Havane Traiteur

27 avis | Garancières (Yvelines)
Plus d'informations

Avis de Havane Traiteur

96% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.8

Labels

30 Photos des utilisateurs

  • Justine

    Justine · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait, de très grands professionnels

    Un grand professionnalisme nous remerciant grandement havane traiteur tous nos invités étaient comblés nous n’avons eu que des compliments aussi bien du service que du repas nos invités ont trouvé le repas très raffiné.
    Les serveurs sont d’une extrême gentillesse toujours aux petits soins pour nous un grand merci à M et Mme Charazac tout était parfait rien à dire mise à part merci !

    Envoyé le 15/09/2020
  • Anne-Claire

    Anne-Claire D. · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Repas excellent

    Traiteur excellent.
    Les invités nous ont tous remonté la qualité de la nourriture retenu au cocktail ainsi qu’au repas.

    Envoyé le 26/09/2019
  • Lise

    Lise · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent repas !

    Tous nos invités ont été unanimes : le repas était excellent, le service impeccable et sympathique. Nous recommandons à 100% ! Merci à vous d'avoir participé en grande partie à cette soirée inoubliable.

    Envoyé le 26/08/2019
  • B

    Joëlle · Marié(e) le 28/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente prestation

    Professionnalisme, très bons produits, un service parfait, nous avons été très satisfaits de la prestation de Havane Traiteur lors du mariage de notre fils en juin 2019 à Galluis. Nous avons reçu de nombreux compliments tant sur le cocktail que sur le dîner. Bravo à l'équipe à notre service qui était très attentionnée. Un traiteur de notre secteur qui favorise les bons produits locaux, à l'écoute de nos attentes, et un budget sans surprise. Encore merci.

    Envoyé le 21/07/2019
  • Maha

    Maha M. · Marié(e) le 28/06/2019

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 28/06/2019 à Galluis

    Traiteur très professionnel et assez arrangeant. Produits de qualité, serveurs agréables.
    Malheureusement la fin de soirée était un peu bâclée (fromage, dessert, café) car nous avons débordé.

    Envoyé le 20/07/2019
  • Anne-Laure

    Anne-Laure B. · Marié(e) le 01/06/2019

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Traiteur professionnel et à l'écoute

    Le seul traiteur qui nous a proposé un devis qui répondait à toutes nos attentes. Le jour J : qualité impeccable. Seul petit bémol : il n'y avait pas assez de dessert et la gestion du timing n'était pas top.

    Envoyé le 18/06/2019
  • Yann

    Yann A. · Marié(e) le 25/05/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur original et de qualité

    Merci à M. Charazac pour son professionnalisme, la qualité et l'originalité des mets proposés. Tous les invités ont été ravis par le cocktail et la disponibilité de l'équipe de service.

    Envoyé le 10/07/2019
  • D

    Devos · Marié(e) le 25/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente prestation

    Nos invites ont été ravis du buffet et des animations du vin honneur : très originale
    Ils ont aussi apprécié la viande qui était succulente.
    Les serveuses étaient formidables souriante flexible à l’écoute.

    Je recommande à 100%.

    Envoyé le 28/08/2018
  • Caroline

    Caroline R. · Marié(e) le 21/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très satisfait

    Nous avons fait appel à Havane pour notre réception et en avons été très satisfait ! L’équipe de Gilles a été très sympathique et professionnelle et les invités nous ont beaucoup complimenté sur la qualité du buffet.
    Je tiens particulièrement à souligner la gentillesse de Gilles qui est aux petits soins pour ses clients.

    Envoyé le 22/08/2018
  • B

    Blanchouin C. · Marié(e) le 30/06/2018

    4.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Quelques détails

    La prestation était super.
    Le personnel très sympathique et à l’écoute.
    Dommage qu’il y ai eu des déconvenues quelques jours avant.
    Mais tout s’est bien terminé.
    Nous avons apprécié le passage des patrons le soir du mariage.

    Envoyé le 01/07/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info