Avis de Aux Délices de Benjamin
Remaud Envoyé le 07/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 4.10.25 K&G
Benjamin sa femme sa fille et toute son équipe sont au top du TOP ! Les 5 étoiles sont largement méritées !
Du cocktail au gâteau, tout était bon et dans la bonne ambiance et la gentillesse !
Nos invités et nous même étions ravis !
Karen et Greg
Bodet Envoyé le 24/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un régal parfait
Très à l’écoute hyper arrangeant. Se plie en quatre pour ses clients le moindre souci est réglé directement (même si il est en vacance et qu’il a délégué à son personnel), le repas a été un régal
Merci beaucoup je vous le conseil à 10000000% -
Bathilde Envoyé le 13/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellent traiteur
Benjamin et sa femme sont deux personnes très professionnelles qui nous ont reçu chez eux pour la dégustation, la cuisine est d'exellente qualité, avec de bons produits.
Côté organisation ils ont été à l'écoute et très arrangeants.
Le jour même le service a été autonome et impeccable, rien à redire,
Encore merci, -
Patrick Envoyé le 10/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Satisfesant et heureux
Traiteur formidable avec le service professionnel
Je recommande totalement ce traiteur qui est à l’écoute du client à 100%-
Delphine Envoyé le 08/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un immense merci pour tout , c’était excellent de qualité . Ambiance et disponibilité parfait .. on recommande vivement
Un immense merci pour tout , adaptation à nos envies , c’était excellent de qualité . Ambiance et disponibilité parfait .. on recommande vivement -
Pauline Envoyé le 03/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Traiteur au top
Un immense merci pour votre prestation lors de notre mariage ! Benjamin nous a été recommandé par une amie dont sa sœur avait fait appel à lui en 2024.
Le cocktail a été un vrai succès, tout le monde s’est régalé et n’a cessé de vous féliciter pour la qualité et la variété des mets proposés. Les saveurs, la présentation et le service étaient irréprochables. Nous avons eu que des retours enthousiastes de nos invités, qui ont tous adoré ce moment. Bravo à toute l’équipe ! -
Cécile Envoyé le 31/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Très bon traiteur
Nous avons fait appel à Benjamin et son équipe pour notre mariage. Benjamin nous a très bien conseillé et a su s'adapter à nos demandes. Les serveurs étaient souriants et disponibles. Nous étions ravis du vin d'honneur et du repas ! Nos invités ont aussi beaucoup apprécié. On recommande ! -
Malika Envoyé le 25/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Au top !
Au top!!!L'équipe de Benjamin était le traiteur que nous avons choisi pour notre renouvellement de vœux le 12 juillet dernier. Que dire si ce n'est qu'il a été au TOP et que les saveurs, la présentation, le timing et le professionnalisme étaient au rdv. De plus un rapport qualité prix incroyable, vos papilles ne vont pas en revenir croyez nous. Vous trouverez toujours moins cher, mais nous avons été très agréablement surpris de tant de goût, de saveurs intelligemment mariées, un cocktail magnifique et délicieux. Que dire du dîner, du plat au dessert, c'était à se lécher le bout des doigts tellement la saveur et le goût de chaque met nous transportaient en fermant les yeux, dans un monde d'où on n'avait pas en envie de partir. En fait, un monde magique pour tous nos sens. Merci à Benjamin et Patricia de nous avoir fait déguster des mets incroyables et d'avoir rendu inoubliable ce jour tellement important pour nous. Nous vous les recommandons les yeux fermés !
Eric et Malika -
Melissa Envoyé le 18/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellent !
Que dire ! Tout était parfait ! C'était excellent du début à la fin, que des compliments des convives, qui se sont régalés et ont été impressionnés par les saveurs, les quantités, par le professionnalisme des serveur et de Benjamin.
Merci pour tout, et merci d'avoir contribué à ce que notre mariage soit parfait !
Prunelle Envoyé le 15/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Excellent !
Buffet parfait du début à la fin : plats variés, assaisonnement au top, quantités généreuses… et cerise sur le gâteau avec le dessert.
Merci Benjamin pour cet excellent repas qui a ravi nos convives et nous-mêmes. On nous en parle encore ! -