Mariage

Avis de J&S Traiteur

J&S Traiteur Plus d'informations

19 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
95% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

16 Photos des utilisateurs

  • Laù
    Laù R. Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Florent et Laura

    Christiana, Sophie et leur équipe nous a été d'un grand secours lors de l'organisation de notre mariage.
    Non seulement le repas était d'une qualité exceptionnelle ce qui a réjoui nos invités mais elles se sont adaptées à tous les obstacles personnels que nous avons rencontré cette année et nous ont été d'un grand soutien moral.
    Même si vous rencontrez des soucis avec vos invités, que vous devez modifier votre plan de table à la dernière minute, que vous devez conserver un repas sous vide car l'un de vos invités n'a pas eu sa soirée pour être présent à la bonne heure, pas de panique !
    Elles seront là !
    Juste un mot : merci !
    Et surtout, allez-y ! N'hésitez pas !

    Réponse de J&S Traiteur:

    Bonjour Laura, Florent,

    Tant de remerciements à vous faire.
    Merci de votre gentillesse, confiance et de votre sincérité.

    Ce fut un plaisir pour l'ensemble de l'Équipe DCS By J&S Traiteur de vous servir.
    Et à titre tout à fait personnel, ce fut un réel et sincère bonheur de vous accompagner dans ce parcours de vie unique !

    Je vous souhaite un mariage heureux, remplit d'amour et de partage !

    Bien à vous.

    Christiana et Sophie
    L'Equipe DCS By J&S Traiteur
  • B
    Mélissa B. Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Malika & Chris

    Une équipe au top ! Agréable, professionnel, attentionné au moindre détail, la prestation à juste était parfaite. Je n'hésiterai pas à refaire appel à J&S Traiteur pour nos prochains événements ! Encore un grand merci à Christiane et Jérémy.

    Réponse de J&S Traiteur:

    Bonjour Mélissa, Malika, Chris,

    Un très grand merci pour ce touchant message de recommandation.

    Merci de votre confiance et gentillesse.
    Ce fut un plaisir de vous servir et de vous accompagner lors de cet événement si important !

    À bientôt à l'occasion d'autres événements !

    Bien à vous.
    Christiana et Jeremy
    L'Équipe DCS By J&S Traiteur
  • Perle
    Perle L. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Repas pour le jour J

    Merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme ! Très bon repas ! Tous les invités étaient ravis ! Je recommande !

    Réponse de J&S Traiteur:

    Bonjour Perle,
    Je vous remercie de ce très gentil commentaire.
    Nous avons eu le plaisir de vous accompagné dans l'organisation de votre très beau mariage même avec un petit changement de salle de dernière minute. Nous y sommes arrivées :)
    Je vous remercie de votre confiance, amabilité.
    Nous vous souhaitons Jérémy et moi-même tout nos vœux de bonheur.
    Bien à vous.
    Christiana & Jérémy.
    L'Équipe DCS by J&S Traiteur
  • Gwendoline
    Gwendoline Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super repas

    Un buffet très garni avec de la nourriture de qualité, merci au chef. Christiana a su nous mettre à l'aise tous au long des préparatifs et à continuer durant la soirée. Tous étaient parfait. Nous les recommandons les yeux fermés.

    Réponse de J&S Traiteur:

    Gwen, Jérôme,

    Mes mariés chouchous !

    Ce fût un véritable plaisir pour moi de vous accompagner lors de ce parcours de vie pas toujours simple.
    Merci de la confiance que vous nous avez accordée.

    Merci pour chaque moment passé et échangé.

    Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde.

    Christiana & Jérémy
    L'Équipe DCS By J&S Traiteur
  • Bonavent
    Bonavent M. Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur exceptionnel

    Traiteur au top, nous vous les recommandons chaudement
    Jeremy est un chef hors pair, le buffet était délicieux, copieux et varié.
    Christiana est notre plus belle rencontre de notre mariage, c'est une femme exemplaire investie avec ses mariés.
    Elle saura vous conseiller vous épauler et fera de votre journée un moment magique hors du temps et exceptionnel.

    Vraiment c'est le traiteur qu'il vous faut !

    Réponse de J&S Traiteur:

    Melanie, Jérôme,

    Merci pour ce message si touchant, chacun des moments passés ensemble seront des moments indélébiles.

    Merci de votre confiance, gentillesse et bienveillance.

    Nous vous souhaitons Jeremy et moi-même une vie de bonheur et de partages.

    Affectueusement.

    Christiana
    DCS By J&S Traiteur
  • Marie
    Marie D. Marié(e) le 05/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Qualité et amabilité

    Un grand merci à Christiana pour sa grande gentillesse et surtout sa réactivité dans une situation d'urgence pour nous. Elle a su répondre à notre demande avec professionnalisme, le tout avec une bonne humeur sans faille et beaucoup de disponibilité. Les amuse-bouches concoctés par Jérémy ont beaucoup plu à nos invités lors du cocktail. Je recommande à 100%, non 1000% !

    Réponse de J&S Traiteur:

    Marie,
    Nous sommes très sincèrement touchés (Jeremy et moi-même). Savoir que nous avons participé à faire de ce jour magique pour vous, un instant de bonheur nous remplit de joie.
    Merci de votre confiance, votre gentillesse et votre bienveillance.
    Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde.
    Christiana & Jeremy
  • Emilie
    Emilie Marié(e) le 15/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur à l'écoute

    Un très grand merci à Christiana et Jérémy pour nous avoir accompagnés dans cette aventure et nous avoir suivis jusqu'au bout malgré tous les rebondissements dus au Covid.
    Tout était de qualité et c'était si bon ! Que se soit le vin d'honneur, le repas à l'assiette et le brunch. Les invités étaient ravis et conquis. Nous ne pouvions pas rêver mieux en terme d'accompagnement.
    Encore un grand merci,
    Emilie et Julien

    Réponse de J&S Traiteur:

    Ma Emilie, Julien,

    Merci pour ce chaleureux commentaire. Oui, ce fut une aventure bien particulière liée à ce Covid mais une belle aventure où j'ai eu plaisir à partager avec vous :)

    Je suis ravie que l'ensemble des mets a été à la hauteur de votre exigence et ait plu à vos convives.

    À titre personnel, nous vous remercions de votre confiance et de votre gentillesse. Vous êtes de très belles personnes.

    Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde
  • B
    Sophie Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 26.09.2020

    Nous avons été absolument ravis de la qualité de la prestation assurée par J&STraiteur pour notre mariage. Nous avons eu des retours très positifs de la part de nos invités et de nombreux compliments sur le choix de notre traiteur.
    Tout a été parfaitement orchestrée et efficace, du vin d'honneur au gâteau. Christiana et toute son équipe ont été particulièrement agréables et professionnels. Nous n'avons eu que des retours très positifs. Merci infiniment encore ! Nous les recommandons les yeux fermés.

    Réponse de J&S Traiteur:

    Sophie, Guillaume,

    Ce fut un véritable honneur pour mon équipe et moi-même d’avoir participé à ce jour si unique pour vous.

    Merci pour votre gentillesse, amabilité et surtout merci de nous avoir fait confiance.

    Je vous souhaite à titre personnel tout le bonheur du monde.

    Christiana
    L’Équipe DCS By J&S Traiteur
  • Lauren
    Lauren L. Marié(e) le 16/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Formidable !

    Un grand merci à Christiana et son équipe qui ont été plus que professionnels. Les invités étaient ravis, le repas était vraiment très bon.
    Christiana nous a accompagnés sur toutes les étapes du mariage, elle a contribué à rendre notre mariage absolument parfait, elle est bien plus qu’un traiteur. Nous sommes tellement heureux d’avoir fait appel à elle. Encore merci !

    Réponse de J&S Traiteur:

    Lauren, quel message touchant, il me va droit au cœur, nous sommes ravis, mon équipe et moi-même, d'avoir contribué à ce moment de bonheur dans votre vie !
    Merci de votre confiance, de votre gentillesse et de votre bienveillance !
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde !
    Christiana