J&S traiteur et leur équipe sont au top. Un grand merci à Jérémy et son équipe ( des serveurs avenants, souriants...) Un professionnalisme à toute épreuve, le repas excellent qui a ravi les papilles de tous mes invités sans exception et que dire de Christiana !!! Une belle rencontre qui va continuer même après mon mariage car Christiana est une des cartes maîtresses de j&S traiteur, elle écoute, toujours de bon conseil sans trop en faire, aimante, elle donne beaucoup de sa personne pour rendre ce jour exceptionnel. Merci encore pour cet accompagnement 5 étoiles !!!!
Elodie F. Marié(e) le 10/09/2022
4.6
4.0
4.0
Mariage du 10 septembre 2022
Christiana et Jérémy ont su répondre à nos attentes en nous proposant des plats originaux.
Le vin d'honneur et le repas étaient excellents.
Les assiettes sont répartis quasi vide pour l'ensemble des convives. Tout le monde a apprécié.
Nos demandes ont été respectées surtout pour la pièce montée à laquelle nous tenions particulièrement. Elle était comme nous le souhaitions, belle et savoureuse !
Tout au long de la soirée, Christiana est aux petits soins pour ses mariés ☺️ Elle est bienveillante et disponible pour tous! N'hésitez pas à faire appel à leurs services, vous ne serez pas déçu!
Elodie, Remy,
Merci pour ce chaleureux message :)
Je vous remercie de votre confiance et de votre authenticité.
Si nous avons su transmettre ce que vous souhaitiez dans nos assiettes, c'est alors notre plus grande victoire !
Merci pour tout nos moments de partages pour la communion de Valentin dans un premier temps et à chaque étape d'avancement de votre mariage.
Merci encore pour la confiance accordée et de m'avoir permise d'être à vos côté pour un moment unique et tout en douceur.
Tous mes voeux de bonheur.
Christiana & Jeremy
Mérouane Marié(e) le 03/09/2022
Mariage 03/09/22
Par où commencer... si vous chercher quelqu'un de positif, bienveillant, à l'écoute, disponible et qui vous accompagne dans l'organisation de votre mariage -au delà des conseils culinaires- n'hésitez pas, faites appel à Christiana et à son équipe, vous ne pourrez être que satisfaits.
Cuisinier et serveurs au top !
Merci pour l'excellence des plats, mais aussi de nous avoir accompagnés, conseillés, et fait en sorte que notre mariage nous laisse un super souvenir.
Mes mariés Chouchous,
J'aurais tendance à dire la même chose, par où commencer :) !
Le mariage haut en métissage de cette année !
Avant toutes choses, je vous remercie tous les 2 si ce n'est pas vos 2 Familles de nous avoir fait confiance et offert l'opportunité de vous accompagner dans ce parcours de vie riche en Emotions.
Nous avons tenté de rassembler vos 2 cultures dans nos assiettes le temps d'un Cocktail et d'un Repas convivial et remplit de partages.
Fanny, Merouane, vous êtes de belles personnes avec un coeur gros comme ça
Les avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un message
Vanessa O. Marié(e) le 13/08/2022
Traiteur au top du top
Allez-y les yeux fermés ! Christiana est une personne qui a envie de faire plaisir et qui met tout en œuvre pour que les mariés ne pensent qu'à eux le jour j. Elle fait preuve de bienveillance et est à votre écoute. Elle est bien plus qu'un simple traiteur, elle s'implique comme si on faisait partie de sa famille. Christiana et son équipe on fait de notre mariage un moment unique, tous les mets proposés sont d'une grande qualité tout est excellent du vin d'honneur, au dessert. Christina se charge vraiment de tout gérer, les cocktails, la mise en place, le dressage...
Je n'ai pas de mot assez fort pour les remercier et leur dire toute ma gratitude.
Christina m'a dit de mettre un simple coeur mais je trouve que cela ne suffit pas pour lui dire à quel point je la remercie d'avoir était des nôtres en seulement 4 semaines.
Du fond du coeur un immense merci à toute l'équipe.
Ma chère Vanessa,
Je te remercie pour ce commentaire ultra touchant !
En effet, nous avons eu l'impression de faire partie de vos proches et nous vous remercions profondément de votre gentillesse et bienveillance :)
J'ai eu l'occasion de vous découvrir, des fous rires et une préparation éclair plus que réussie :D (chaises, tables et Barnum réservé en 1 jours bravo au maestro Cyril !!)
Nous sommes ravie de lire que nous avons été à la hauteur de vos attentes c'est notre unique objectif ! :D
Je vous souhaite à titre personnel et à toutes votre famille, tous mes voeux de bonheur.
Celine Marié(e) le 25/06/2022
Une prestation unique et parfaite de A à Z
Une traiteur que tout le monde rêve d'avoir à son mariage ! Une équipe super qui répond à toutes nos attentes le jour de notre mariage, et Christiana qui nous a offert une prestation complète depuis le début de notre rencontre jusque après notre mariage ! Un accompagnement complet, un vin d'honneur et un repas avec une pièce montée gustativement exceptionnelle ! Bien plus qu'un traiteur !
Chère Céline, Mikael,
Merci pour ce chaleureux message. J'ai 2 mots qui reviennent pour vous définir, douceur et complicité
Merci de m'avoir permis d'entrer le temps d'un instant dans votre cercle de vie, vous êtes de très belles personnes avec un coeur gros comme ça !
Nous sommes heureux d'avoir contenté vos convives et vous même
Je vous souhaite ainsi que toute l'équipe une vie d'amour et de partages !
Christiana & Jérémy
Déborah L. Marié(e) le 18/06/2022
Au top !
Christiana est juste parfaite, elle est là pour les mariés du début à la fin.
Pour nous rassurer si besoin, Pour faire le point sur l’organisation du mariage en général et le déroulé de la soirée, pas seulement la partie traiteur, Pour venir nous donner des petites choses à manger et à boire pendant le vin d’honneur lorsque l’on en a pas le temps… Le repas était parfait, nous avons eu que des compliments de la part de nos invités. N’hésitez pas à lui faire confiance pour votre mariage.
Réponse de J&S Traiteur:
Déborah, Valentin et la fanfare (petit clin d'oeil !)
Je vous remercie pour ce chaleureux commentaire !
C'est à moi de vous remercier de votre confiance et de votre gentillesse.
Cela a été un vrai plaisir de vous accompagner lors de l'organisation de votre Mariage. Comme un air de voyage !
Je suis ravie de savoir que nous avons su égayer les papilles de vos convives et en quelque sorte vous représenter dans les attentions et dans les assiettes.
Vous êtes un couple en or ! ne changez rien mais au contraire profitez chaque jour de cette complicité qui vous caractérise.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde !
Bien à vous.
(Ps: j'ai mis notre superbe photo improvisée de lendemain de mariage haha ! )
Christiana & Jeremy
Deborah Marié(e) le 18/06/2022
Au top !
Christiana est juste parfaite, elle est là pour les mariés du début à la fin.
Pour nous rassurer si besoin,
N’hésitez pas à lui faire confiance pour votre mariage.
Lydie R. Marié(e) le 04/06/2022
Prestation au top
Christiana, Benjamin et son équipe ont été au petit soin avec nous et avec nos invités.
Un repas de mariage excellent avec des produits de qualité, une présentation du vin d'honneur impeccable, la présentation des assiettes exceptionnelles, notre pièce montée et les desserts proposés étaient parfaits.
Nous te remercions du fond du cœur pour l'investissement de toute ton équipe, pour ta disponibilité, ta gentillesse, ta bienveillance, tu es une très belle personne avec une jolie âme.
Ma chère Lydie, Guillaume,
Il y aurait tant à dire :)
Je vous dirais, un grand merci pour votre confiance, gentillesse et générosité.
Nous sommes honoré d'avoir contribuer à votre mariage, ce moment de partage si particulier ! :D
Si nous avons su égayer les papilles de vos convives et de vous même, nous en sommes ravie !
À titre personnel, il s'agit pour moi d'une très belle rencontre et de moments que je n'oublierais assurément pas !
Encore merci de votre confiance.
Nous vous souhaitons une vie de remplie de bonheur.
Christiana & Jéremy
Vanessa Marié(e) le 04/06/2022
Flexibilité
Vanessa et Tony (mariage 04/06/2022)
Je recommande sans hésitation J&S traiteur, nous avions très bien mangé.
Une équipe au top. Christiana est une belle personne qui est à l’écoute, elle va au delà de son rôle de traiteur.
Un grand merci à toute l’équipe.
Ma chère Vanessa, Tony,
Je vous remercie très sincèrement de votre confiance et de ce commentaire qui nous ravie grandement ! Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos exigences :)
Merci pour ces temps de partages et de votre amabilité.
Gustativement vôtre :D
Christiana & Jéremy
Lydie R. Marié(e) le 04/06/2022
Un immense merci
Christiana est une personne adorable, bienveillante et d'un professionnalisme irréprochable.
Tous nos invités ont été subjugués par la qualité des produits, la mise en valeur des assiettes. Christiana nous a accompagnés tout au long de notre mariage et pas seulement en tant que traiteur.
Son cuisiner Jérémie ainsi que ses 2 serveurs ont été très discrets et très bienveillants envers nos convives.
Merci du fond du cœur pour tout ce que vous avez fait pour remplir nos cœurs de joie et d'amour.
Lydie et Guillaume