Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Delicatessen

Delicatessen

Delicatessen

Monchy-Humières, Oise
Note globale 5.0 sur 5, 167 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
167 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Audrey
    Audrey Envoyé le 14/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Retour mariage du 11 mai 2024

    Traiteur de qualité pour notre mariage du 11 mai 2024 au domaine du bois saint mard, prestation excellente, du vin d’honneur au brunch du lendemain ! Tout as été parfait ! Les invités ont adoré. Serveurs très sympa, à l'écoute et discret lors de la prestation ! Absolument rien à dire.
    Pendant la préparation kevin a également été très professionnel et a l’écoute de nos envies et nos demandes. Pour faire simple je recommande à 200% ce prestataire ! Vous ne serez pas déçu.
    Mille merci à vous on en gardera un merveilleux souvenir gustatif.

    Réponse de Delicatessen:

    Bonjour,
    Nous vous remercions pour votre message, nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    Bien à vous.
  • Fanny
    Fanny B. Envoyé le 09/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cocktail, repas, brunch, tout était parfait !

    Nous avons fait appel à Delicatessen pour notre mariage et nous avons été pleinement satisfaits de leur prestation. Dès le départ nous avons été très bien reçus pour le devis et la mise en place du choix des prestations. Nous n'avons rien eu à gérer pour l'aspect réception et c'est un service qui n'a pas de prix quand on voit à quelle vitesse passe le week-end.
    Après une dégustation en amont afin de valider nos plats et toutes les pièces du cocktail, il nous a suffit de leur donner le nombre d'invités et les éventuelles particularités et ils ont tout géré à la perfection. Dressage des tables, mise en place du cocktail, atelier st jacques, foie gras et gambas, service impeccable et aucun rangement pour nous.
    Le brunch du lendemain était très qualitatif aussi. Le personnel est souriant, réactif et passe presque inaperçu alors qu'ils redressent en permanence les buffets, et font même des crêpes après la pièce montée.
    Nous recommandons vivement car les plats ont fait l'unanimité auprès de nos convives.

    Réponse de Delicatessen:

    Bonjour,
    Un grand merci pour ce message qui nous touche énormément.
    Nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes et que votre mariage se soit déroulé comme vous l'espériez.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    Bien à vous.
  • Samantha
    Samantha B. Envoyé le 28/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Avril 2024

    Nous recommandons les yeux fermés les services de ce traiteur.
    La qualité du service, le professionnalisme ainsi que les mets proposés étaient excellents.
    Les gérants de l’entreprise sont très abordables et sympathiques
    L’équipe était à la fois discrète et présente aux moments où il fallait.
    Tous nos convives ont apprécié la qualité et la quantité de la prestation proposée
    Enfin le rapport qualité/prix était au rendez-vous.

    Réponse de Delicatessen:

    Bonjour,
    Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravi d'avoir répondu à vos attentes, c'était un plaisir de collaborer avec vous.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    Bien à vous.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Laura
    Laura H. Envoyé le 28/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille mercis !

    Nous ne pouvons que conseiller Delicatessen pour la qualité des mets, le service exceptionnel et la gentillesse des patrons et des collaborateurs !

    Petite mention aux personnes du service qui ont su nous trouver et apporter des pièces salées tout au long du vin d’honneur !

    Tous nos invités ont eu un petit mot sur la prestation et nous tenions à vous le faire savoir.

    Encore merci !
    Nous repasserons sans hésiter par vos services pour de futurs événements !

    Laura et Thibault

    Réponse de Delicatessen:

    Bonjour,
    Merci infiniment pour votre message, nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes et que cette journée se soit déroulée comme vous l'espériez.
    C'était un plaisir de collaborer avec vous, merci de votre gentillesse.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    Bien à vous.
  • J
    Jerome L. Envoyé le 19/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Absolutely fabulous!

    Delicatessen et leur équipe souriante ont été à nos cotés depuis le début, s’adaptant à nos demandes un peu spéciales étants donné que notre mariage est Anglo-Bahama-Français! Ils nous ont livré un mariage ( et un brunch) exceptionel que nous n’oublierons jamais et nous les remercions du fond du coeur!

    Réponse de Delicatessen:

    Bonjour,
    Merci beaucoup pour votre message, nous sommes très heureux de vous avoir accompagné tout au long de l'organisation de cet évènement.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    Bien à vous.
  • Q
    Quentin Envoyé le 18/10/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super service le jour J

    Excellent service le jour du mariage, notre responsable de maitre d'hotel était excellent et à géré les imprévus au top !
    Merci !

    Réponse de Delicatessen:

    Bonjour,
    Merci pour votre message, nous sommes très heureux que tout se soit déroulé comme vous l'espériez.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    Bien à vous.
  • C
    Chrisla Envoyé le 13/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un repas exquis

    Que dire, à partir un repas exquis, mêlant un visuel attirant et un goût au rendez-vous !!!
    Le service a été parfait, a l'écoute, top de bout en bout. On ne peut que recommander delicatessen.

    Réponse de Delicatessen:

    Bonjour,
    Merci pour votre massage, nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    Bien à vous.
  • M
    Martine Envoyé le 13/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Martine et Jean Pierre le 30 septembre 2023

    Un grand merci à toute l’equipe de délicatessen.
    Merci encore à reynald d’avoir répondu à notre demande particulière d’atelier. Lors des préparatifs, kevin a su être à notre écoute et répondre à toutes nos interrogations et nos attentes.
    Le jour du mariage, le cocktail avec ses ateliers culinaires était superbe.
    Le repas qui a suivi a charmé nos invités tant par la qualité des plats que par celle du service discret et professionnel.
    Tout était parfait : un menu raffiné, l’envoi des plats selon un timing respecté, parfaitement coordonné avec l ‘orchestre tand2m, une prestation de qualité exceptionnelle jusqu au bout de la nuit, si c’était à refaire, nous choisirions délicatessen, les yeux fermés.

    Réponse de Delicatessen:

    Bonjour,
    Nous vous remercions de ce joli message, nous sommes très heureux d'avoir répondue à vos attentes.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    Bien à vous.
  • A
    Amélie Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Topissime que dire de plus

    Délicatessen a mis le feu du vin d'honneur au dessert ! Tout était parfait, nos invités étaient ravis ! Que d'éloge... Et une mention spéciale à l'équipe et à Damien qui ont été au top, discrets, souriants, très professionnels ! Nous ne pouvons que les recommander vivement !
    Big up à vous tous !!
    Encore mille mercis.

    Réponse de Delicatessen:

    Bonjour,
    Un grand merci pour ce message, nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    Bien à vous.
  • A
    Aurelie C. Envoyé le 13/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Equipe Au top!

    Nous avons célébré notre mariage le 16 Septembre 2023 avec Delicatessen. Nos invités et nous-mêmes avons été plus que ravis de la qualité de la prestation. L'équipe est au top, discrète et aux petits soins avec une attention toute particulière aux mariés! Nous recommandons à 100%q

    Réponse de Delicatessen:

    Bonjour,
    Merci beaucoup pour votre message, nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    Bien à vous.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message