Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Petite Auberge

La Petite Auberge

La Petite Auberge

Saint-Jean-d'Assé, Sarthe
Note globale 4.9 sur 5, 29 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
29 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

  • A
    Laure Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas mariage

    Meilleur traiteur selon nous. Tous les invités ont adoré sans exception. Thierry est de très bon conseil. Cuisine savoureuse et de terroir, très belle présentation à l'assiette, une équipe de serveur au top et très à l'écoute des convives. Je recommande à 1000%.
  • C
    Charlène H. Envoyé le 14/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On ne pouvais pas rêver mieux.

    Un énorme merci ! Tout était parfait ! Que des compliments de nos proches sur ce fabuleux traiteur. Milles merci.
  • Manon
    Manon B. Envoyé le 08/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Succulent du vin d’honneur ou repas

    Nous recommandons à 100% !
    Repas succulent, et le service est très agréable et rapide dessert à 00:30 ! Super agréable.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Anthony M. Envoyé le 11/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation exceptionnelle

    La petite auberge a réalisé une présentation exceptionnelle lors de notre mariage rien à redire tout était parfait la qualité des produits locaux qui sont bien mis en avant, un service professionnel et rigoureux, tout est fait pour le bien être des convives nos invités et nous mêmes avons été ravis et tous le monde c est régalé.
    Je les recommande vraiment ce sont une valeur sûre et on est jamais déçu avec la petite auberge.
  • J
    Julie B. Envoyé le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super repas

    Rien à redire, tout était parfait.
    Les petits fours ont fait fureur.
    Le repas était délicieux.
    Tous nos invités sont venus nous dire que le repas était délicieux.
    De super professionnels. Merci pour tout.
  • Beaufils
    Beaufils J. Envoyé le 29/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur recommandé

    Un traiteur génial ! Tous les invités ont été conquis, que de compliments ! Merci à vous, nous vous recommandons à 100 %
  • Charlène
    Charlène B. Envoyé le 13/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un repas divin !

    Rien à redire du début à la fin.
    Du premier Rendez-vous au dernier. Très professionnel avec un équipe formidable.
    Je recommande à 100 000 pour cent.
  • Mélanie
    Mélanie Envoyé le 07/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe prestation

    Équipe au top, très professionnelle. Ils ont su nous guider tant dans les préparatifs que pendant le jour J (du vin d’honneur à la fin du repas), d’une grande gentillesse. Un grand merci de nous avoir suivis suite à nos 2 reports. Je recommande !
  • C
    Corinne P. Envoyé le 09/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top !

    Nous nous sommes régalés du vin d honneur à la pièce montée ! Comme toujours c était parfait !
  • Julie
    Julie Envoyé le 20/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Julie et Maxime

    Excellent ! Tout était parfait.
    Un grand merci à la petite auberge pour votre professionnalisme.
    Tous nos invités se sont régalés, des ateliers au dessert !
    Nous sommes vraiment ravis de vous avoir choisi ! Merci beaucoup.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message