Mariage

Avis de Dolce Vita Traiteur

Dolce Vita Traiteur

Dolce Vita Traiteur

Perpignan, Pyrénées-Orientales
Note globale 4.9 sur 5, 128 avis
Plus d'informations

128 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
98% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

58 Photos des utilisateurs

  • Audrey
    Audrey Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon traiteur

    Nous avons eu un mariage extraordinaire encore merci à l'équipe de dolce vita qui a su faire face aux aléas liés par la météo mais grâce à vous nous avons réussi à avoir un super mariage. Le repas était super merci encore à vous et votre équipe.

    Réponse de Dolce Vita Traiteur:

    Merci Audrey et Alexandre !
    Vous êtes un couple charmant et même sous la pluie cela a été un plaisir d'être à votre service !

    Nos meilleurs vœux de bonheur !
  • Marine
    Marine Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 18/09/21

    Stecy et ses équipes sont très attentionnées et toujours disponibles et de bonne humeur. Tout s'est très bien déroulé, le repas était parfait. On recommande.

    Réponse de Dolce Vita Traiteur:

    Bonjour Marine et Alexis !

    Merci pour votre retour, malgré la pluie l'équipe a fait tout son possible pour que cela ne gène en rien le service, nous sommes ravis de vous avoir satisfaits !
    Merci pour votre recommandation auprès des futurs mariés !
  • Justine
    Justine L. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !!

    Un service juste parfait.
    Stecy est d’une gentillesse hors norme, et le repas d’une qualité incroyable.
    Un rapport qualité prix inégalable pour ce genre d’événement.
    Les serveurs agréables.
    Notre grosse angoisse, un repas qui s’éternise. Et toute l’équipe a su gérer le timing à la perfection.
    Tous les invités ont été conquis et nous aussi ! Encore merci !

    Réponse de Dolce Vita Traiteur:

    Bonjour Justine,
    Merci infiniment pour votre retour !
    Nous sommes ravis de vous avoir satisfait !

    Notre équipe a passé un très bon moment à votre service, vous comme vos invités ont été au top niveau ambiance !

    Au plaisir de vous revoir pour d'autres occasions !
    Stecy
  • Candy
    Candy Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon repas

    Repas excellent, très belle présentation.
    N'hésitez pas ! Vous vous régalerez à coup sûr.

    Réponse de Dolce Vita Traiteur:

    Merci à vous 2 pour votre avis, nous sommes ravis de vous avoir satisfait !
    Notre équipe a pris plaisir à être à votre service !
    Au plaisir de vous revoir pour d'autres occasions !
  • Alexis
    Alexis Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les meilleurs !

    Dolce Vita est le meilleur traiteur pour votre mariage.
    À l'écoute de tous vos besoins, un grand professionnalisme du début à la fin et une gentillesse incroyable.
    Merci a Stecy et toute son équipe !

    Réponse de Dolce Vita Traiteur:

    Bonjour , Alexis,

    Merci à vous 2 pour votre confiance et ce beau commentaire !

    Nous sommes heureux de vous avoir pleinement satisfait !

    Nous vous souhaitons une nouvelle fois à vous et Lohanna nos meilleurs vœux de bonheur dans votre union.

    Au plaisir de vous servir de nouveau pour d'autres occasions.
  • Melodie
    Melodie Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top

    Traiteur vraiment au top pour notre mariage.
    Une équipe à l'écoute, qui s'adapte en toutes circonstances.
    Nous sommes très heureux de votre prestation
    Merci à vous

    Réponse de Dolce Vita Traiteur:

    Merci Mélodie !
    Nous vous remercions pour votre confiance accordée.
    Cela a été un plaisir d'être à votre service.

    Nous vous souhaitons bonheur et épanouissement dans votre mariage.

    Au plaisir d'une autre occasion pour vous satisfaire !
    L'équipe Dolce Vita
  • Helene
    Helene P. Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation parfaite !

    Une équipe au top, Stecy a été adorable avec nous, malgré le challenge que nous lui avons demandé (menu presque entièrement vegan pour une centaine de personnes). Tous nos invités ont été conquis par le repas ainsi que le vin d'honneur.
    Rajoutez à cela une bonne organisation et du personnel sympathique, et ce fut parfait ! Merci !

    Réponse de Dolce Vita Traiteur:

    Bonjour Hélène et Sébastien !
    Effectivement ce repas principalement végano-végétarien, (jolie expression créée pour vous tout spécialement) a été un défi pour nous, et nous avons pris plaisir à le réaliser pour vous.
    Vous faites un adorable couple et nous vous souhaitons nos meilleurs vœux de bonheur.

    Nous vous remercions pour votre confiance, au plaisir de vous servir pour de toutes autres occasions !

    Stecy et toute l'équipe
  • Chloé
    Chloé B.
    Note globale 1 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Pandémie mais arrhes non remboursées

    Mariage annulé (Covid), pas de date commune entre les prestataires 2021/22 !

    Réponse de Dolce Vita Traiteur:

    Bonjour Chloé,
    Nous avons repris le Dolce Vita il y a un an déjà.

    Je ne sais pas de quand date votre annulation car je n'ai pas de trace de votre dossier.

    De notre côté nous avons remboursé les acomptes de nos clients, avec seulement des frais d'annulation pour les dégustations et frais de dossier.

    Nous sommes restés à l'écoute de nos clients durant toute la pandémie, si vous avez eu une mauvaise expérience avec nos prédécesseurs nous en sommes navrés.

    N'hésitez pas à nous joindre par téléphone si vous souhaitez échanger avec nous.

    Bien cordialement,
    La direction.
  • Géraldine
    Géraldine Marié(e) le 24/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur à l'écoute de ses clients

    Merci infiniment de nous avoir accompagnés dans les préparations de notre mariage.
    Un mariage covid où il a fallu pour vous comme pour nous respecter les protocoles imposés et s'adapter aux mesures sanitaires.
    Une organisation sans faille.
    Que dire si ce n'est que qualité/prix , il n'y a pas mieux dans tout l'Occitanie.
    Vos mets étaient exquis.
    Nous vous disons encore un grand merci.
    Notre confiance a été grandement récompensée par votre écoute, votre sympathie, votre amabilité (très important) et bien sûr votre professionnalisme.

    Réponse de Dolce Vita Traiteur:

    Chère Geraldine, nous vous remercions infiniment pour vos mots qui nous vont droit au cœur, nous sommes ravis que notre travail vous ai plus. L'écoute, l'amabilité et le professionnalisme sont des valeurs qui nous tiennent à cœur. Nous souhaitons tout plein de bonheur à votre charmante famille.
    L'équipe