Avis de Amour et Papilles
Marina Envoyé le 23/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 20 juin 2026
Nous avons choisi Amour et Papilles pour célébrer notre mariage et nous avons eu raison de leur faire confiance. Tout était parfait. Des mets délicieux à profusion, un service exceptionnel, une équipe à l’écoute des préparatifs au jour J. Les choisir c’est s’assurer de ne rien avoir à gérer!! Et c’est indispensable pour les mariés car la journée passe vite, nous avons pu profiter de nos convives qui se sont tous régalés. Sans exception
Si notre mariage a été aussi beau et réussi c’est aussi grâce à vous.
Futurs mariés, foncez sans hésiter.
Je posterai bientôt les photos de vos magnifiques présentations avec des produits variés et de qualité !
Merci infiniment à toute l’équipe
Remerciement spécial à la serveuse qui m’a couru après pour que je m’alimente 😅
La bienveillance c’est la base pour nous : vous étiez dans le thème 😉🙏
Marina et DamienRéponse de Amour et Papilles:
Merci Marina et Damien pour votre témoignage si précieux et pour votre confiance !
Vos mots , votre reconnaissance nous touche profondément 🙏
Nous sommes ravis que vous ayez pu profitez de cette journée qui on le sait passe à une vitesse incroyable
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde entourés de vos proches et au plaisir de vous revoir
L’équipe Amour et Papilles Traiteur -
Marion Envoyé le 15/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Des paillettes dans vos assiettes
Nous avons fait appel à amour et papilles pour notre mariage du 11 juillet dernier et nous sommes plus que ravis de la prestation que nous avons eu.
Une équipe d’une gentillesse folle, très efficace et des saveurs incroyables.
Nos invités ont été unanimes le repas était vraiment excellent.
Nous ne pouvons donc que recommander amour et papilles pour vos événements.
Encore milles merci à toute L’équipe qui a été aux petits soins pour nous.
Réponse de Amour et Papilles:
Un Grand Merci à vous Marion et Valentin pour ce magnifique témoignage !
Vous nous avez permis de vivre des moments incroyables tout au long de votre réception de Mariage et dans une ambiance de folie
Toute l'équipe vous souhaite tout le bonheur du Monde dans cette nouvelle aventure !
L'équipe Amour et Papilles Traiteur -
Ceas Envoyé le 18/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Nous nous sommes mariés le 13 juin 2026 et avons vécu une des meilleures journées de notre vie. Tout était plus que parfait. Nous avons été accompagnés du début à la fin. Serge, Laurence et Pascale nous ont accompagnés, écoutés et ont réussi à réaliser tous nos souhaits. Le jour J, nous sommes arrivés à la salle et nous avons pu profiter complètement. L'équipe était plus que géniale, service impeccable, sans aucune fausse note. Tous étaient excellents. Nos invités sont unanimes, tous étaient parfaits et très copieux !
Pascale et son équipe nous ont réalisé une décoration juste sublime.
Nous sommes très heureux d'avoir pu rencontrer des personnes passionnées par leurs métiers, d'une gentillesse incroyable, toujours disponible pour nous soutenir et nous rassurer.
Nous recommandons Amour et Papille les yeux fermés. BRAVO et MERCI d'avoir rendu cette journée exceptionnelle. Serge, Laurence, Pascale et toutes leurs équipes, on ne vous oubliera jamais !
Delphine et SébastienRéponse de Amour et Papilles:
Delphine et Sébastien
Nous sommes profondément touchés par votre message et par la confiance que vous nous avez accordée pour vous accompagner lors de cette journée si précieuse.
Ce fut un immense plaisir pour nous de contribuer à votre mariage et de donner vie à vos envies.
Savoir que vous garderez un si beau souvenir de cette journée est notre plus belle récompense.
Toute l’équipe vous remercie sincèrement pour votre gentillesse et votre joie de vivre !
Nous vous souhaitons une vie remplie d’amour, de bonheur et de merveilleux moments.
Encore toutes nos félicitations et un immense MERCI à vous deux ! ❤️
L'équipe Amour et Papilles Traiteur -
Valentine Envoyé le 12/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel !
C’est un sans faute !
Nous remercions toute l’équipe d’Amour et Papilles ! Nous avons été accompagné du début à la fin par Serge et son équipe.
Durant tous les préparatifs et jusqu’à la dernière minute, nous avons pu adapter nos idées et nos envies.
C’était incroyablement bon, du rafraîchissant jusqu’à la pièce montée ! Sans parler de toutes les animations culinaires que nous avions choisi.
Merci à toute l’équipe de serveur et au maître d’hôtel d’avoir été présent et fait en sorte que tout soit parfait le jour J.
Nous recommandons plus que vivement Amour et Papilles ! -
Bataille Envoyé le 08/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Les yeux fermés avec amour et papilles !
Nous nous sommes mariés le 5 juin 2026 et avons vécu une journée parfaite, entourés de nos proches. L’équipe d’Amour et Papilles était incroyable, l’organisation impeccable et le repas tout simplement formidable. Chaque plat était délicieux, de haute qualité et servi en quantité généreuse. Nous recommandons Amour et Papilles sans hésiter ! Ce jour restera gravé dans nos mémoires, en grande partie grâce à vous. Un immense merci ! Stéphanie et Guillaume.Réponse de Amour et Papilles:
Quel plaisir de lire votre message ! ❤️
Toute l'équipe d'Amour & Papilles vous remercie sincèrement pour votre confiance et pour ces mots qui nous touchent profondément.
Nous avons été honorés de participer à cette magnifique journée et sommes ravis d'avoir contribué, à notre manière, à la réussite de votre mariage.
Savoir que nos prestations, notre organisation et notre cuisine ont été à la hauteur de vos attentes est la plus belle des récompenses.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde !
L'équipe Amour & Papilles ❤️ -
Sarah Envoyé le 26/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Bien plus qu un traiteur !
Serge et Laurence ont été aux petits soins pr organiser le cocktail dînatoire de notre mariage .
Ce sont de véritables experts des événements
Ils nous ont accompagné en 360
Ce fut une expérience géniale de bout en bout
Des la dégustation on a compris que c était le prestataire parfait.
Serge a su nous aider à chaque étape que ce soit pour la mise en place, les recommandations de plats.
Notre cocktail dînatoire a été une vrai réussite on a reçu des compliments de tous les convives sur les mets et l équipe. C était bon, c était beau. L équipe sur place était incroyablement gentille et aux petits soins. C était royal.
Quelle chance nous avons eu de vous rencontrer vous avez rendu cette journée encore plus sublime. Merci pour tout
Nous nous sommes quittés sur des larmes de bonheurs partagées. Nous ne vous oublierons jamais. Amitiés
Sarah et Jérôme
Réponse de Amour et Papilles:
Merci pour ce magnifique témoignage qui est notre plus belle récompense 💕
Nous l'avons lu avec beaucoup d'émotion et une immense gratitude.
Merci pour votre confiance, votre bienveillance et pour ces mots qui nous touchent profondément.
Nous avons eu le bonheur de partager avec vous une aventure humaine magnifique, remplie d'émotions et de moments sincères.
Merci encore pour cette belle rencontre .
Nous vous souhaitons une vie remplie d'amour, de bonheur et de moments merveilleux à partager avec vos proches
Avec toute notre affection et notre amitié
L'Equipe Amour et Papilles 💕 -
Ariane Envoyé le 29/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande à 200% %
Nous habitons en Nouvelle-Calédonie et nous nous sommes mariés à La Ciotat le 24 janvier 2026. Ce jour-là il faisait un temps atroce mais l’équipe d’Amours et papilles a fait oublier à tous nos invités qu’il pleuvait des cordes dehors.
L’équipe est au top! Elle sait gérer, accompagner, conseiller et aider du début jusqu’à la fin.
Serge, Laurence, Pascale, ainsi que les serveurs et les cuisiniers, vont tout faire, croyez-moi, pour vous faire passer un mariage et une soirée de rêve. Toit est beau et tout est bon!!
Mes copines m’ont demandé qui était le traiteur. Un ami qui bosse dans la restauration ne tarissait pas d’éloges sur eux.
V -
Richard Envoyé le 15/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage le 04 Octobre
Nous avons eu la chance d'avoir Amour et Papilles pour notre mariage le 04 Octobre.
Et je dis bien la chance car nous avons été parfaitement accompagné du début à la fin.
Nous les avons rencontré pendant une soirée "test" qu'ils font chez eux. ça nous aura permis de tester la qualité de l'apéro debout qui est l'option "sans entrée" que nous avions sélectionné. Ainsi que rencontré nos futures interfaces à savoir Serge et son équipe.
Tout était bon, nous avons été directement convaincu par la qualité de leur savoir faire et par l'ambiance chaleureuse des échanges humains.
Nous sommes donc partis avec eux pour le mariage
Nous avons été parfaitement accompagnés jusqu'au mariage avec un cadre précis et surtout des synchronisation pour être sur que tout était couvert.
Le Jour J, en tant que mariés, nous n'avons juste rien eu à faire. Tout avait été parfaitement préparé et nous nous sommes laissé portés par leur professionnalisme. Ils nous ont fait une découverte de la salle juste pour nous et ça a été très appréciable.
Pendant l'apéro debout, l'équipe s'est aussi occupée à ce qu'en tant que mariées, nous puissions gouter à tout (ce qui est TRES appréciable).
Tous nos invités nous ont fait un super retour sur la qualité de l'apéro et du repas à la suite.
Le plat était parfait, le service est sorti rapidement et tous nos invités ont pu manger chaud.
Pour le dessert, nous voulions des entremets et Serge nous a mis en contact avec une pâtisserie qui s'est chargé du dessert et le traiteur s'est occupé de nous l'amener.
En synthèse, top qualité de la nourriture, top qualité de l'accompagnement, top qualité humaine. Vraiment nous recommandons vivement et nous réfléchirons à les recontacter si nous renouvelons nos voeux ou pour un anniversaire. -
Collet Envoyé le 09/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Professionnels, disponibles et d'une grande adaptabilité et surtout à la hauteur de notre évènement !!!
Laurence et serge sont très à l'écoute et aux petits soins pour les futurs mariés, tout est fait pour correspondre à nos attentes et nos envies.
La qualité des produits proposés est dingue et nos invités étaient ravis à l'unanimité. Le service est à la hauteur de la prestation, et le personnel ne manque pas de prendre soin des mariés qui ont souvent tendance à être trop accaparés pour profiter des mets.
Aucune fausse note et un grand merci. -
Catherine Envoyé le 25/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une expérience gustative exceptionnelle
Humainement parlant ;
Des personnes à l’écoute, d’une gentillesse incroyable, bienveillantes, chaleureuses. Que ce soit les responsables ou Le personnel du service.
Tous autant les uns que les autres ont été incroyables
Ils ont su nous soutenir, nous rassurer par moment, toujours trouver la solution pour nous apporter un service juste magique lors de notre mariage.
Professionnellement parlant ;
Une cuisine de caractère qui a su s’adapter à tout le monde sans exception. Tout était parfait sans aucune fausse note. De l’apéritif au dessert, un régal et des découvertes inoubliables. Les retours de nos invités sont unanimes, 100 % conquis !
Retour des mariés 1000% conquis !
Un immense BRAVO et MERCI pour tout.
Pour votre cuisine, votre service, votre professionnalisme.Réponse de Amour et Papilles:
Cathy et Gilles
Un immense merci pour ces mots si touchants 🙏✨
Nous sommes ravis d’avoir contribué à rendre votre mariage magique, tant sur le plan culinaire qu’humain.
Merci d'avoir souligné la gentillesse et le professionnalisme de notre équipe car chacun met tout son savoir-faire et son énergie pour que votre mariage reste un moment inoubliable.
Votre satisfaction et celle de vos invités sont notre plus belle récompense 💕
Merci à vous pour cette reconnaissance et pour votre confiance !
Toute l’équipe de La Dolce Vita Traiteur vous souhaite de nombreuses années de bonheur 🥰 -