Cuisin'Studio
29 Rue du Charron 67960 Entzheim (Bas Rhin) Carte
Réservé ? Enregistrer
Menus à partir de 25€
Nº d'invités 40 - 350
Partager

Avis de Cuisin'Studio

96% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

2 Photos des utilisateurs

  • H

    Cécile · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un régal !

    Nous avons été enchantés de leur prestation. Très professionnels, ils nous ont accompagnés du début à la fin (le brunch du dimanche était parfait, produits frais, formules variées... ). Généreux en conseil, très disponibles et à l'écoute, nous avons apprécié leur professionnalisme. Côté repas, les plats étaient délicieux, les présentations originales, nos invités se sont régalés ! Je recommande vivement leurs services !

    Envoyé le 26/06/2019

    Réponse de Cuisin'Studio:

    Bonjour Cécile,

    Merci pour votre commentaire. Votre satisfaction et celle de nos clients en général nous animent au quotidien. Les messages comme le vôtre nous encouragent à rester mobilisés pour les couples qui nous confient l'organisation de leur réception de mariage. Nous avons été heureux de contribuer à la réussite de votre réception et regrettons de n'avoir pu agir sur la météo ! Plein de bonnes choses à vous. Bonne continuation.
    Aurélie et Guillaume pour Cuisin'Studio.
  • Emeline

    Emeline Gibouin · Marié(e) le 15/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une équipe au top !

    L'équipe de Cuisin'studio nous a été recommandée, et dès notre premier rendez-vous, nous avons été séduits par le professionnalisme et les qualités humaines de Guillaume et Aurélie.

    Ils ont été plus que réactifs lors de nos nombreux échanges, ont été présents dès qu'on avait des questions, nous ont accueillis chaleureusement pour goûter les plats de notre mariage.

    Et que dire lors de notre mariage, Aurélie a géré d'une main de maître un problème de livraison de vaisselle, elle a réussi à donner à notre mariage, un univers champêtre pour notre buffet de dessert (wahou c'était magnifique), une mise en place de vaisselle impeccable, etc.
    Et merci à Guillaume et son équipe pour ses petits plats, nos invités ont été plus que ravis du vin d'honneur au buffet de fromage, en passant par le service à table !

    Nous recommandons vivement Cuisin'Studio, une belle équipe avec énormément de qualités humaines ! Encore un grand merci à vous deux !

    Envoyé le 30/09/2018

    Réponse de Cuisin'Studio:

    Bonsoir Emeline
    Merci pour vos commentaires qui renforcent un peu plus notre mobilisation pour satisfaire nos clients et faire plaisir à l'ensemble de leurs invités.
    Votre satisfaction récompense nos efforts et demeure notre meilleure publicité.
    Merci à vous deux.
    Aurélie et Guillaume
  • H

    Hélène · Marié(e) le 21/07/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ravis de la prestation

    Guillaume, Aurélie et leur équipe ont mis les petits plats dans les grands pour confectionner des mets délicieux et assurer le service jusque tard dans la nuit !
    Dès le début, les contacts ont été très cordiaux, et ils ont su prendre en compte nos désirs, tout en nous conseillant et nous orientant vers les goûts, les mets de saison, les associations... Leur carte est très complète, très variée, tout le monde y trouvera son compte des plats les plus classiques aux plus osés.
    Cuisin'Studio gère de l'apéritif au dessert ce qui est un avantage certain pour la logistique !
    Tous les plats étaient succulents, des bouchées de l'apéritif, à l'entrée très originale (bar à tartines), en passant par le plat (la cuisson du veau était juste magnifique) et le buffet de fromages parfaitement présenté !
    Aurélie apporte un soin particulier à la décoration des buffets, et l'équipe de serveurs s'est démenée pour assurer le ravitaillement en vins et eaux, et le service des plats de 145 personnes...
    Au-delà de leur mission, ils nous ont accompagnés pendant 18 mois pour répondre à nos interrogations logistiques de futurs mariés !
    Une prestation parfaite !

    Envoyé le 21/08/2018

    Réponse de Cuisin'Studio:

    Merci pour vos commentaires sur nos services et prestations. La satisfaction de nos clients nous anime au quotidien. Ce fût un plaisir de vous accompagner dans l'organisation de votre réception. Merci pour la confiance que vous nous avez accordés. Aurélie, Guillaume et toute l'équipe de Cuisin'Studio.
  • L

    Luppert · Marié(e) le 10/09/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des mets haut de gamme, délicieux tant gustavifs et visuels ont été proposés à nos convives lors du vin d'honneur et du repas par une équipe professionnelle et très aimable. Merci Guillaume et Aurélie

    Envoyé le 29/10/2016
  • A

    Aurore Ferrera · Marié(e) le 03/09/2016

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des professionnels à l'écoute, une organisation parfaite, tout était délicieux, les plats ont été servis chauds et avec le sourire. Nos invités étaient ravis et nous félicitent encore aujourd'hui.
    Nous remercions encore Guillaume et Aurélie pour tout !

    Envoyé le 29/11/2016
  • J

    Jacques et Mireille Dill · Marié(e) le 20/08/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Guillaume et Aurélie ont été formidables, la cuisine est excellente, elle a été plébiscitée par tous nos invités. Le service plus qu'impeccable (service chaud) instantanément pour 120 invités, c'est un exploit réalisé par l'équipe. Ils ont été disponibles à chaque instant durant presque 10 mois de préparation de mariage, ils nous ont conseillés, écoutés, rassurés. Le mariage était organisé de Lille et de Paris pour avoir lieu à Strasbourg. Ils ont réalisé l'irréalisable, nous leur devons une grande partie du succès du mariage. Ils ont tout mis en oeuvre pour nous satisfaire, pensé à dresser des chapiteaux car il s'est mis à pleuvoir. Merci et félicitations à Guillaume, Aurélie et à leur équipe, nous ne pouvions pas faire un meilleur choix.

    Envoyé le 31/08/2016
  • A

    Amandine Hirschner · Marié(e) le 11/06/2016

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci à Guillaume et Aurélie d'avoir rendu notre mariage encore plus beau. Ils ont su écouter nos envies et nous guider. Nous n'avons eu que de très bons échos de nos convives. Nous recommandons vivement ce traiteur !

    Envoyé le 30/06/2016
  • G

    Giordana et Matthieu · Marié(e) le 28/05/2016

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous recommandons vivement ce traiteur. Le repas plancha pour l'entrée suivi d'un plat à l'assiette allait au-delà de nos espérances. Traiteur très professionnel et d'une amabilité extraordinaire. Agréable rencontre et nous vous remercions encore pour cette journée de bonheur.

    Envoyé le 02/09/2016
  • L

    Laura et Olivier · Marié(e) le 21/05/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Que dire d'Aurélie et Guillaume. Pas grand chose... Simplement que ce duo, ou je dirais cette équipe, nous a rendu notre mariage comme on le souhaitait.

    Le repas, leur service, leur disponibilité, leur réactivité, que du bonheur...

    Tous les invités, sans exception, on fait des commentaires élogieux. L'originalité de l'entrée a marqué les esprits.
    Nous recommandons fortement. N'ayez pas de doute... Foncez.

    Envoyé le 17/06/2016
  • M

    Marie Froeliger · Marié(e) le 10/10/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bonne expérience. Un vrai professionnalisme, des gens soucieux de bien faire, qui ont su respecter le thème de notre mariage. Nous avons été ravis de travailler avec eux et nous les recommandons sans crainte.

    Envoyé le 27/10/2015

    Réponse de Cuisin'Studio:

    Nous vous remercions pour votre message.
    C'est avec plaisir que nous avons répondu à votre thématique vintage... un peu "brocante".
    Merci pour la confiance que vous nous avez accordé.
    Aurélie et Guillaume pour Cuisin'Studio
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info