Avis de Delicatessen

Jonckers Envoyé le 09/06/2025Note globale 5 sur 5
Tout a été parfait !
Une valeur sûre après les prestations au mariage de ma mère et de ma sœur ! On ne peut que recommander !Merci à l'équipe de Delicatessen pour son professionnalisme et en particulier à Damien pour sa gentillesse ! Le repas était divin et a fait l'unanimité chez nos invités !
Une valeur sûre après les prestations au mariage de ma mère et de ma sœur ! On ne peut que recommander !Réponse de Delicatessen:
Bonjour,
Un grand merci pour votre commentaire si positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience chez nous vous a pleinement satisfait.
Fanny Envoyé le 10/06/2025Note globale 5 sur 5
De grande qualité
Traiteur de grande qualité avec des produits d’exceptions
Une équipe souriante, agréable et gentille lors du jour J
Une pièce montée à la hauteur de notre demande
Delicatessen à su nous offrir des prestations de qualité tout au long des préparatifs et du mariage
Nous recommandonsTraiteur de grande qualité avec des produits d’exceptions
Une équipe souriante, agréable et gentille lors du jour J
Une pièce montée à la hauteur de notre demande
Nous recommandonsRéponse de Delicatessen:
Bonjour,
Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage un moment unique et inoubliable.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure à deux, et espérons avoir le plaisir de vous retrouver pour d'autres beaux événements à venir.
Encore merci pour votre confiance.
Ninon Envoyé le 03/06/2025Note globale 5 sur 5
Incroyable !
Nous avons appelé Delicatessen pour notre mariage que ce soit pour le vin d'honneur et pour le dîner. Les échanges en commençant par la dégustation jusqu'au jour J ont été fabuleux et très professionnels. Les tables et les plats ont fait sensation, tous les invités ont été conquis par la prestation ! Mention spéciale à l'équipe de Damien qui est adorable et très souriante, ce qui a également été retenu par nos convives. Encore merci infiniment ! Nous recommandons à 10 000 % !Nous avons appelé Delicatessen pour notre mariage que ce soit pour le vin d'honneur et pour le dîner. Les échanges en commençant par la dégustation jusqu'au jour J ont été fabuleux et très professionnels. Les tables et les plats ont fait sensation, tous les invités ont été conquis par la prestation ! Mention spéciale à l'équipe de Damien qui est adorable et très souriante, ce qui a également été retenu par nos convives. Encore merci infiniment ! Nous recommandons à 10 000 % !Réponse de Delicatessen:
Bonjour,
Nous tenons vous remercier chaleureusement de nous avoir choisi pour vous accompagner ce jour si important qu’est votre mariage. Ce fut un véritable plaisir de contribuer à rendre cette journée inoubliable pour vous et vos proches.
Votre confiance et votre gentillesse ont été très appréciées tout au long de notre collaboration. Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans cette nouvelle étape de votre vie.
Bien cordialement -
Velezmasselin Envoyé le 02/06/2025Note globale 5 sur 5
Un immense merci
Karla et GuillaumeNous tenons à vous adresser nos plus sincères remerciements pour la qualité exceptionnelle de votre service lors de notre mariage. Grâce à votre professionnalisme, votre écoute et surtout à vos plats délicieux, cette journée a été encore plus belle que ce que nous avions imaginé. Chaque détail était parfaitement orchestré, et nous n’avons reçu que des éloges pour la qualité du repas et l’amabilité de votre équipe. Merci d’avoir contribué à faire de ce moment un souvenir inoubliable.
Karla et GuillaumeRéponse de Delicatessen:
Bonjour,
Un grand merci pour votre commentaire suite à notre prestation. Nous sommes ravis d’apprendre que notre travail a été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe.
Bien cordialement.
Loic Envoyé le 09/06/2025Note globale 5 sur 5
Traiteur succulent, au top
Nous vous recommandons à 1000%.Un immense merci à votre équipe pour notre mariage aux Ecuries de Bayencourt. Le cocktail, les plats du repas et le dessert étaient délicieux, et servis en parfaite quantité. Nous n'avons eu que des retours positifs de tous nos invités, y compris sur le service. L'équipe était au top, sympathique, avec une parfaite organisation et une fluidité dans le service. Nous avons été comblés par votre prestation de très grande qualité qui a fait de notre mariage une réussite au delà de nos espérances.
Nous vous recommandons à 1000%.Réponse de Delicatessen:
Bonjour,
Un immense merci pour votre si beau commentaire !
Nous sommes très touchés d’avoir pu contribuer à faire de votre réception de mariage un moment inoubliable.
Savoir que notre travail a participé à la magie de votre journée nous remplit de joie et de fierté.
Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans cette belle aventure, et nous vous adressons encore tous nos vœux de bonheur.
Armand Envoyé le 13/05/2025Note globale 5 sur 5
Mariage de Guillaume et Eloïse
Merci infiniment a eux c'était magiqueL'équipe est vraiment très agréable, très serviable. Ils nous ont énormément aider lors de notre réception. Ils nous on installé certaines choses qui n'était pas pris chez eux. Il y a un suivi avant et pendant la réception. Ils ce sont adaptés à nos horaires même s'il y a du retard a certain moment. C'est vraiment agréable d'avoir un accompagnement car c'est une journée extrêmement stressante. Nous les recommandons vivement. Vous pouvez faire Appel a leurs services les yeux fermés.
Merci infiniment a eux c'était magiqueRéponse de Delicatessen:
Bonjour,
un grand merci pour ce message très positif.
Votre satisfaction est notre plus grand plaisir.
Laura Envoyé le 05/05/2025Note globale 5 sur 5
Excellent traiteur 20/20!
Nous avons fait appel à Delicatessen Traiteur pour notre mariage et nous ne pouvions pas rêver mieux ! Dès les premiers échanges, l’équipe a été professionnelle, à l’écoute et très réactive. Le jour J, tout était parfaitement orchestré : du cocktail a la pièce montée , chaque plat était délicieux, raffiné et superbement présenté. Nos invités ont été conquis, et nous avons reçu de nombreux compliments sur la qualité du repas. Mention spéciale pour la pavé de veau à la sauce forestière , qui a fait l’unanimité ! Le brunch a également été une option que nous ne regrettons absolument pas. C'était parfait,
Un immense merci à toute l’équipe pour avoir contribué à faire de cette journée un moment inoubliable.
Nous recommandons à 100%!
Nous recommandons à 100%!
Réponse de Delicatessen:
Bonjour,
Merci infiniment pour votre message.
Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité, je suis très heureuse de vous avoir accompagné tout au long de l'organisation de cette belle journée.
Paul Envoyé le 06/05/2025Note globale 5 sur 5
Impeccable
Delicatessen a assuré notre mariage ce weekend: vin d'honneur, dîner et brunch. Du premier rendez-vous d'essai à aujourd'hui, le suivi a été impeccable. Le personnel était très aimable et souriant, tous les invités nous ont dit qu'ils s'étaient régalés.Delicatessen a assuré notre mariage ce weekend: vin d'honneur, dîner et brunch. Du premier rendez-vous d'essai à aujourd'hui, le suivi a été impeccable. Le personnel était très aimable et souriant, tous les invités nous ont dit qu'ils s'étaient régalés.Réponse de Delicatessen:
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre message, nous sommes très heureux de savoir que cette journée s'est déroulée comme vous l'espériez.
Da Silva Envoyé le 08/06/2025Note globale 5 sur 5
Angélique et Cédric ❤️
Un repas succulent, un service d'une qualité incroyable. A l'écoute et très discret, qui s'ajuste a toute les demandes .
Vraiment merci pour tout 🙏Nous nous sommes marié le 7 juin 2025 et je tenais a remercier se traiteur qui a su prendre du temps pour répondre à toute nos attentes que se soit en amont avec notre interlocuteur et avec les cuisiniers/serveur. Vous faites un travail exceptionnel.
Vraiment merci pour tout 🙏Réponse de Delicatessen:
Bonjour,
Merci beaucoup pour ce retour, cela nous touche énormément ! Nou sommes ravi que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes. Tous nos vœux de bonheur pour la suite !
Angelina Envoyé le 28/04/2025Note globale 5 sur 5
Exceptionnel !
Vous avez réussi à satisfaire toutes les personnes présentes à notre mariage. Des produits de qualité et un service irréprochable. Du vin d’honneur au brunch du lendemain vous nous avez fait rêver. Merci pour vos sourires, votre efficacité et à la fois votre discrétion.
Nous recommandons à 1 000 %.Un traiteur exceptionnel. Un service de qualité et une équipe de serveurs formidable. L’accompagnement a été parfait avant et pendant le mariage. Nous ne pouvions rêvez mieux.
Nous recommandons à 1 000 %.Réponse de Delicatessen:
Bonjour,
Merci infiniment pour ce beau message, nous sommes très heureux de savoir que cette journée s'est déroulée comme vous l'espériez.
Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.