Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Dailly Traiteur

Dailly Traiteur

Dailly Traiteur

Isneauville, Seine-Maritime
Note globale 4.9 sur 5, 36 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
36 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • A
    Anaïs Envoyé le 21/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Anaïs & Sébastien

    Dailly Traiteur à réalisé notre repas de mariage.
    Tout était parfait du cocktail au dessert. Que des bons retour de nos invités.
    Pleins de petites attentions de la part des serveurs tout au long de la soirée ce qui est appréciable.
    Merci d'avoir contribué à cette journée magnifique.
  • Léonne
    Léonne Envoyé le 06/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Léonne & Jeremy 16.09.23

    Du rendez vous pour convenir du menu, à la qualité de la prestation jusqu’à la facture tout était parfait !
    La famille Dailly au complet est authentique, sympathique et avenante, nous ne pouvons que les recommander.
    Du cocktail au buffet de desserts, les plats ont été appréciés de tous, et nous avons été complimenté de À à Z !
    Merci encore pour ce doux moment
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • E
    Emeline Envoyé le 21/12/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un très bon traiteur!

    Nous avons passé une excellente journée aux côté de Dailly Traiteur pour notre mariage. Qualité et professionnalisme au rendez-vous ! Nous recommandons vivement !
  • Leroy
    Leroy M. Envoyé le 27/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage de rêve

    un traiteur d'exception qui a le professionnalisme et la bienveillance.
    un repas formidable et des serveurs d'une gentillesse incomparable. J'ai vraiment passé un mariage de rêve

    Réponse de Dailly Traiteur:

    Des clients d'exception pour un "traiteur d'exception " !
    Merci de vos compliments et encore tous nos vœux de bonheur
    Ravie d'avoir répondu à vos attentes et que nous avons contribué à votre mariage de rêve. Au plaisir d'une future réception cordialement toute l'équipe Dailly traiteur
  • M
    Monier Envoyé le 21/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Aurelie & Mickael

    Équipe au top , tous nos invites ont été conquis ,cocktail splendide ,repas raffiné rien a redire sur le jour j ,ni sur le brunch du lendemain !

    Réponse de Dailly Traiteur:

    Bonjour m et mme monier
    Merci de ses compliments. Toujours très content de recevoir des retours aussi sympathiques. Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre mariage ; tous nos vœux de bonheur. Au plaisir d'une autre collaboration l'equipe dailly traiteur
  • Céline
    Céline Envoyé le 05/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vous pouvez y aller les yeux fermés

    Traiteur au top plusieurs rendez vous en amont pour préparer le jour j conseil pour le choix de votre repas avec photo pour vous donner une idée.
    Réponse très rapide si vous avez une question.
    Le jour j installation de vos tables avec le respect des consignes données. Quel bonheur tout pour un mariage serein les serveurs top souriant et très serviable tout est fait pour que votre soirée soit top. De plus cela est très bon retour de tout les invités pour me dire que cela était excellent.
    Je recommande les yeux fermés.

    Réponse de Dailly Traiteur:

    Bonjour,
    Je vous remercie pour ses compliments. Toujours très content de recevoir des retours aussi sympathiques. Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre mariage ; tous nos vœux de bonheur. Au plaisir d'une autre collaboration l'équipe Dailly Traiteur
  • A
    Anne D. Envoyé le 21/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnalisme et excellence

    Très grand professionnalisme aussi bien sur le plan culinaire que sur le plan du service.
    Le traiteur a su s'adapter à nos demandes de dernières minutes. Le cocktail était excellent et varié et nous en avons aussi profité grâce à leur organisation pour les mariés. Le dîner était lui aussi excellent et le service sans faute.
    Un grand merci à toute l'équipe

    Réponse de Dailly Traiteur:

    Bonjour Anne , Pascal
    Merci de votre retour avec ses compliments
    Quel plaisir d'avoir répondu à vos attentes et contribué à une belle journée de mariage Tous nos vœux de bonheur au plaisir d'une future collaboration l'équipe Dailly traiteur
  • Manon
    Turquer M. Envoyé le 09/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur au top

    Nous avons choisis Dailly traiteur pour notre mariage et nous en sommes ravis !
    Une prestation de qualité. Un vin d’honneur excellent et repas de qualité. L’équipe de serveurs a été au top ! Que demander de plus ? Je recommande ce traiteur basé à Isneauville (76) !

    Réponse de Dailly Traiteur:

    Bonjour m et mme Turquer
    Merci de ses compliments. Toujours très content de recevoir des retours aussi sympathiques. Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre mariage ; tous nos vœux de bonheur. Au plaisir d'une autre collaboration l'equipe Dailly Traiteur
  • Marlene
    Marlene Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage septembre 2023

    Excellente prestation lors de notre mariage le week-end du 9 septembre 2023.
    De notre arrivée pour le vin d'honneur jusqu'à leur départ après l'installation du buffet café, tout était parfait que ce soit pour le service tout comme pour la cuisine.
    Nous avons eu de très bon retour venant de nos invités tout était très très bon !
    Merci, je recommande vivement !!

    Réponse de Dailly Traiteur:

    Bonjour Marlène merci de ses compliments
    Ravi de vous avoir régalé et répondu à vos attentes
    Encore tous nos vœux de bonheur
    Au plaisir d'une future collaboration Dailly traiteur
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures