Mariage

Avis de Aux Délices de Benjamin

Aux Délices de Benjamin

Aux Délices de Benjamin

Latresne, Gironde
Note globale 4.7 sur 5, 47 avis
Plus d'informations

47 avis

Evaluation
4.7
sur 5.0
93% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

21 Photos des utilisateurs

  • A
    Audrey S. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Irréprochable

    Nous avons fait appel à Benjamin pour notre mariage du 2 Octobre. Nous avons eu droit a un magnifique vin d'honneur et un repas somptueux. Pour le repas découverte c'est Benjamin qui nous a lui même fait la dégustation qui s'était très bien passée. Le jour J nous avons été pris en charge par Vanessa et son équipe pour orchestré notre vin d'honneur et le repas, rien a redire tant au niveau dégustatif et également sur le service et l’accueil. Toute l'équipe respire la convivialité qui se ressent lors de leur service. Nous n'hésiterons pas à refaire appel à vous si l'occasion s'en présente et également a donner vos coordonnées pour d'autres événements.
    Bien cordialement Audrey et Dorian

    Réponse de Aux Délices de Benjamin:

    Bonjour,
    L'équipe se joint à nous pour vous remercier de votre message. Toutes nos félicitations encore au plaisir
    Benjamin et Patricia
  • A
    Agathe S. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Retour expérience mariage

    Un traiteur et une équipe formidables.
    Un très grand professionnalisme et une qualité de service extraordinaire.
    Vin d’honneur et repas excellents.
    Nous le recommandons haut la main.
    Super rapport qualité / prix !
    Un vrai plaisir.
    Merci !

    Réponse de Aux Délices de Benjamin:

    Bonjour,
    Je vous remercie pour votre message, toutes nos félicitations encore de la part de l'Equipe Aux Délices de Benjamin
    Au plaisir
    Benjamin
  • Manon
    Manon B. Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    On aimerait remercier Benjamin, Patricia et leur équipe. On a fait appel Aux Délices de Benjamin à l'occasion de notre mariage et nous ne pouvons que le recommander. Après un report d'un an suite au Covid, ils ont été très compréhensifs et ne nous ont demandé aucun supplément, ce qu'on a énormément apprécié.
    Nous sommes ravis, tout était parfait du cocktail au dessert. Nos invités en ont eu pleins les yeux et les papilles, tout le monde a adoré !
    Une très belle équipe avec de grandes valeurs humaines, très à l'écoute, ils font tous pour faire plaisir à leurs clients. Le clou du spectacle : la pièce montée. Quelle belle surprise vous nous avez faite, c'était magique, on avait des étoiles pleins les yeux ! Encore mille mercis pour votre grande contribution au plus beau jour de notre vie.
    Nous vous souhaitons une très belle continuation, ne changez rien ! Nous ne manquerons pas de faire appel à vous pour d'autres événements.
    Très chaleureusement,
    Manon et Jimmy.
  • A
    Aurelie Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top ! Très pro !

    Merci encore à toute l équipe !
    Ça n’ a pas été facile avec nos 3 reports de dates durant cette crise sanitaire ! Mais nous avons réussi ! Merci à Benjamin et sa femme pour leur disponibilité, leur conseil et leur réactivité. Je garde un très bon souvenir de notre repas dégustation avec nos parents il y a plus d'un an et demi !
    Benjamin était aux petits soins et très professionnel !
    La soirée était parfaite, tout s'est bien déroulé !
    L’équipe était aux petits soins et très souriante.
    Le cocktail avec la plancha a fait fureur ! Le foie gras était un délice.
    L'arrivée du gâteau était magique ! Belle mise en scène et bonne synchronisation avec le DJ ! Sacré moment aussi !
    Bravo à l'équipe qui s'est occupée de notre soirée de mariage ! Des gens gentils, pro et efficaces. Bonne continuation ! Aurélie & Jean Marc.

    Réponse de Aux Délices de Benjamin:

    Je vous remercie de votre message qui nous fait du bien en cette période compliquée de pandémie
    Je vous souhaite tout ce qui il y de meilleur et au plaisir
    Benjamin, Patricia et son équipe Aux Délices de Benjamin
  • Melinda
    Mélinda B. Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Repas excellent et original

    Le repas était excellent, tous nos invités se sont régalés.
    Il y a du choix et les produits sont de qualité.
    Toute l'équipe est sympathique.
    Nous sommes ravis d'avoir choisi ce traiteur.
    Nous recommandons !

    Réponse de Aux Délices de Benjamin:

    Bonjour, nous vous remercions de votre message, et vous souhaitons tout ce qui a de meilleur pour la suite.
    L'équipe Aux Délices de Benjamin,
    Benjamin et Patricia
  • Mickaël
    Nicolas E. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Le cocktail et le repas ont été à la hauteur de nos attentes et du repas-dégustation. Les différents stands ont fait l'unanimité, surtout la plancha et la sangria blanche ! Et que dire de l'arrivée du dessert qui a charmé tout le monde. Au delà de la qualité et de la quantité, Benjamin a su répondre à nos quelques demandes particulières (sushis) et à toujours répondu à nos questions. Nous le recommandons sans hésiter.

    Réponse de Aux Délices de Benjamin:

    Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage. Merci de nous avoir fait confiance ! Nous vous souhaitons que de belles choses et au plaisir
    Benjamin et Patricia
    Aux Délices de Benjamin
  • Thomas
    Thomas R. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    La prestation était impeccable, vraiment rien à dire, le service excellent, le serveur très à l'écoute, très sympa.
    La chef a réalisé des saveurs d'une grande qualité. Merci beaucoup pour ce moment de plaisir et de convivialité entre personnel et invités.

    Réponse de Aux Délices de Benjamin:

    Je vous remercie de votre message et vous souhaite toutes nos félicitations et au plaisir de vous revoir !
    Benjamin
  • Velazquez
    Velazquez M. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Traiteur au top ! Je suis ravie de notre choix. Une prestation de vin d’honneur parfaite, un repas de mariage parfait ! Je recommande sans aucun problème. La qualité des produits, la communication avec Benjamin : juste parfait.
  • D
    Dorian B. Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un delice !

    Nos invités et nous, nous sommes régalés pour notre repas de mariage, du cocktail, avec les planchas, le fois gras, jusqu'au dessert. Un vrai repas digne de ce nom ! Tout simplement un délice de Benjamin !
    Merci à Benjamin et Patricia et à leur équipe !
  • A
    Antoine M. Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande !

    Nous avons fait appel Aux Délices de Benjamin pour notre mariage, et il a fait de cette journée un moment inoubliable ! Traiteur très disponible, à l’écoute, flexible (surtout en temps de Covid), et surtout nous avons extrêmement bien mangé !
    L’organisation était très bien gérée et l’arrivée de gâteau grandiose ! Tous nos invités sans exception ont été ravis ! Encore merci à Benjamin et son équipe !
    Alison et Antoine

    Réponse de Aux Délices de Benjamin:

    Nous vous remercions de votre message qui nous touche. Je vous souhaite tous nos meilleurs vœux de bonheur
    Benjamin, Patricia et son équipe