Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La K'Fete Concept

La K'Fete Concept

La K'Fete Concept

Angoulins sur Mer, Charente Maritime
Note globale 4.9 sur 5, 45 avis
Plus d'informations

45 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

48 Photos des utilisateurs

  • P
    Pascale N. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas mariage du 24/09/22

    Nous vous remercions Diogo pour cette super prestation qui nous à régalés nous et nos convives ,au delà de nos espérances mieux qu'à la dégustation .
    Tous nos invités ont étaient ravis du vin d'honneur jusqu'au dessert.
    Rapidité du service ,plats servis chaud malgrés les petites absence de nos invités .
    Nous avons apprécier également l'attention et l'écoute ainsi que la maniére dont vous vous adaptez à nos demandes ,
    Votre professionnalisme vous et votre équipe vous honnore.
    en conclusion rien à dire à part que tout était parfait,
    Nous recommandons La K'Fête concept à 100 /100
    A bientôt dans votre restaurant
  • Lucie
    Lucie L. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Réception mariage

    La K'fete Concept à été au dessus de nos attentes. Le rapport qualité/prix est toute à fait abordable. Mr Pinto était à l'écoute de toutes nos demandes et arrangeant. Toujours très réceptifs . Ils s'adapte a toute situation (vegan, sans gluten,... ). Le repas et le dessert étaient très bon.
    Nous recommandons très fortement la K'fete Concept
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Ajorque
    Ajorque L. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation

    Merci pour ce moment partagé ensemble. Tout était parfait.
    Service ambiance, qualité du buffet tout était au top
  • M
    Mélanie Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top !

    Un excellent traiteur qui a su être à l'écoute et qui a su répondre parfaitement a toutes nos attentes. Nous remercions Mr Pinto ainsi que sont équipe pour son professionnalisme et leurs efficacités lors de notre mariage, ils ont su s'adapter parfaitement. Le repas était vraiment délicieux et bien présentée, nous avons eu de nombreux compliments sur le repas venant de nos invités. De plus le services à étais irréprochable. Nous sommes très heureux d'avoir fait appel à la k'Fete pour le plus beau jours de notre vie, qui n'aurai pas pus être réussi sans un aussi bon traiteur.
    Nous n'hésiterons pas a les rappeler de nouveaux pour nos futurs évènements familiaux.
    Merci à vous d'avoir participé a la réussite de notre mariage.
  • Emilie
    Emilie D. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cocktail et repas de mariage + brunch

    Nous avons fait appel à M. Pinto et son équipe pour le cocktail, le repas et le brunch.
    Tous nos invités ont apprécié les mets proposés.
    Nous nous sommes régalés. Le service était top!
    Nous avons un large choix pour les pièces apéritives ce qui permet de mixer et surprendre nos convives.
    Pareil pour les menus, 3 choix avec de nombreux choix de mets en entrée, plats et garnitures...
    M. Pinto sait être à l'écoute et s'adapte à certaines situations, comme les allergies et intolérants alimentaires.
    Nous avons également fait appel à M. Pinto pour le brunch le lendemain.
    On a bien mangé que ce soit le jour du mariage et le lendemain.
    On recommande!
    Encore merci
  • Pauline
    Pauline G. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top !

    Super travail !
    Monsieur Pinto a su se montrer à l'écoute, et s'est toujours rendu disponible, malgré nos nombreux changements.
    Bien que nous l'avons contacté pour une petite réception pour un mariage, la prestation était la même et nous avons apprécié !
    Sans parler de la qualité de son travail... C'était plus que réussi ! Nous avons découverts de nouvelles saveurs, et tout a été très apprécié !
    Encore mille mercis

    Réponse de La K'Fete Concept:

    Bonsoir Mme Garault,

    Merci à vous de nous avoir fait confiance pour votre événement.

    Il n y a pas de petit ou grand événement pour nous, nous ne faisons aucune différence.

    Beaucoup de bonheur pour vous 3.
  • Dorianne
    Dorianne Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    30/07/2022

    Nous sommes pleinement satisfait du travail de Mr Pinto et son équipe.
    Organisation carré et qualité dans l’assiette !
    Dorianne et Camille
  • C
    Cariou S. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage à ferrieres le 30 juillet 2022

    Prestations excellente repas très bon serveurs correcte bon rapport qualité prix
  • R
    Rousseau S. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 30 juillet 2022

    Nous avons privatisé la salle du restaurant pour notre mariage du 30 juillet 2022. Le service était super 2 femmes bienveillante au petit soins pour tout nos invités. Un repas plus que délicieux nous nous sommes régaler. Le prix est plus que correct. Merci pour votre professionnalisme notre mariage est une grande réussite en parti grâce à vous. Mr et Mme rousseau

    Réponse de La K'Fete Concept:

    Mr et Mme Rousseau

    Merci de votre message, après nous avoir connu lors d'un mariage en septembre 2021 merci de nous avoir fait confiance pour l'organisation du votre, cela a été un plaisir de pouvoir vous servir à nouveau.

    Maintenant vous connaissez l'adresse n'hésitez pas

    Beaucoup de bonheur à vous 2
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message