Avis de Entre Délices et Malices
Entre Délices et Malices
Saint-Vincent-de-Tyrosse, LandesNote globale 5.0 sur 5, 82 avis
Reva Envoyé le 05/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Remerciement !
Un immense merci à toute l’équipe pour votre travail exceptionnel ! Tout était absolument parfait. Nos invités ont été conquis et ont énormément apprécié tout ce que vous avez proposé. Les plats étaient délicieux et la qualité du service a largement contribué à la réussite de cette belle journée.
Merci pour votre gentillesse.
Nous recommandons vos services les yeux fermés. Encore un grand merci ! -
Julie Envoyé le 28/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Tout était délicieux !
Un immense merci à toute l’équipe d’Entre Délice et Malice ! Tout était absolument délicieux, du vin d’honneur jusqu’au dessert. Nos invités se sont régalés et nous n’avons reçu que des compliments sur la qualité des plats, leur présentation et les saveurs. Le service a été impeccable, avec une équipe professionnelle, discrète et souriante. Merci d’avoir contribué à faire de notre mariage une journée inoubliable. Nous vous recommandons sans hésiter ! -
Marina Envoyé le 24/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Très bonne expérience!!!!
Traiteur au top !!!!
Une équipe d'une grande efficacité et gentillesse.
Tout le monde s'est régalé du vin d'honneur au dessert.
Tout été délicieux et copieux 😋
Un grand merc.i pour tout
Benoît Envoyé le 04/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Fête de nos 50ans
Tout a été parfait, de la prise de contact, leurs précieux conseils, les services du vendredi avec le chef piur une paella geante et samedi avec une équipe pour un cocktail dînatoire.
Et en plus on s'est régalé !
On recommande vivement !
Cécile et Benoît -
Julia Envoyé le 28/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Très bonne expérience culinaire et humaine !
Anastasia a été très disponible et réactive à nos demandes. Nous avons été convaincus dès le repas test et le résultat a été encore plus validé le jour J ! Du vin d’honneur au dessert, nos convives ont été ravis et nous également ! L’équipe sur place a été d’une efficacité et d’une gentillesse sans nom, tout en s’assurant que nous ayons à manger malgré les nombreuses sollicitations que nous avions. -
Amélie Envoyé le 24/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Tout simplement incroyable
Nous avons fait appel au traiteur Entre délices et malices pour notre mariage du 11 avril 2026. L'équipe a été formidable, sympathie et professionnalisme au rendez vous et bien évidemment le repas était délicieux ! Nos convives se sont régalé, nous n'avons que des retours positifs !
Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés -
Patricia Envoyé le 15/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Traiteur au top du top
Du début à la fin, tout était parfait. De la préparation avec Anastasia et ses supers conseils toujours très judicieux à la dégustation...à la soirée...au brunch du lendemain....tout était absolument orchestré par une formidable équipe. Durant toute la soirée, l'équipe d'Audrey a été au top du top, discrète et présente à la fois, toujours vigilante et réactive aux demandes des invités. Les tapas ont fait l'unanimité de tout le monde, un choix et une diversité incroyables, elles sont toutes excellentes et de qualité irréprochables. Le brasero au top, cuisson des brochettes crevettes / Saint jacques et des magrets gérée parfaitement par le cuisto qui a pourtant essuyé de belles averses qui s'étaient invitées, alors encore bravo et merci, la tache n'était pas aisée. Puis les desserts, le coupe faim de la nuit et le brunch du lendemain....tout était absolument parfait.
Merci à tous du début à la fin, vous avez contribué à la réussite de notre mariage. Nos invités nous ont fait des éloges tout le long de la soirée et ont venté la qualité de votre prestation à tous. Merci -
Anais Envoyé le 15/02/2026Note globale 5 sur 55.0
Un régal du début à la fin
Nous souhaitions adresser un immense merci à toute l’équipe du traiteur pour la qualité exceptionnelle de votre prestation lors de notre mariage du 13 décembre 2025.
Tout était absolument parfait : la présentation soignée, la finesse des plats, la générosité, le service irréprochable… Nos invités se sont régalés et nous n’avons reçu que des compliments tout au long de la soirée. Vous avez largement contribué à faire de cette journée un moment inoubliable.
Un merci tout particulier à Anastatia pour sa bienveillance, sa gentillesse et son grand professionnalisme. Toujours à l’écoute, rassurante et souriante, elle a su nous accompagner avec attention et efficacité.
Merci pour votre engagement, votre sérieux et votre passion.
Nous recommandons votre équipe les yeux fermés.
Anaïs & Anthony -
Clara Envoyé le 14/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 23 aout 2025
Nous avons été ravies de notre expérience avec Entre Délices et Malices ! L’équipe a été extrêmement flexible et attentive à nos besoins, notamment avec plusieurs invités ayant des allergies et un budget à respecter. Nos invités étaient français et américains, et Anastasia a su nous conseiller avec justesse pour plaire aux deux publics.
Anastasia a été absolument incroyable : à l’écoute, très sympathique et toujours prête à trouver des solutions. Elle s’est même rendue disponible pour une deuxième dégustation quand nous hésitions, ce qui nous a beaucoup touchées.
Le jour J, tout s’est déroulé parfaitement. La nourriture a été saluée par nos invités, et les allergies ont été super bien gérées, ce qui nous a vraiment rassurées.
Petit point à anticiper : bien clarifier la gestion de la fin de soirée (service d’alcool après dîner), car il y a eu un léger couac de coordination — mais cela n’a en rien gâché la fête, qui a été formidable !-
Dan Envoyé le 10/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestataire de qualité
Lors de nos premiers échanges, Anastasia a su nous orienter, et nous conseiller sur les choix possible.
Le jour J, l'équipe était d'un professionnalisme sans faille. La cuisine, le service, vraiment tous nos convives ont appréciés ! Et nous aussi !
Des amuses bouches au dessert, vraiment tout était excellent comme nous l'avons goûté pendant la dégustation.
Les serveurs(es) étaient souriant(e)s, à l'écoute, et très agréable !
Merci !
Notre mariage s'est parfaitement déroulé (malgré la pluie) et c'est en partie grâce à vous.
Je n'ai malheureusement pas de photos de chacun des plats. -