Mariage

Avis de Entre Délices et Malices

Entre Délices et Malices

Entre Délices et Malices

Saint-Vincent-de-Tyrosse, Landes
Note globale 5.0 sur 5, 23 avis
Plus d'informations

23 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Mélanie
    Mélanie L. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Nous leur avons confié l’organisation du repas de notre mariage du cocktail au dessert ainsi que le brunch du dimanche. Tout était excellent et le service parfait. Nos convives se sont régalés ! Nous avons apprécié leur disponibilité et réactivité ! Au top !
  • Marion
    Marion Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Inoubliable !

    Du début pour l'apéritif jusqu'au fromage ! Ce fût parfait ! Des saveurs que nous avons retrouvé entre le jour J et la dégustation ! Tous nos invités ont été ravis de l'apéritif qui est exceptionnel ainsi que du reste du repas ! Nous recommandons vivement ! Sans hésitation c'est un traiteur de grande qualité ! On se régale à coup sûr ! L'équipe était très agréable, à l'écoute et très professionnelle. Nous sommes très heureux d'avoir travaillé avec eux et si une autre occasion se présente, nous n'hésiterons pas à les rappeler ! Foncez ils sont juste au top !
  • Charlotte
    Charlotte Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas et service parfaits

    Nous sommes ravis d’avoir fait appel à « entre délices et malices ». Équipe disponible, arrangeante et très agréable. Le cocktail et le repas étaient délicieux, tout le monde s’est régalé et les serveurs étaient très gentils.
    Nous recommandons les yeux fermés !
  • Manon
    Manon P. Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite!

    Très bonne expérience. Tout était délicieux, nous n'avons eu que des éloges, du cocktail jusqu'au lendemain ! De bons produits de qualité, réactifs aux imprévus, à l'écoute de nos demandes. Le service est rapide et efficace, les serveurs présents et efficaces tout en restant très discrets. Le bar de nuit a été très bien tenu et les serveurs qui sont restés tard ont bien rigolé avec nos invités, c'était très appréciable. Nous recommandons les yeux fermés!
  • Heloise
    Heloise O. Marié(e) le 25/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent

    Service au top, nourriture excellente, personnel d'une extrême gentillesse, nous n'avons eu que de bons retours ! Merci pour tout !
  • Fougerouse
    Fougerouse Marié(e) le 24/08/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 24 août

    Un conseil et un suivi très professionnel et à l'écoute d'Anastasia ! Un chef qui concocte de bons plats ! Une équipe de serveur agréables ! Du vin d'honneur au brunch, je conseille Entre Délices et Malices ! C'était super ! Merci pour ce bon moment !

    Réponse de Entre Délices et Malices:

    Bonjour,
    Toute l'équipe et moi-même vous remercions de votre confiance. Ce fut un plaisir et nous vous souhaitons une heureuse continuation.
  • C
    Claire Marié(e) le 10/08/2019
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    On s’est régalés !

    Que dire à part qu’on a bien mangé ! Les pièces de cocktail étaient excellentes et le repas délicieux. Nous et nos invités nous avons été ravis. Très professionnels dès notre rencontre, nous n’avons pas eu de surprise par rapport au dîner de dégustation. Tout était aussi bon. Vous vous êtes adaptés aux régimes spéciaux parfaitement. Petit bémol sur les mojitos qui n’étaient pas à la hauteur. Mais pour tout le reste, merci !
  • A
    Audrey B. Marié(e) le 27/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On s'est régalé

    Professionnalisme, personnel très réactif et surtout très bon
    Et très bon rapport qualité prix
  • Julie
    Julie Marié(e) le 29/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sourire et professionnalisme au service du goût !

    Un grand merci car nous avons été parfaitement accompagnés par l'équipe traiteur qui était souriante, bienveillante et professionnelle ! Bref un sans faute ! Le vin d'honneur a été particulièrement apprécié par les invités. Le repas était savoureux et copieux. On aurait pas rêvé mieux, merci pour votre accompagnement et la grande qualité de votre prestation
  • W
    Wendy Marié(e) le 08/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cocktail et repas

    Nous avons choisi Entre Délices et Malices suite à la lecture des commentaires sur mariages.net et aucun regret, c’était délicieux ! Anastasia, a été de très bons conseils avec nous pour le choix des menus et à l’écoute dès le départ suite à des problèmes de salles rencontrés. Nous n'avons eu que des compliments de nos convives sur le cocktail mais aussi le repas ! Un délice vraiment ! Vous pouvez les contacter les yeux fermés.