Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Dolce Vita Traiteur

Dolce Vita Traiteur

Dolce Vita Traiteur

Perpignan, Pyrénées-Orientales
Note globale 4.9 sur 5, 145 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
145 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Anaïs
    Anaïs S. Envoyé le 17/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent traiteur

    Nous ne pouvons que vous recommander les yeux fermés dolce vita pour votre mariage.
    De la première prise de contact à la fin de la prestation, tout a été parfait (et j’insiste ! ).
    Nous n’avons reçu que des compliments pour le repas de notre mariage, du vin d’honneur au dessert.
    Toute l’équipe a été au top ; serviable, souriante.
    Notre mariage n’aurait jamais été ce qu’il a été sans notre traiteur.
  • Emilie
    Emilie G. Envoyé le 16/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Meilleur traiteur

    L équipe dolce vita est juste le meilleur prestataire de mon mariage avec une disponibilité, une bienveillance, des arrangements qui défient toute concurrence.
    120 personnes au vin d honneur et 100 personnes aux repas et aucune d entre elles n ont eu un seul commentaire à faire si ce n'est que tout était parfait.
    Merci encore !
  • A
    Ambre Envoyé le 23/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top!

    Une équipe au top! Aux petits soins pour tout le monde avec un service impeccable! Tout les inviter se sont régaler!

    Réponse de Dolce Vita Traiteur:

    Bonjour Ambre, merci beaucoup, c'était un plaisir d'être à vos côtés! Votre simplicité et votre gentillesse ont été apprécié par l'ensemble de notre équipe!
    Nous vous souhaitons encore tout nos vœux de bonheur !
    Stecy , Jessica et le reste de l'équipe !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Caroline
    Caroline C. Envoyé le 18/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top !

    Nous avons eu la réception de nos rêves grâce à jessica et stecy ! Dès le premier appel, le courant est passé entre nous. Les formules proposées, les conseils apportés, les tarifs très corrects, tout était réuni pour nous rassurer dans notre choix. Nous avons choisi un cocktail avec 8 pièces par personne + 3 ateliers puis un repas assis pour 135 personnes avec plat, fromage et dessert. Tout était très bon et très bien présenté. Les viandes étaient bien cuites et nous n’avons eu que des bons retours. Durant toute la préparation nous nous sommes vraiment sentis accompagnés. A chaque problème ou chaque interrogation, jessica nous proposait tout de suite une solution, c’était tellement rassurant. Autre chose que nous avons également trouvé très bien : c’est jessica et stecy qui restent en personne pour faire le service de l’after donc on est vraiment entouré par les mêmes personnes du début à la fin. Les buffets du vin d’honneur étaient joliment décorés dans notre thème et l’installation du gâteau et du bar pour l’after ont été parfaitement réalisés, on ne se rend pas du tout compte de tout ce travail le jour j !
    Bref, merci pour tout dolce vita, on a eu raison de vous faire confiance, vous avez assuré ! C’est sur des prestataires comme ça que vous avez envie de compter pour votre événement ; )

    Réponse de Dolce Vita Traiteur:

    Encore une fois merci infiniment pour votre confiance !
    Vos mots nous motivent à continuer le chemin sur cette même voie et à accompagner encore et toujours plus de futurs mariés!
    Tout nos vœux de bonheur !
  • Kassandra
    Kassandra Envoyé le 09/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommande sans hésitation

    Nous sommes vraiment très heureux d'avoir passé ce jour en compagnie de l'équipe du Dolce Vita.
    Stecy et Jessica ont su nous accompagner du début à la fin.
    Nous les remercions de tout cœur pour leur grande gentillesse et leur professionnalisme.

    Réponse de Dolce Vita Traiteur:

    Merci à vous 2 pour votre confiance !
    Nous sommes ravis que vous ayez ressenti notre professionnalisme, nous essayons toujours de donner un maximum d'attention à nos clients!
    Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles occasions !
  • Thiffany
    Thiffany Envoyé le 17/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation plus que parfaite !

    Tout était parfait du début jusqu'à la fin ! on ne pouvait pas espérer mieux pour notre mariage.
    Nos invités étaient ravis et nous aussi
    L'équipe est top, souriante et très professionnelle.
    Il n'y a rien à redire, nous avons passés un merveilleux moment.
    Encore merci à vous et à votre équipe =)
    Thiffany & Laurent

    Réponse de Dolce Vita Traiteur:

    Chers Thiffany & Laurent,

    Nous vous remercions pour ce magnifique commentaire, nous avons passé une magnifique soirée à vos côtés, et nous vous souhaitons encore de merveilleuses années de bonheur.
    Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordé , le covid , la reprise du Dolce Vita par nos soins, tout les éléments étaient là pour vous faire douter, nous sommes donc fier d'avoir été à la hauteur de vos attentes
  • Anne-Sophie
    Anne-Sophie S. Envoyé le 11/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Equipe au top! Traiteur excellent!

    Nous avons fait appel à Stacy , Jessica et leur équipe pour notre mariage le 16 juillet 2022.
    Le vin d'honneur était succulent!! Tous nos invités ont été subjugués!
    Les membres de l'équipe ont été adorables, disponibles, d'une gentillesse absolue. Elles ont assuré le service lors de la soirée en toute discrétion, et ont chouchouté nos convives. Leur esprit d 'initiative et leur créativité lorsqu'elles amenaient les plats et boissons nous ont épatés. Nous recommandons vivement, grâce à elles, tout était parfait et délicieux!!Un énorme merci! Anne-Sophie et Xavier

    Réponse de Dolce Vita Traiteur:

    Merci infiniment Anne-sophie et Xavier pour votre confiance !
    Nous avons été ravies avec Jessica de vous accompagner dans cette journée, nous avons pris plaisir à travailler dans un nouveau cadre et vos invités étaient tous charmants avec notre équipe.
    Nous espérons vous revoir pour d'autres occasions!
    Nous vous souhaitons une belle vie dans votre mariage!
    Stecy et Jessica
  • J
    Jessica M. Envoyé le 05/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    tout le monde était ravi

    je recommande, tout était délicieux
    les invités m'en ont reparlé des semaines après
    très pro et sympathiques ils ont vraiment contribué à la réussite de notre mariage
    merci bcp
  • D
    David N. Envoyé le 04/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur de notre mariage

    Une dégustation complète afin de préparer notre mariage.
    Vin d'honneur et repas parfaitement gèrés.
    Le rapport qualité prix nous satisfait parfaitement.
    L'équipe est à l'écoute, réactive avec une oreille attentive et bienveillante
    Bref aucun regret!

    Réponse de Dolce Vita Traiteur:

    Bonjour à vous 2,

    Nous vous remercions infiniment pour votre confiance et vos mots qui nous touchent !
    Nous vous souhaitons une longue vie de mariage et espérons vous retrouver pour d'autres occasions !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message