Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Gilles Jacquemain

Gilles Jacquemain

Gilles Jacquemain

Essert, Territoire de Belfort
Note globale 4.9 sur 5, 72 avis
Plus d'informations

72 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

14 Photos des utilisateurs

  • Paul
    Paul Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un repas à la carte

    Nous avons beaucoup aimé le contact avec Monsieur Jacquemain. Le premier rendez-vous s'est effectué dans sa boutique, avec une feuille blanche, pour connaître nos envies, discuter de la faisabilité des plats et de l'harmonie du menu.
    Nos demandes, un peu extravagantes et atypiques, ont tout de suite donné des idées à Monsieur Jacquemain, et les plats se sont petit à petit dessinés pour donner vie à un menu qui correspondait parfaitement à ce que nous imaginions.
    Le résultat fut parfait, tous nos invités ont été ravis de leur repas et du brunch.
    Au-delà de la qualité de la cuisine, Monsieur Jacquemain apporte une réelle expertise sur son métier, mais également sur l'organisation du mariage en général. Son expérience le rend d'excellent conseil, il est également très sympathique, flexible et très impliqué.
    Merci également à toute son équipe qui a fait preuve d'un grand professionnalisme et a été très agréable toute la soirée, face à toutes les demandes des convives. Nous recommandons à 100 %.
  • Jérémy
    Jérémy J. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur exceptionnel

    Ma femme et moi voulions remercier Gilles et toutes son équipes (cuisinier et serveuses). C'était une prestation de haute qualité ! Des plats excellents, très bons et raffinés. Nous nous sommes régalés. Tous nos convives nous ont confirmé notre impression et se sont régalés. Les serveuses ont été d’une gentillesse et d’une qualité parfaite ce qui a permis de rendre très fluide le déroulé du mariage, que ça soit l'apéritif ou le repas, rien à redire, juste à dire merci et a se régaler le jour J ! Nous recommandons les yeux fermés ! Merci.
  • Anne
    Anne L. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Repas de mariage

    Nous sommes ravis de la prestation de monsieur Jacquemain et ses équipes.
    Nous n'aurions pas pu rêver mieux pour notre mariage.
    Encore merci !
  • E
    Elodie Q. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top

    Gilles Jacquemain nous a remarquablement accompagné pour notre mariage : suggestions originales, professionnalisme. Il est très réactif par email et trace toutes nos demandes/spécificités. Il est rassurant de faire appel à lui car il est très organisé et attentif aux détails. Nos invités ont apprécié le vin d'honneur, le repas, le service.
  • Océane
    Océane Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 19.06.2021

    Pour notre mariage nous avons fait appel à Gilles et son équipe. Vraiment au top, rien a redire, très professionnel même si Gilles n’a pas pu être présent. Autant le cuisinier que les serveuses. Nous recommandons !
  • Océane
    Océane S. Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestations parfaites

    Un service au top, un buffet à la hauteur de nos attentes. N'hésitez pas à leur faire confiance
  • Aud
    Aud R. Marié(e) le 01/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur mariage

    Je recommande. Personne agréable, très professionnelle. Excellent de l'apéritif au dessert. Très satisfait. Merci.
  • Marjorie
    Marjorie Marié(e) le 30/05/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur au top !

    Professionnalisme, dynamise, écoute et discrétion. Gilles a su nous préparer un repas qui a comblé nos attentes et nos papilles lors de notre mariage.
    Lui et son équipe sont d'une gentillesse à la hauteur de leur talent.
    Nous les recommandons vivement et espérons collaborer avec eux lors d'un futur évènement.
  • Shirley
    Shirley Marié(e) le 21/12/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur Haute Saône

    Bonjour

    Je tenais à remercier Mr Jacquemain traiteur pour la qualité de ses produits, le professionnalisme du personnel de service et de cuisine.
    Notre mariage a été une très grande réussite nous avons que des bons retours sur le plat, et vous y avez fortement contribué ! Un grand merci du fond du cœur pour votre écoute et votre engagement à rendre les mariés heureux ! Mission accomplie avec succès ...
  • So Elo
    So Elo Marié(e) le 30/11/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Allez-y les yeux fermés

    Nous avons fais confiance à Mr Gilles Jacquemain dès que nous l’avons rencontré. Nous avons eu raison car samedi dernier nous avons célébré notre union et la prestation était parfaite. Repas très bon, serveuses au top, timing respecté, tout était très bien. Nous avons adoré, lorsqu’une personne est passionnée elle ne peut que faire d'excellentes choses. N’hésitez plus !