 15/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande +++++!

    Un grand merci à Benjamin à qui nous avons fait appel pour notre mariage: professionnalisme, qualité et quantité de tous les mets, nous sommes plus que ravis, et nous n'avons eu que des retours positifs de tous nos invités. Une mention spéciale pour Benjamin et sa plancha : un délice et une animation hors pair :-)

    Réponse de Aux Délices de Benjamin:

    Bonjour,
    Je vous remercie pour votre avis qui nous touche et sommes heureux d'avoir contribué à votre journée.
    Au plaisir !
    Benjamin et Patricia Traiteur
  • A
    Audrey S. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Irréprochable

    Nous avons fait appel à Benjamin pour notre mariage du 2 Octobre. Nous avons eu droit a un magnifique vin d'honneur et un repas somptueux. Pour le repas découverte c'est Benjamin qui nous a lui même fait la dégustation qui s'était très bien passée. Le jour J nous avons été pris en charge par Vanessa et son équipe pour orchestré notre vin d'honneur et le repas, rien a redire tant au niveau dégustatif et également sur le service et l’accueil. Toute l'équipe respire la convivialité qui se ressent lors de leur service. Nous n'hésiterons pas à refaire appel à vous si l'occasion s'en présente et également a donner vos coordonnées pour d'autres événements.
    Bien cordialement Audrey et Dorian

    Réponse de Aux Délices de Benjamin:

    Bonjour,
    L'équipe se joint à nous pour vous remercier de votre message. Toutes nos félicitations encore au plaisir
    Benjamin et Patricia
  • A
    Agathe S. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Retour expérience mariage

    Un traiteur et une équipe formidables.
    Un très grand professionnalisme et une qualité de service extraordinaire.
    Vin d’honneur et repas excellents.
    Nous le recommandons haut la main.
    Super rapport qualité / prix !
    Un vrai plaisir.
    Merci !

    Réponse de Aux Délices de Benjamin:

    Bonjour,
    Je vous remercie pour votre message, toutes nos félicitations encore de la part de l'Equipe Aux Délices de Benjamin
    Au plaisir
    Benjamin
  • Manon
    Manon B. Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    On aimerait remercier Benjamin, Patricia et leur équipe. On a fait appel Aux Délices de Benjamin à l'occasion de notre mariage et nous ne pouvons que le recommander. Après un report d'un an suite au Covid, ils ont été très compréhensifs et ne nous ont demandé aucun supplément, ce qu'on a énormément apprécié.
    Nous sommes ravis, tout était parfait du cocktail au dessert. Nos invités en ont eu pleins les yeux et les papilles, tout le monde a adoré !
    Une très belle équipe avec de grandes valeurs humaines, très à l'écoute, ils font tous pour faire plaisir à leurs clients. Le clou du spectacle : la pièce montée. Quelle belle surprise vous nous avez faite, c'était magique, on avait des étoiles pleins les yeux ! Encore mille mercis pour votre grande contribution au plus beau jour de notre vie.
    Nous vous souhaitons une très belle continuation, ne changez rien ! Nous ne manquerons pas de faire appel à vous pour d'autres événements.
    Très chaleureusement,
    Manon et Jimmy.
  • A
    Aurelie Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top ! Très pro !

    Merci encore à toute l équipe !
    Ça n’ a pas été facile avec nos 3 reports de dates durant cette crise sanitaire ! Mais nous avons réussi ! Merci à Benjamin et sa femme pour leur disponibilité, leur conseil et leur réactivité. Je garde un très bon souvenir de notre repas dégustation avec nos parents il y a plus d'un an et demi !
    Benjamin était aux petits soins et très professionnel !
    La soirée était parfaite, tout s'est bien déroulé !
    L’équipe était aux petits soins et très souriante.
    Le cocktail avec la plancha a fait fureur ! Le foie gras était un délice.
    L'arrivée du gâteau était magique ! Belle mise en scène et bonne synchronisation avec le DJ ! Sacré moment aussi !
    Bravo à l'équipe qui s'est occupée de notre soirée de mariage ! Des gens gentils, pro et efficaces. Bonne continuation ! Aurélie & Jean Marc.

    Réponse de Aux Délices de Benjamin:

    Je vous remercie de votre message qui nous fait du bien en cette période compliquée de pandémie
    Je vous souhaite tout ce qui il y de meilleur et au plaisir
    Benjamin, Patricia et son équipe Aux Délices de Benjamin
  • Melinda
    Mélinda B. Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Repas excellent et original

    Le repas était excellent, tous nos invités se sont régalés.
    Il y a du choix et les produits sont de qualité.
    Toute l'équipe est sympathique.
    Nous sommes ravis d'avoir choisi ce traiteur.
    Nous recommandons !

    Réponse de Aux Délices de Benjamin:

    Bonjour, nous vous remercions de votre message, et vous souhaitons tout ce qui a de meilleur pour la suite.
    L'équipe Aux Délices de Benjamin,
    Benjamin et Patricia
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message