Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Denis Chanoit Traiteur

Denis Chanoit Traiteur

Denis Chanoit Traiteur

Brest, Finistère
Note globale 5.0 sur 5, 110 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
110 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Karine
    Karine Envoyé le 11/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    A recommander !

    Excellent et très professionnel, tout le monde s'est régalé ! Service au top!

    Réponse de Denis Chanoit Traiteur:

    Bonjour Les jeunes mariés,

    J'ai bien pris en compte votre message qui me fait très plaisir.
    Je vous remercie de nous avoir fait confiance.
    Tout mes vœux de bonheur.

    Cordialement. Denis Chanoit Traiteur
  • M
    Marine P. Envoyé le 17/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A recommander les yeux fermés !

    Un service de qualité avec des professionnels parfaitement rodés et toujours de bons conseils ! Le vin d'honneur comme le repas ont su ravir tous les invités. Un grand merci à l'équipe présente lors de notre mariage pour leurs sourires et leur bienveillance, ils ont participé à la réussite de cette journée !

    Réponse de Denis Chanoit Traiteur:

    Bonjour Les jeunes mariés,

    J'ai bien pris en compte votre message qui me fait très plaisir.
    Je vous remercie de nous avoir fait confiance.
    Tout mes vœux de bonheur.

    Cordialement. Denis Chanoit Traiteur
  • Sabrina
    Sabrina T. Envoyé le 08/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A recommandé sans hésiter

    Nous recommandons sans hésiter Denis Chanoit comme traiteur.
    Nous souhaitions un repas plus simple. Ce qui nous a été proposé était parfait, la quantité était vraiment présente et la qualité au top.
    Le vin d'honneur était vraiment délicieux et abondant. Nos invités nous en parle encore.
    Et le buffet pour le lendemain également très copieux.
    En un mot : parfait

    Réponse de Denis Chanoit Traiteur:

    Bonjour Les jeunes mariés,

    J'ai bien pris en compte votre message qui me fait très plaisir.
    Je vous remercie de nous avoir fait confiance.
    Tout mes vœux de bonheur.

    Cordialement. Denis Chanoit Traiteur
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Auré Envoyé le 26/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Satisfait sur toute la ligne

    Un grand merci à toute l'équipe de Denis Chanois, pour leur professionnalisme, leur bonne humeur et cet excellent cocktail et repas. Nous n'avons eu que des retours positifs. Nous recommandons les yeux fermés.

    Réponse de Denis Chanoit Traiteur:

    Bonjour Les jeunes mariés,

    J'ai bien pris en compte votre message qui me fait très plaisir.
    Je vous remercie de nous avoir fait confiance.
    Tout mes vœux de bonheur.

    Cordialement. Denis Chanoit Traiteur
  • É
    Éric H. Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon repas

    Merci beaucoup pour la qualité gustative, pour la présentation des assiettes, la gentillesse, la disponibilité et l’écoute des serveurs qui nous on offert à nous et nos invités, une soirée très agréable et gourmande.
    Isabelle et Éric

    Réponse de Denis Chanoit Traiteur:

    Bonjour Les Jeunes,

    J'ai bien pris en compte votre message et je vous en remercie beaucoup. Merci de nous avoir fait confiance.

    Cordialement. Denis Chanoit Traiteur
  • A
    Anne-Laure Envoyé le 13/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Alors par où commencer ? C’était juste parfait ! Je recommande +++ Une prestation et des prestataires au top 👌🏼 Tout le monde était ravi !
  • Florian
    Florian C. Envoyé le 18/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délicieux et adorable

    Denis a su être disponible, à notre écoute et de très bon conseil.
    L’équipe de Denis Chanoit été incroyable, nous avons eu d’excellents retour de nos invités. Ils ont été adorables avec nous tout au long de notre mariage. Le vin d’honneur et le repas ont été somptueux et le service irréprochable.
    Nous recommandons Denis Chanoit qui est une valeur sûre !
  • Alyssa
    Alyssa P. Envoyé le 04/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délicieux !

    Une prestation et un repas à coupé le souffle ! Toutes les personnes présentent étaient adorable et très à l'écoute. Le repas était juste divin, tout nos invités nous ont complimentés sur le repas. Les repas végétariens étaient tout aussi parfait et apprécié. Un service d'une qualité sans pareil, aucune attente à table. Tout était parfait, je recommande les yeux fermés !

    Réponse de Denis Chanoit Traiteur:

    Bonjour Les jeunes mariés,

    J'ai bien pris en compte votre message qui me fait très plaisir.
    Je vous remercie de nous avoir fait confiance.
    Tout mes vœux de bonheur.

    Cordialement. Denis Chanoit Traiteur
  • Laura
    Laura D. Envoyé le 13/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire très professionnel

    Le repas de notre mariage était un délice. Nous avons bien été guidé et encadré pour choisir le repas. Tout était clair et précis. Pour ce qui est du jour J, les serveurs étaient juste adorables, souriants, dynamiques. Nos invités ont adoré.
    Nous recommandons vivement !

    Réponse de Denis Chanoit Traiteur:

    Bonjour Les jeunes mariés,

    J'ai bien pris en compte votre message qui me fait très plaisir.
    Je vous remercie de nous avoir fait confiance.
    Tout mes vœux de bonheur.

    Cordialement. Denis Chanoit Traiteur
  • Jean-Christophe
    Jean-Christophe L. Envoyé le 22/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un régal et un service incroyable !

    Bonjour à toutes et tous,

    Pour notre mariage, le repas avait son importance.
    Nous cherchions un traiteur pour un cocktail de 140 personnes et un repas de 90 convives.
    Nous ne sommes pas des amateurs de grande gastronomie mais nous voulions marquer le coup.

    Et bien, nous sommes très heureux car les retours furent unanimes : équipe discrète mais souriante et disponible, repas de très bons goûts.
    Je retiens aussi certaines réflexions : « Nous n’avons jamais aussi bien mangés que ce soir »
    C’est flatteur mais la réalité !

    Un grand merci vous avez contribué à faire ce de week-end, une réussite.

    À bientôt !
    Jean-Christophe et Justine

    Réponse de Denis Chanoit Traiteur:

    Bonjour Les Jeunes Mariés,

    J'ai bien pris en compte votre message qui me touche beaucoup, je vous en remercie énormément. Merci de nous avoir fait confiance.
    Je vous souhaite encore tout mes vœux bonheurs.

    Cordialement. Denis Chanoit Traiteur
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures