Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Dolce Vita Traiteur

Dolce Vita Traiteur

Dolce Vita Traiteur

Perpignan, Pyrénées-Orientales
Note globale 4.9 sur 5, 134 avis
Plus d'informations

134 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
98% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

66 Photos des utilisateurs

  • C
    Celine Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top

    Très bon repas, tout le monde était ravi
    On le recommande vivement
    Traiteur a l écoute
  • Chahinez et Anthony
    Chahinez A. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le choix de l'excellence

    Parfait du début jusqu'à la fin, un service exceptionnel, des personnes géniales. Nos invités se sont régalés. Un grand merci à dolce vita
  • Alexandra
    Alexandra Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur parfait

    Un traîteur d'exception
    Des produits de qualité
    Beaucoup de choix
    Une équipe au top
    Un professionalisme de haut niveau
    Un service parfait
    Que de bonheur d'avoir célébré notre mariage a vos côtés. Vous êtes merveilleux. Nous ferons appel à vous pour d'autres événements, tous nos invités étaient éblouis et nous aussi. Un rapport qualité prix plus que correct
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Naerwenly
    Eva A. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Nous avons eu le mariage de nos rêves également grâce au Dolce Vite (réception + traiteur).
    Espace incroyable, nous avons passé une excellente soirée avec pleines d'attentions de la part du personnel.
    Nous pouvons que recommander à 100% Le Dolce Vite Réception + Le Dolce Vita Traiteur

    Réponse de Dolce Vita Traiteur:

    Bonjour Eva,

    Merci pour votre retour, c'est toujours un plaisir de lire de tels commentaires !
    Nous avons passé un superbe moment à vos côtés, voir notre salle vibrer d'amour lors de ces beaux moments est toujours une fierté et nous continuerons à mettre notre professionnalisme au service des futurs mariés !

    Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles occasions !
    Stecy et toute l'équipe !
  • J
    Julie V. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un repas plus que parfait

    Je vous recommande ce traiteur sans aucune hésitation
    Stecy et Jessica sont très gentilles très professionnelles et à l'écoute de nos demandes.
    Elles ont su cerner nos attentes et nous proposer une prestation exceptionnelle. Les serveurs et serveuses ont été très compétents gentils et discrets.
    La qualité du vin d'honneur et du repas est incroyable.
    Produits frais de bonne qualité et bien préparés et très joliment présentés.
    Je vous les recommande niveau qualité prix on ne peut pas faire mieux
    J'ai étudié énormément de devis avant de tomber sur Dolce Vita traiteur et ce sont vraiment les plus compétitifs avec des produits de très bonne qualité et un service au top.

    Réponse de Dolce Vita Traiteur:

    Bonjour Julie,

    Merci pour votre commentaire, voir la satisfactions des clients est notre plus belle des récompenses ! Nous vous souhaitons une belle vie d'amour et au plaisir de vous revoir pour d'autres occasions !

    Stecy et toute l'équipe
  • Alexandre
    Alexandre V. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Alex-Lina

    Nous avons opté pour la formule vin d'honneur + Repas (entrée-plat-fromage), et les invités étaient ravis !

    Tout le monde s'est régalé, tant dans les plats, que dans la gestion et l'organisation de la prestation.
    Stecy est à l'écoute, que ce soit au niveau du service, ou au niveau de la gestion, tout en étant très humaine et sympathique.
    Les invités se sont régalés tout au long de cette journée, et ils en ont eu plein les yeux.

    Réponse de Dolce Vita Traiteur:

    Alexandre et Lina nous vous vous remercions pour cette magnifique note, et votre commentaire.

    Nous sommes toujours ravis du retour de nos clients, vous nous poussez à donner le meilleur de nous mêmes !
    Cela a été un vrai plaisir de vous servir vous, tout comme vos charmants convives !
    Au plaisir de vous revoir pour d'autres occasions !
    Stecy
  • Audrey
    Audrey Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon traiteur

    Nous avons eu un mariage extraordinaire encore merci à l'équipe de dolce vita qui a su faire face aux aléas liés par la météo mais grâce à vous nous avons réussi à avoir un super mariage. Le repas était super merci encore à vous et votre équipe.

    Réponse de Dolce Vita Traiteur:

    Merci Audrey et Alexandre !
    Vous êtes un couple charmant et même sous la pluie cela a été un plaisir d'être à votre service !

    Nos meilleurs vœux de bonheur !
  • Marine
    Marine Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 18/09/21

    Stecy et ses équipes sont très attentionnées et toujours disponibles et de bonne humeur. Tout s'est très bien déroulé, le repas était parfait. On recommande.

    Réponse de Dolce Vita Traiteur:

    Bonjour Marine et Alexis !

    Merci pour votre retour, malgré la pluie l'équipe a fait tout son possible pour que cela ne gène en rien le service, nous sommes ravis de vous avoir satisfaits !
    Merci pour votre recommandation auprès des futurs mariés !
  • Justine
    Justine L. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !!

    Un service juste parfait.
    Stecy est d’une gentillesse hors norme, et le repas d’une qualité incroyable.
    Un rapport qualité prix inégalable pour ce genre d’événement.
    Les serveurs agréables.
    Notre grosse angoisse, un repas qui s’éternise. Et toute l’équipe a su gérer le timing à la perfection.
    Tous les invités ont été conquis et nous aussi ! Encore merci !

    Réponse de Dolce Vita Traiteur:

    Bonjour Justine,
    Merci infiniment pour votre retour !
    Nous sommes ravis de vous avoir satisfait !

    Notre équipe a passé un très bon moment à votre service, vous comme vos invités ont été au top niveau ambiance !

    Au plaisir de vous revoir pour d'autres occasions !
    Stecy
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message