Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La K'Fete Concept

La K'Fete Concept

La K'Fete Concept

Angoulins sur Mer, Charente Maritime
Note globale 4.9 sur 5, 73 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
73 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

78 Photos des utilisateurs

  • Veronique
    Veronique D. Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 23 septembre 2023

    Qualité de service irréprochable le repas était excellent nous remercions Mr pinto et toute son équipe pour leur efficacité lors de notre mariage nous sommes très heureux d'avoir fait appel à K'fete concept tout était parfait nous recommandons encore merci
  • A
    Agnès M. Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur mariage

    Diogo a sur rendre notre mariage inoubliable 😍
    Il a su relever le défi de la préparation de notre mariage en à peine 4 mois et nous le félicitons pour cela 👍
    Le vin d'honneur était copieux, le repas délicieux et l'animation de notre dessert avec la cascade de champagne nous a tous émerveillés 🥰
    Merci pour tout Diogo à très bientôt dans votre restaurant
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Karine
    Karine R. Envoyé le 23/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur la k fête mariage

    Un très grand merci pour votre professionnalisme votre gentillesse et votre savoir faire.
    K fête propose plusieurs menus et fait du cas par cas pour chaque personne. Vegan ou végétarien aucun soucis
    Le repas delicieux. Le dessert (pieces montées) fait par k fête magnifique
    Je recommande les yeux fermés
    Merci infiniment d avoir fait de notre mariage un merveilleux moment
    Les kk ! Karine et kombrit
  • C
    Coline B. Envoyé le 09/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe parfaite, des mets délicieux pour un mariage fabuleux !

    Un immense merci à monsieur diogo pinto ainsi que son équipe formidable de nous avoir accompagné dans cette journée si particulière pour nous.
    Nos invités ont pu déguster des mets délicieux dans une ambiance chaleureuse. Nos invités ont été chouchoutés par l'équipe de la k'fête concept.
    Un prestataire exceptionnel : professionnalisme, réactif, à l'écoute !
    Merci d'avoir participé au succès de notre mariage.
    A très très bientôt !

    Coline & quentin


  • A
    Alexia C. Envoyé le 16/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top

    Au top échange pro et très agréable s adapte vraiment !

    Le repas était parfait et très bon
  • Marion
    Marion Envoyé le 06/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur parfait pour un mariage parfait !

    Un premier rdv téléphonique, un repas à déguster, des échanges par téléphone pour répondre à nos interrogations et inquiétudes, un dernier rdv avant le jour j.
    Mr pinto à été à l'écoute, disponible et professionnel.
    La qualité et quantité des plats étaient parfaites. Les invités ont trouvés ça délicieux et le quasi de veau a fait l'unanimité, un régal pour tout le monde !
    Un grand merci à vous et toute votre équipe pour votre professionnalisme.
    Nous vous recommanderons avec plaisir !
  • Peggy
    Peggy Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait je recommande

    Nous avons fait confiance à Mr Pinto et nous avons eu raison nous et nos invités sont ravis c étais super . On c est régalé tout a étais parfait du début jusqu'à la fin . Notre traiteur a étais a notre écoute et a fait en sorte que tout soit comme on le souhaite et il a gérer et comblé nos attentes.onveit recommencer dans quelques années on refera confiance les yeux fermés a Mr Pinto merci a vous et votre équipe c étais que du bonheur ....
  • Benjamin
    Benjamin Envoyé le 04/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe au top

    Une équipe au top.
    Très humains et professionnels, la qualité et quantité des plats proposés est parfaite.
    Il y'avais 70 personnes à mon mariage et aucune n'a eu quoique ce soit a dire sur les plats tellement ils ont adorés.
    De plus, ils ont pris le temps, avant, pendant et après l'événement pour prendre des nouvelles, savoir si tout aller bien pour nous ect...
    Si le mariage était a refaire, je n'hésiterai pas une seconde a retravailler avec eux.

    Merci encore pour cette soirée d'exception.
  • Émilie
    Emilie D. Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super traiteur !

    L'équipe de la K'Fête Concept s'est montrée parfaite de A à Z. Que ce soit le patron, M. Pinto dès le 1er contact et tout au long des rencontres préparatoires, ou encore l'équipe des serveur(se)s et cuisiniers le jour J ( réactifs, présents, à l'écoute).
    Les tarifs sont raisonnables. Les produits et les plats sont de qualité, tout le monde s'est régalé.
    Bref nous recommandons vivement ce prestataire.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message